Наил, ну да, как там было в анекдоте... ГП ломает жизни?))
Глен Саммерс, угу, типа того)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)
Наил, ну да, как там было в анекдоте... ГП ломает жизни?))
Глен Саммерс, угу, типа того)
доброго настроения
Валет Сскаар
типа того )
У меня отошли печень, почки и душа. :3
куда отошли?..
куда отошли?..
покурить, очевидно.
На небеса отошли. *машет платочком*
Доброго настроения.
Доброго*мученическим взглядом сверлит часы*
Валет Сскаар
Домой хочется? *смеется*
Mirka Mirulu, до ужаса хочется... полчаса осталось. А я ещё утром проспал, собрался на работу за 4 минуты и нифига по дому не сделал, так что... скорее-скорее-скорее, врямя, давай быстрее*умоляюще смотрит на часы*
Валет Сскаар
Я когда работал, ежедневно просыпал и ничего не успевал делать... А что ты делаешь по дому перед работой?
охохо. Два дня без интернета, ждите меня >___>
Глен Саммерс
Крепись, птичка!!!
Mirka Mirulu, да хотя бы в ванную сходить не успеваю - на работе умываюсь, глажу, а вообще кормлю живность, залажу в ин-ет, собираю обед на работу, благо в этот раз с вечера приготовил, поливаю цветы, иногда посуду мою. Сейчас просто семья свалила в отпуск и мне не надо готовить завтрак. Сам-о я не завтракаю, а вот они)
Но я уже дома - ура-ура!
Глен Саммерс, мда... печалька. Будем ждать)
*Глен перед работой дома только зарядку делает, зубы чистит да одевается*
*впрочем, Глен и после работы-то нихрена не делает дома :3*
Я успеваю только в душ сходить и зубы почистить. Ну и одеться, конечно)
Животных обычно муж кормит, но если что и я могу, но это на целых десять минут раньше вставать!!!
Вот думаю, у всех выходные или всплеск активности уже закончился(
Oberon, выходные)) Я сегодня нагло кошу от всех дел, Ри, как я понимаю, занимается тем же, а у Глен нет ин-ета)))
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)