Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Всем доброго времени суток *влетел во флуд*

0

342

Валет Сскаар
Буду в это верить *улыбнулся*

0

343

Алек Финли
А никого сегодня и нет..... А ты уже на море?

0

344

Oberon, меня тоже нету... мне Ноэль несколько раз напоминал взять ноут, но я его все-таки забыл ><

0

345

Алек Финли
Эх ты, забывалка

0

346

Оberon, когда тот же Ноэль тискает некоего Алека за хвост, тут уж немудрено забыть)

0

347

*приползла, не просыпаясь*
Всем доброго...
*уползла писать Загги пост*
Кстати. Эй, вы, отягощённые полномочиями. Напишите кто-нибудь Пей, а? Её уже две недели нет. Если она до среды свой пост не напишет, мы её сами из комнаты уйдём >___________________>

0

348

спать... мы так недолго пробыли с тобою в эту ночь...

0

349

О спать! Ты так долго ждала меня дома, но я снова бросила тебя...

0

350

*вполз во флуд... для приличия в новом облике* Боги, добейте кто-нибудь...

0

351

Ганнибал
О, кстати. Анкету твою ещё почитать... :3

0

352

Глен Саммерс, это я попросил добить, да?>< Уже боюсь, Глен.

0

353

Ганнибал, да ладно, ты же знаешь: я добрая ^_____________^"

0

354

Глен Саммерс *скептично оглядывает Глен* Ты-то?  Сама доброта, да...

0

355

Ганнибал
*сделала щенячьи глазки*
я добрая! Правда! Просто социально неадаптированная :3

0

356

Глен Саммерс, верю... но мне от этого легче?^^

0

357

общение друг с другом развращает нас...

0

358

Лорика Брауни, да ну? *свято уверен, что некоторых развращать дальше некуда* и тебя?)))

0

359

Да, я соизволила прийти. Да, я задержала вас на две недели. И да, я дрянь. Еще вопросы?

0

360

Как я люблю социально адаптированных людей... что ж вас в моей жизни так мало-то, а? *печальный вздох*

Привет тебе, злая Пейши)) Не надо кусаться, все всё понимают, даже если их это тормозит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно