Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Ганнибал
ну. тут в чем дело. мы с Глен свободно критикуем друг друга, порой в очень грубых выражениях, "по-дружески" называем друг друга долбоебами и все такое. на фоне этого как-то стирается, что подобная манера общения с другими людьми может привести к обидам с той стороны. для нас это привычно. для нас это нормально. для нас уже почти естественно сказать адекватному человеку "ты ступил" и получить в ответ "а. ну да.", а не очередь водовозов под падающими балконами.

0

362

Лорика Брауни, сказать: "ты ступил", на самом деле, можно по-разному, Ри>> Меня обычно не задевают такие вещи, но... иногда в вас хочется кинуть кирпичем - двумя, чтоб не обделить - сам знаешь^^ И это терпеливому мне...

Отредактировано Ганнибал (2012-07-23 19:38:46)

0

363

Ганнибал
ну. я собственно и объяснил, почему наше с Глен общение нас же и развращает. имея рядом человека, который все поймет правильно, фактически _не понимаешь_ почему люди тоже не могут принимать это адекватно. т.е., что они это воспринимают по-другому, ясно, а почему не могут воспринимать так же... понять можно, но принять уже сложнее

0

364

Лорика Брауни, поэтому у тебя есть я... и улитка - чтобы кусать тебя, когда ты забываешься, дорогой=)
Но да, теперь я согласна насчет вашего развращения. А я говорила, что вы двое вместе - опасны для чужой психики=='

0

365

Валет Сскаар
Привет.
Просто меня, так скажем, раздражает, когда обсуждения человека проходят у этого человека за спиной. Я понимаю, что у вас между собой тайн нет, однако это все равно, мягко говоря, неприлично. Либо все обсуждения в личке, либо со всеми. А если уж начали лично, то не выносить сор из избы.
Но это так, на будущее.

На то, чтобы отсутствовать две недели у меня были действительно серьезные причины. Я прекрасно понимаю, что я всех подвесила. И я и так старалась освободиться как можно быстрее. И мне действительно очень неприятно, что так получилось. У меня, слава богу, есть совесть. О том, что буду отсутствовать я сообщила Оберону сразу же, как поняла, что это будет на значительный срок.

Но злая я даже не столько из-за этого всего, сколько от усталости. Я две недели почти не спала, потому что мне поставили через день дежурства, потому что все остальные врачи ушли в отпуск. И от основной работы не освобождали, а я, все-таки, в отделении реанимации. Т.е., я работала по 36 часов за раз (и все эти 36 часов без сна), после которых было всего 12 часов на т.н. отдых, за который нужно было выспаться и сделать другие дела, которого не было потому, что при этом нужно было посещать другую работу, на которой решили еще затеять ремонт, а кто должен этим заниматься? Конечно же Пейшенс. При этом я должна была умудриться ходить к стоматологу, сейчас же я хожу по другим врачам. А дежурства у меня даже по субботам и воскресеньям.
А еще на мне висит три дачи, с которыми бабушка уже не справляется. Я еще помимо работе на них, должна потом еще и с теми же ягодами разбираться. На одну вишню у меня только два дня ушло!
И это при том, что я еще обязана была появиться на двух днях рождениях, иначе на меня же обидятся, вы что. Нужно было выбрать подарки. И еще и прийти.
Срочно же приспичило у нас определяться со специальностью. Им, видите ли, списки нужно составлять.
Звонят всякие через чертово колено знакомые, советов спрашивают. Даже в 3 часа ночи. Видимо, думают, что я бессмертная.
Звонят студенты, которым срочно понадобилась я, а точнее, мои знания и мои лекции, а у них пересдачи и им срочно надо. Да шли бы вы все нахер. Но нет, Пейши же такая душка, всем помогает. Только потом мне от этого помогания ни в жопе, ни в желудке. В следующем году буду со всех деньги драть.
Еще у меня сломался телефон, но у меня нет времени даже сходить в сервисный центр.
А еще на меня наехали друзья, что я не собираю им пикник. Маленькие, что ли, сами организоваться не могут?
Если взять еще проблемы на личном фронте, то вообще будет атас.
В общем, я буду нормальной только после недели отсыпа. Которой не будет еще в ближайшие полгода точно. Максимум, какое-нибудь воскресенье. И то где-нибудь в сентябре. Я не знаю, как я вообще жива. Но если вдруг пропаду окончательно, выпейте за мой упокой что-нибудь хотя бы.

0

366

Если кому-то это кажется нытьем, я падаю ниц и прошу прощения. Но, по-моему, это достаточно адекватный ответ на вопрос, почему такой твари как я так долго не было.
В таком режиме мне работать еще две недели.
И извиняюсь за ошибки, везде. Я сейчас просто не в состоянии контролировать даже свой слог.

0

367

Patience, дорогая, я практически засыпаю, поэтому все твои объяснения не дочитал и так верю, что причина была серьезной(завтра на свежую голову и с новыми силами прочитаю и посочувствую). Особенно, зная твой характер: "переделать тысячу дел и всем помочь".  Так что подробного отчета никто не требует. И злиться тут не на что - лишняя трата нервных клеток и эмоций. Пришла бы, сказала спокойно: занята я. И все бы замечательно всё поняли. Проблема была лишь в том, что ты обещала быть раньше - и ни слуху, ни духу. Кто знает, что там у тебя: вдруг вообще проблем выше крыше, и мы б тебя месяца два не увидели?

А по поводу остального... за спиной никто ничего не обсуждал, ибо все есть во флуде и это можно прочитать. Собственно, там и читать нечего, так: нытье рыжих, мои уверения в их вредности - ничего сверх, мы между собой сильнее ругаемся. Есть претензии - давай конкретно. В личке начала Глен с тобой, как я понимаю? Я лишь захотел выяснить, что там такое было, что такая ситуация получилась. Никто никого не цитировал - рассказали вкратце. Неправильно рассказали? С твоей точки зрения всё по-другому? Никто тебя не затыкает: вперед, на баррикады, дорогая. Выслушаем и тебя.
Ругаться надо уметь. У вас же это плохо получается. Я не шучу - пока что я вижу только недопонимание и общее желание потоптаться по мозолям друг друга: с обеих сторон. Так что дышим глубже, милые, заканчиваем общий отыгрыш и лишний раз больше не пересекаемся, раз договариваться не умеете, асоциальные мои заи.
Мне лениво спорить, разруливать ситуацию, строить из себя доброго или плохого полицейского*зевает* Просто хочу сказать, что лично я не вижу причин для ссоры.

И да, я вас всех люблю. Очень-очень. Пейши, тебя тоже. Не загоняй себя в реале и уж тем более в ин-ете. Лучше, правда, отпишись, что, дескать, товарищи, сил нет никаких.

PS сейчас договоримся до того, что придет Обере, примет все близко к сердцу и будем всем ай-яй-яй и а-та-та. Стыдно, товарищи*на этой глубокомысленной ноте пошел готовиться ко сну*

+1

368

Валет Сскаар
Я уже ничего не хочу. Мне все равно до споров и до всего остального. Я хочу спокойствия и спать. На случай, если еще раз вот так пропаду, вот мой телефон: 89059409773.
По поводу споров, я сейчас специально прохожу психологический курс, потому что мои споры всегда, без исключений, заканчиваются руганью. Как видно, даже он не помогает. По моей ли причине или нет. Я привыкла к тому, что люди понимают меня не так, как я имела ввиду. Я привыкла к тому, что меня не слушают. Но я действительно пытаюсь что-то с этим сделать. Хотя это означает переступить через себя, потому что во всех этих психологических приемах главное правило одно: заткнуться. А я не могу молчать, если меня что-то не устраивает. С вашей же стороны я хочу всего лишь одного: не реагировать на мои оплошности и комментарии так резко. Потому что если заведусь я, все пойдет по новой и мы опять начнем скандалить. Пока я спокойна, я способна адекватно разруливать ситуацию. Но завести меня слишком легко. Потому что нервы у меня ни к черту (а ведь когда-то я была невыносимо терпимой, где оно, это терпение?).
В общем, я всех и обо всем предупредила, ваше дело теперь поступать, как сочтете нужным.

0

369

Валет Сскаар
И да, сладких тебе снов.

0

370

Patience, угу. Телефон записал, информацию принял к сведению. Попрошу Глен и Ри, если что, действовать через меня, ибо я тут, похоже, единственная няшка... после Обере*сам в ужасе от такой роли*
Спасибо) Тебе тоже доброй ночи.

0

371

Валет Сскаар
Да ты вообще... *тяжело вздохнула, крепко обняла, несколько задержавшись в такой позе* Без десяти двенадцать. И еще 2 недели в таком режиме. Надеюсь, я не свихнусь. И надеюсь на ваше понимание.

0

372

Сейчас приду я, приму всё близко к сердцу и буду топать ногами, да-да!

0

373

Валет Сскаар
мамочка, не надо ставить нас в угол *большие жалобные глаза*

0

374

*припёрлась домой, офигела, прочитав всё написанное, вздохнула, ушла писать пост Загги*
Я маленькое белое облако, и подо мной проплывают моря и вулканы.

Кстати, я на выходные в Винницу ездила (есть такой город, пропустите мимо ушей), так застала там тааааакой милый ураганный ветер *___* С корнями деревья выворачивал. Еле потом пыль из ушей, глаз и вообще отовсюду выковырял ^.^"

0

375

*пришел, прочитал, почувствовал себя маленькой мудрой мышкой*
Глен Саммерс, представь себе, я знаю про город Винницу) у меня там два соигрока живут

0

376

Алек Финли, мудрая мышка, знающая о существовании одного из моих любимых городов, когда мне будет счастье в лице поста от тебя? ^____________________^ *стеснительно ковыряет носком пол*

0

377

Лорика Брауни, с тобой, моя большая светлая любовь, я потом поговорю*покосился на рыжика, мысленно махнул рукой и решил его потискать*

Глен Саммерс, ну, город я знаю, а насчет урагана завидую** Люблю такую погоду... но у нас в городе третью неделю с переменным успехом льет дождь=='

0

378

Глен Саммерс, пост будет когда:
- мышка перестанет чувствовать себя озабоченной
- получу доступ к компу

Валет Сскаар, дождь?*_* *покосился на дикую жару за окном* хочу к вам

0

379

Алек Финли, третью неделю... ничего хорошего в этом нет - лета и так с гулькин нос, и то подмоченное.

0

380

Алек Финли
Ну, собственно, можешь особо не спешить )

Валет Сскаар
Люблю дождь. Люблю жару. Обожаю грозы и ураганы *_______*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно