Ганнибал
ну. тут в чем дело. мы с Глен свободно критикуем друг друга, порой в очень грубых выражениях, "по-дружески" называем друг друга долбоебами и все такое. на фоне этого как-то стирается, что подобная манера общения с другими людьми может привести к обидам с той стороны. для нас это привычно. для нас это нормально. для нас уже почти естественно сказать адекватному человеку "ты ступил" и получить в ответ "а. ну да.", а не очередь водовозов под падающими балконами.
Сиеста длиною в лето (№19)
Сообщений 361 страница 380 из 1001
Поделиться3612012-07-23 19:34:41
Поделиться3622012-07-23 19:38:27
Лорика Брауни, сказать: "ты ступил", на самом деле, можно по-разному, Ри>> Меня обычно не задевают такие вещи, но... иногда в вас хочется кинуть кирпичем - двумя, чтоб не обделить - сам знаешь^^ И это терпеливому мне...
Отредактировано Ганнибал (2012-07-23 19:38:46)
Поделиться3632012-07-23 19:43:36
Ганнибал
ну. я собственно и объяснил, почему наше с Глен общение нас же и развращает. имея рядом человека, который все поймет правильно, фактически _не понимаешь_ почему люди тоже не могут принимать это адекватно. т.е., что они это воспринимают по-другому, ясно, а почему не могут воспринимать так же... понять можно, но принять уже сложнее
Поделиться3642012-07-23 19:45:46
Лорика Брауни, поэтому у тебя есть я... и улитка - чтобы кусать тебя, когда ты забываешься, дорогой=)
Но да, теперь я согласна насчет вашего развращения. А я говорила, что вы двое вместе - опасны для чужой психики=='
Поделиться3652012-07-23 19:55:21
Валет Сскаар
Привет.
Просто меня, так скажем, раздражает, когда обсуждения человека проходят у этого человека за спиной. Я понимаю, что у вас между собой тайн нет, однако это все равно, мягко говоря, неприлично. Либо все обсуждения в личке, либо со всеми. А если уж начали лично, то не выносить сор из избы.
Но это так, на будущее.
На то, чтобы отсутствовать две недели у меня были действительно серьезные причины. Я прекрасно понимаю, что я всех подвесила. И я и так старалась освободиться как можно быстрее. И мне действительно очень неприятно, что так получилось. У меня, слава богу, есть совесть. О том, что буду отсутствовать я сообщила Оберону сразу же, как поняла, что это будет на значительный срок.
Но злая я даже не столько из-за этого всего, сколько от усталости. Я две недели почти не спала, потому что мне поставили через день дежурства, потому что все остальные врачи ушли в отпуск. И от основной работы не освобождали, а я, все-таки, в отделении реанимации. Т.е., я работала по 36 часов за раз (и все эти 36 часов без сна), после которых было всего 12 часов на т.н. отдых, за который нужно было выспаться и сделать другие дела, которого не было потому, что при этом нужно было посещать другую работу, на которой решили еще затеять ремонт, а кто должен этим заниматься? Конечно же Пейшенс. При этом я должна была умудриться ходить к стоматологу, сейчас же я хожу по другим врачам. А дежурства у меня даже по субботам и воскресеньям.
А еще на мне висит три дачи, с которыми бабушка уже не справляется. Я еще помимо работе на них, должна потом еще и с теми же ягодами разбираться. На одну вишню у меня только два дня ушло!
И это при том, что я еще обязана была появиться на двух днях рождениях, иначе на меня же обидятся, вы что. Нужно было выбрать подарки. И еще и прийти.
Срочно же приспичило у нас определяться со специальностью. Им, видите ли, списки нужно составлять.
Звонят всякие через чертово колено знакомые, советов спрашивают. Даже в 3 часа ночи. Видимо, думают, что я бессмертная.
Звонят студенты, которым срочно понадобилась я, а точнее, мои знания и мои лекции, а у них пересдачи и им срочно надо. Да шли бы вы все нахер. Но нет, Пейши же такая душка, всем помогает. Только потом мне от этого помогания ни в жопе, ни в желудке. В следующем году буду со всех деньги драть.
Еще у меня сломался телефон, но у меня нет времени даже сходить в сервисный центр.
А еще на меня наехали друзья, что я не собираю им пикник. Маленькие, что ли, сами организоваться не могут?
Если взять еще проблемы на личном фронте, то вообще будет атас.
В общем, я буду нормальной только после недели отсыпа. Которой не будет еще в ближайшие полгода точно. Максимум, какое-нибудь воскресенье. И то где-нибудь в сентябре. Я не знаю, как я вообще жива. Но если вдруг пропаду окончательно, выпейте за мой упокой что-нибудь хотя бы.
Поделиться3662012-07-23 20:04:23
Если кому-то это кажется нытьем, я падаю ниц и прошу прощения. Но, по-моему, это достаточно адекватный ответ на вопрос, почему такой твари как я так долго не было.
В таком режиме мне работать еще две недели.
И извиняюсь за ошибки, везде. Я сейчас просто не в состоянии контролировать даже свой слог.
Поделиться3672012-07-23 20:22:44
Patience, дорогая, я практически засыпаю, поэтому все твои объяснения не дочитал и так верю, что причина была серьезной(завтра на свежую голову и с новыми силами прочитаю и посочувствую). Особенно, зная твой характер: "переделать тысячу дел и всем помочь". Так что подробного отчета никто не требует. И злиться тут не на что - лишняя трата нервных клеток и эмоций. Пришла бы, сказала спокойно: занята я. И все бы замечательно всё поняли. Проблема была лишь в том, что ты обещала быть раньше - и ни слуху, ни духу. Кто знает, что там у тебя: вдруг вообще проблем выше крыше, и мы б тебя месяца два не увидели?
А по поводу остального... за спиной никто ничего не обсуждал, ибо все есть во флуде и это можно прочитать. Собственно, там и читать нечего, так: нытье рыжих, мои уверения в их вредности - ничего сверх, мы между собой сильнее ругаемся. Есть претензии - давай конкретно. В личке начала Глен с тобой, как я понимаю? Я лишь захотел выяснить, что там такое было, что такая ситуация получилась. Никто никого не цитировал - рассказали вкратце. Неправильно рассказали? С твоей точки зрения всё по-другому? Никто тебя не затыкает: вперед, на баррикады, дорогая. Выслушаем и тебя.
Ругаться надо уметь. У вас же это плохо получается. Я не шучу - пока что я вижу только недопонимание и общее желание потоптаться по мозолям друг друга: с обеих сторон. Так что дышим глубже, милые, заканчиваем общий отыгрыш и лишний раз больше не пересекаемся, раз договариваться не умеете, асоциальные мои заи.
Мне лениво спорить, разруливать ситуацию, строить из себя доброго или плохого полицейского*зевает* Просто хочу сказать, что лично я не вижу причин для ссоры.
И да, я вас всех люблю. Очень-очень. Пейши, тебя тоже. Не загоняй себя в реале и уж тем более в ин-ете. Лучше, правда, отпишись, что, дескать, товарищи, сил нет никаких.
PS сейчас договоримся до того, что придет Обере, примет все близко к сердцу и будем всем ай-яй-яй и а-та-та. Стыдно, товарищи*на этой глубокомысленной ноте пошел готовиться ко сну*
Поделиться3682012-07-23 20:39:14
Валет Сскаар
Я уже ничего не хочу. Мне все равно до споров и до всего остального. Я хочу спокойствия и спать. На случай, если еще раз вот так пропаду, вот мой телефон: 89059409773.
По поводу споров, я сейчас специально прохожу психологический курс, потому что мои споры всегда, без исключений, заканчиваются руганью. Как видно, даже он не помогает. По моей ли причине или нет. Я привыкла к тому, что люди понимают меня не так, как я имела ввиду. Я привыкла к тому, что меня не слушают. Но я действительно пытаюсь что-то с этим сделать. Хотя это означает переступить через себя, потому что во всех этих психологических приемах главное правило одно: заткнуться. А я не могу молчать, если меня что-то не устраивает. С вашей же стороны я хочу всего лишь одного: не реагировать на мои оплошности и комментарии так резко. Потому что если заведусь я, все пойдет по новой и мы опять начнем скандалить. Пока я спокойна, я способна адекватно разруливать ситуацию. Но завести меня слишком легко. Потому что нервы у меня ни к черту (а ведь когда-то я была невыносимо терпимой, где оно, это терпение?).
В общем, я всех и обо всем предупредила, ваше дело теперь поступать, как сочтете нужным.
Поделиться3692012-07-23 20:41:10
Валет Сскаар
И да, сладких тебе снов.
Поделиться3702012-07-23 20:45:37
Patience, угу. Телефон записал, информацию принял к сведению. Попрошу Глен и Ри, если что, действовать через меня, ибо я тут, похоже, единственная няшка... после Обере*сам в ужасе от такой роли*
Спасибо) Тебе тоже доброй ночи.
Поделиться3712012-07-23 20:49:18
Валет Сскаар
Да ты вообще... *тяжело вздохнула, крепко обняла, несколько задержавшись в такой позе* Без десяти двенадцать. И еще 2 недели в таком режиме. Надеюсь, я не свихнусь. И надеюсь на ваше понимание.
Поделиться3722012-07-23 21:55:31
Сейчас приду я, приму всё близко к сердцу и буду топать ногами, да-да!
Поделиться3732012-07-23 21:57:59
Валет Сскаар
мамочка, не надо ставить нас в угол *большие жалобные глаза*
Поделиться3742012-07-23 22:44:47
*припёрлась домой, офигела, прочитав всё написанное, вздохнула, ушла писать пост Загги*
Я маленькое белое облако, и подо мной проплывают моря и вулканы.
Кстати, я на выходные в Винницу ездила (есть такой город, пропустите мимо ушей), так застала там тааааакой милый ураганный ветер *___* С корнями деревья выворачивал. Еле потом пыль из ушей, глаз и вообще отовсюду выковырял ^.^"
Поделиться3752012-07-23 23:10:37
*пришел, прочитал, почувствовал себя маленькой мудрой мышкой*
Глен Саммерс, представь себе, я знаю про город Винницу) у меня там два соигрока живут
Поделиться3762012-07-23 23:29:30
Алек Финли, мудрая мышка, знающая о существовании одного из моих любимых городов, когда мне будет счастье в лице поста от тебя? ^____________________^ *стеснительно ковыряет носком пол*
Поделиться3772012-07-24 04:22:05
Лорика Брауни, с тобой, моя большая светлая любовь, я потом поговорю*покосился на рыжика, мысленно махнул рукой и решил его потискать*
Глен Саммерс, ну, город я знаю, а насчет урагана завидую** Люблю такую погоду... но у нас в городе третью неделю с переменным успехом льет дождь=='
Поделиться3782012-07-24 07:35:33
Глен Саммерс, пост будет когда:
- мышка перестанет чувствовать себя озабоченной
- получу доступ к компу
Валет Сскаар, дождь?*_* *покосился на дикую жару за окном* хочу к вам
Поделиться3792012-07-24 13:08:26
Алек Финли, третью неделю... ничего хорошего в этом нет - лета и так с гулькин нос, и то подмоченное.
Поделиться3802012-07-24 13:18:15
Алек Финли
Ну, собственно, можешь особо не спешить )
Валет Сскаар
Люблю дождь. Люблю жару. Обожаю грозы и ураганы *_______*