Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

Mirka Mirulu
Pfff ;) Oj! Eto ne ya! Eto ya sebe! Ya ne v polosku! Hmmm... A interesno...
*kruchus' pered zerkalom*
No tigrenka tozhe vse ravno

0

422

zaggi
Вот тебе краска *протягивает банку с краской* вот тебе кисточка, покрасься в полоску. А тигренка оставь в Сибири маме-тигрице.

0

423

Mirka Mirulu
*ukoryayushhe derzha kistochku i krasku* aha, i usy v poltora litsa i krestik

*risuet chuzhie portrety na mebeli*

0

424

zaggi
Можно и без крестика)

0

425

Доброго... Куда-то все запропали(

0

426

ну солнце. август это же как четверг. и в отпуска большинство валят именно в это время

лично у меня дикая жара и я неспособен на игру :3

Отредактировано Наил (2012-08-08 09:48:47)

0

427

ну вы ко мне всё равно приходите)) я скучаю

0

428

ну, нам обещают похолодание, а там вернется с отпуска Глен, потом остальные, потом студенты потащатся на учебу...

0

429

Наил
Нам тоже обещали скорое похолодание.
Даже не знаю, хочу ли я осени или нет

0

430

*скромненько приполз, посмотрел и уполз спать*

Наил написал(а):

лично у меня дикая жара и я неспособен на игру :3

как знакомо ^_______________^

0

431

А я в такую жару только и проснулся)

0

432

*Смотрит на дождик за оконом* Зябко, мрачно и спать хочется.

0

433

Всем привет, кто есть...

0

434

И жара вам не нравится и дождик вам не нравиться...
*всплеснул руками*

Доброго настроения
Валет Сскаар
Посмотри пожалуйста в гостевой последнее сообщение. По квесту будущему никто больше (учителя-ученики) не нужен?

0

435

Oberon, я ещё статистику не считал же ж! Вот на работе чуть устаканится, буду отсюда больше сидеть)
Но на вскидку ответил.

0

436

Валет Сскаар
Спасибо спасибо спасибо *расцеловал щечки*

0

437

*вопль души* кто-нибудь знает сайт, на котором можно посмотреть будущую аватарку?

0

438

Алек Финли написал(а):

*вопль души* кто-нибудь знает сайт, на котором можно посмотреть будущую аватарку

э-э-э-э...  в смысле? найти исходник? он-лайн графический редактор? правильное отображение формата .gif?

0

439

Алек Финли
Уточняй-ка, да)

0

440

Доброго доброго

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно