э-э-э-э... в смысле? найти исходник? он-лайн графический редактор? правильное отображение формата .gif?
Исходник))
Уточняй-ка, да)
Не силен в терминологии, извиняюсь))
Всем доброго времени суток))
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)
э-э-э-э... в смысле? найти исходник? он-лайн графический редактор? правильное отображение формата .gif?
Исходник))
Уточняй-ка, да)
Не силен в терминологии, извиняюсь))
Всем доброго времени суток))
Алек Финли
ура! Я не один!
Я отсюда беру исходники - http://dreamworlds.ru/kartinki/
ура! Я не один!
*вздохнул* увы, пока я не могу быть здесь полноценно - проблемы с инетом и электричеством((
Я отсюда беру исходники - http://dreamworlds.ru/kartinki/
Спасибо, но мой инет картинки не тянет, похоже))
Твоой интернет просто вредина!
*спит/храпит/покрылся плесенью/торчит-в-уголке-жует-радугу*
Куда все делись, люди живые, нэ? >_>
GM_BrightBlackHeaven
У всех летние отпуска с разъездами. Терпеливо ждем
Твоой интернет просто вредина!
*хихикнул* Я бы сказал иначе и не совсем цензурно, но... в общем, я подожду пока вернется Ноэль и попрошу помощи у него))
*спит/храпит/покрылся плесенью/торчит-в-уголке-жует-радугу*
*с интересом наблюдает*
Куда все делись, люди живые, нэ? >_>
Я живой *гордо*
*хихикнул* Я бы сказал иначе и не совсем цензурно, но... в общем, я подожду пока вернется Ноэль и попрошу помощи у него))
вернется на форум? *уточняет*
Когда же уже вы все возвращаетесь((((
Oberon
Я возвращаюсь в интернет осенью)) Или когда еще найду аватарку и напишу анкету))
вернется на форум? *уточняет*
вообще-то из поездки, а про форум не ко мне вопрос
Я возвращаюсь в интернет осенью)) Или когда еще найду аватарку и напишу анкету))
ну хоть осенью
хорошо)
А вот и я.
И я вот!
Patience, Oberon
*весело машет обоим* последний рывок - и я тоже буду с вами
Ну ура же нам!!!!
В сентябре может и ребята все вернуться. А то я уже начинаю волноваться, нигде их не вижу(
из какой поездки? эта задница сейчас дома сидит, вообще-то, а вот уже 31 уезжает. ибо *сдал всех* едет учится в Питер. а там еще вопрос, будет ли у него интернет.
Наил, когда я отправляла это сообщение, Ноэль был в поездке. И он мне твердо обещал не исчезать из инета))
*потер глаза*
ладно... смена облика... такое....
семнадцатого он точно уже в родном городе был :3
что же касается обещаний - не думаю, что наличие интернета на новой месте жительства в полной мере зависит от него )))
Наил
*мягко улыбнулась* я думаю, в его интересах сделать правильный выбор и позаботиться о наличии инета, чтобы не разориться на смс~
И скоро скоро все опять вернуться!! Ура-ура-ура
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)