Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Mirka Mirulu
И вам привет, Великий и Великий Админ)

0

522

Киеран Корбетт Кавен
Кроме того, что ты устал, как твои дела?

0

523

Mirka Mirulu
Все пучком, выбил себе приличную общагу) Шикую!

0

524

Киеран Корбетт Кавен
А мы по тебе соскучились)

0

525

Oberon
Ехехе) потому и не появлялся, чтоб надежнее соскучились)

0

526

Таки здрасьте))

0

527

Всем доброго времени суток.)

0

528

Доброй ночи!

0

529

Такое событие, а никто не празднует, как так?)

0

530

Соломон Кольт
Какое событие?

0

531

Киеран Корбетт Кавен
я пришел!))

А если серьезно, ребят, откуда можно начать, с кем поиграть?)

0

532

ва, новенького пропустил.... оО

0

533

Лорика Брауни
да да, как ты мог?) нет тебе прощения))

0

534

Maur Bezar
ну, раз я упустил столь прекрасную возможность потоптаться по чьей-то анкете... оформи подпись согласно правилам :3

0

535

Лорика Брауни
я еще даже не знаю, откуда начинаю и с кем, а вы уже про подпись, может, я в трусах и майке стою, кто ж меня знает)

0

536

Maur Bezar
ничто не мешает вам разместить в подписи обязательные ссылки на анкету и отношения :3

0

537

Лорика Брауни
нет бы помочь человеку начать игру, так все о мелочах)

0

538

Лучше всего начать с поиска партнера по игре, а там уже с ним договориться, где кому удобней *улыбка*

0

539

Киеран Корбетт Кавен
"Каждый День"?) чем не праздник?) А вообще-то то был "День желтого листика", но вряд-ли кто-то знаком с подобной датой) *лишь бы попраздновать, особенно когда очень хочется*
Maur Bezar
С вступлением) *передал звание "новенького" на хрупкие плечи и ушел читать мат.часть*

0

540

Соломон Кольт
*распластался на полу под тяжестью непосильной ноши*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно