Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Эйренис Виргиния, ну, если вернулся... хоть долги по отыгрышам стоит отдать)))) Так что можешь ронять челюсть и восхвалять меня замечательного*рассмеялся*

0

582

Валет Сскаар
Челюсть поднял, отпост рожаю)

0

583

Киеран Корбетт Кавен
*поудобнее обнял Ворона и положил подбородок на плечо* как жизнь-то твоя, чудо мое?

0

584

Валет Сскаар
Все пучком. Сменил общагу и соседей, наслаждаюсь жизнью, прогуливаю учебу - все как обычно х)

0

585

Киеран Корбетт Кавен, соседи оказались милыми или ты их уже запугал, поэтому наслаждаешься жизнью?))

0

586

Валет Сскаар
Эти соседи а) не глушат меня ужасной музыкой, б) сами кого хочешь запугают, в) не треплют мне мои драгоценные нервы)))

0

587

Киеран Корбетт Кавен
Первое - отлично, а вот как интересно 2-ое сочетается с 3-им)))  Но я за тебя рад;)

0

588

Валет Сскаар
Ну, с одним я учусь, а второго уже больше года знаю, так что со взаимопониманием проблем нет.
Хотя насчет нервов я поторопился. Треплют. Вотпрям щас, заразы такие.

0

589

Киеран Корбетт Кавен, сглазил))) Но ты им тем же ответь, сыграй тяжелый рок на их чутких нервах - не одному тебе страдать*добрый доктор*

0

590

Валет Сскаар
Дык на благое дело треплют. Поздравляют. Бить нельзя, они ж стараются))

0

591

*приполз на работу и хлещет кофе, чтоб не заснуть*  Как-то мне сонно... и скучно... и... а вы все спите  в своих часовых поясах*позавидовал соням и пошел вкалывать дальше*

0

592

Не смотря на столь раннее утро, смотрю оно и правда доброе *улыбка*

0

593

Mirka Mirulu, доброе утро, любовь моя*прижался*

0

594

Валет Сскаар
Солнце мое, сможешь отписаться?

0

595

*бегает по флуду, разбрасывая по сторонам конфетти, шарики и прочую мишуру*

0

596

Кристиан Ра'ота, ммм... попробую. Мне так-то не очень удобно отписыватсья  работы - снуют тут всяике - работать заставляютXDD

Так с чем тебя там поздравляли?

0

597

Валет Сскаар
Гони их в шею х)
С днем рождения х) Потому и бить их было нельзя.

0

598

Кристиан Ра'ота, ну, ты жук! И не сказал, что у тебя Днюха! как ты мог?! *ласково душит Пернатого Змия*

0

599

Валет Сскаар
Молча! *хрипит* Мне одной внезапной поздравлялки хватило, я чуть в шкаф не спрятался х)

0

600

сднемрожденияименинника *сонно пробормотал и упозл в угол подыхать*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно