разукрасил, попрыгал на, изнасиловал
Мне уже страшно.
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)
разукрасил, попрыгал на, изнасиловал
Мне уже страшно.
Не боись, дитя моё! Сильно больно не будет^^
Но это все уже после обеда отписываться буду, то есть через часа полтора-два, а то на голодный желудок мне творить тяжко. Да и сонный я*зевает в докозательство*
Валет Сскаар
Чой-то я сомневаюсь, папа х)
Через пару часов мне на учебу, и вернусь я... трам-пам-пам, примерно в три-четыре часа по москве.
Валет Сскаар
*вторую даже не заметил*
неееееее. там настолько жуткий стиль, что нафиг.
о. у второго спейн на авике
Лорика Брауни, анкеты как бы парные, но... как-то странно они парные, вот у нас было*вспоминает Кардо и Габи*
Тем более на внешность слишком разные родные братья... ну, и в принципе я же грамма-наци, у меня нервный тик на стиль))
И да, доброе утро, моя прелесть*подкрался и подхватил Ри в объятья, оставив олтаться в 10 сантимах над полом*
Валет Сскаар
вторую выставили, когда я спать ушел, поэтому я ее не видел
я не смог _это_ прочитать
внешность... са.... может у них отцы разные ==""
я вот думают. как может парень к крепким телом иметь 77 кг при 187 см роста. мышцы же тяжелее жира ==""
*висит веревочкой* утро )
Лорика Брауни, спейн? ху из ит?
Валет Сскаар
Испания, Хеталия.
Эйренис Виргиния
*дал конфетку* ^_______________^
Валет Сскаар
спатки хочу *несчастная моська* а надо еще сумку собрать
Лорика Брауни, ну... я герой - я прочитал все и не через строчку. В принципе там... надо слегка доработать. А про разных отцов ничего не сказано, скорее наоборот - наводит на мысли, что отец один. Ладно, черт с ним... подумаю об этом вечермо или завтра.
О да, ты - веревка... петля на моей шееXD Хочу ещё с тобой наконец отыграть что-нибудь приличное... в смысле неприличное во вне сюжетке^^
Эйренис Виргиния, ааа... спасибо за пояснения *надо таки посмотреть Хеталию*
Я тебе отписался в Бяках, а больничном крыле, наверное, уже после работы. А то у меня настроение странное... вдруг на органы разберу^^
Лорика Брауни, куда это ты намылился, а?
Валет Сскаар
неприличное? со мной? бухать будем?
домой еду... а я не говорил?..
Лорика Брауни, с ума сошел? Валет Лорики выпить ни в жизни не даст - почему тогда сразу НИМБ не взорвать, зачем людей мучить?
Не говорил>< Тогда попрусь завтра в гости на весь день.
Валет Сскаар
а что тогда? *большие глаза*
*погладил* прости
Лорика Брауни
Ну-у-у, для начала хотя бы целоваться*бровки* Ну, минимум - обниматься*так и быть согласен*
*состроил обиженную рожицу* Вот! Бросаешь меня, злодей!
Валет Сскаар
*!обнимашки!*
я маму давно не видел ТТ
Наил
Это ты так обнимаешься или за Ри выбор отыгрыша делаешь?)))
Да знаю я, каждый день переписываемся - и ты думаешь, что я не помню, что ты последний раз был дома давным-давно?) Все равно на выходных ты мне обычно недоступен - Глен же ж =)
Наил
Кстати, скажи мне честно, друг мой, я страшный? А то новенькие что-то заглядывают на сайт - ну, для меня новенькие, ты-то уже пообщался - но во флуд не лезут. Может, это я тут такой людоед?*облизнулся, поглядывая на Наила*
Валет Сскаар
это я не перелогинился =="""
*залез к хозяину на руки*
ты в аське будешь?
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Сиеста длиною в лето (№19)