Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Наил, а в ответ получишь "ммм... от тебя куревом несет, и да, мне надо срочно бежать в ***, чтобы сделать зелье ***, но я завтра зайду на ужин, поэтмоу приготовь мясной пирог" ^^

0

662

Валет Сскаар
ну. да. а ты чего хотел? любви и обнимашек? дай ребенку книгу по сексуальному воспитанию!

0

663

Наил, а потом он раздобудет камасутру и я буду бедным - нет уж нафиг=)))
И да, может, хотел любви и обнимашек! Правда, через пять минут такого приторного счастья - убью кого-нибудь^^

0

664

*бормочет под нос* любви и обнимашек...обнимашек и любви...пусть только тронут!

0

665

Maur Bezar
эм... молодой человек, на вас никто не претендует... разделительную линию вверху подписи поставьте, пожалуйста

Валет Сскаар
ну.... камасутру он и так раздобыть может. решит, что это гимнастика :3

0

666

*мертвый змей приполз домой*

0

667

Наил, от такой гимнастики Валь пролучит ранний ревматизм и синяки по всему телуXDD

Maur Bezar, да вы не бойтесь, юноша, я только кажусь маньяком, а так к незнакомым судентам не пристаю))))))

Эйренис Виргиния, змей-зомби? Это забавное зрелище ^^ Сделать тебе мкассажик, чтоб ты ожил? *с хрустом разминает пальцы*

0

668

Валет Сскаар
Не надо *вяло* мне еще бассейн икается. И тумбочка. И я пошел подбивать Кейси на разврат, ибо нефих х)

0

669

Эйренис Виргиния, ну, и зря - я от всей широты своей души предложил.
Да-да-да! Дайте мне ещё более равзратного Корбетта*на самом деле тащится по фамилии персонажа*

0

670

Валет Сскаар
Я ценю х)
"Корбетт" - это имя х) Фамилия у него Кавен))

0

671

Киеран Корбетт Кавен
Ну да, ну да - сказки рассказываешь))
Пофиг, мне все равно нравится^^

0

672

а посему тогда Кейси?..

0

673

Наил
Kieran Corbett потому что. KC, Кей - Си х)

Валет Сскаар
Какие сказки? *наивный взгляд* Я искренне!

0

674

Киеран Корбетт Кавен
О_О"

0

675

Наил
Специально так имена подбирал))

0

676

вот отыгрываю с вами и чувствую себя сексуальным маньяком... *на самом деле доволен как мартовский кот, но делает вид, что в принципе выше этого*

0

677

Валет Сскаар
Могу исправить ситуацию, отправив кого-то кататься в кусты *фыркнул*

0

678

Киеран Корбетт Кавен, только попробуй - покусаю *мило скалится*

0

679

Валет Сскаар
Можешь приступать *ржет*

0