Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Киеран Корбетт Кавен, я просто хочу спать )))
Угу, сейчас как приступлю... потом сам же и замучаюсь укусы на тебе лечить^^

0

682

Валет Сскаар
Я тоже) Но материаловедению пофиг и вертело оно меня на линии процентного содержания углерода в стали ТТ__________ТТ
Так в том и был коварный план!

0

683

Киеран Корбетт Кавен, нууу, материаловедение - жестокая штука... *с содраганием вспоминает по нему лабы*
Так я и знал! Ты готов пожертвовать своим телом, чтобы устроить мне пакость! Это так мило^_______________________^

0

684

Валет Сскаар
Все ради тебя, детка! х)

0

685

"В реальных условиях строение чугуна зависит..." А что, бывают еще нереальные условия для получения чугуна? Что вообще курил лектор?
*все еще вертится на линии процентного содержания углерода*

0

686

Киеран Корбетт Кавен, ну... полагаю, лектор курил то, чем с ним поделились студенты, признавайся, Змий, чего ты куришь?XD

0

687

Валет Сскаар
Как порядочный студент, я курю сон на ленте, посему сейчас скатываю конспект у товарища, параллельно ужасаясь чугунам.

0

688

Киеран Корбетт Кавен, ну да, все правильно делаешь)))
Но лектору сон курить не очень удастся... так что, думаю, кто-то из твоих сокурсников поделился хорошей травой)

0

689

Валет Сскаар
Узнаю, кто - убью скотину. "Килограмм силы" - это вообще что? *глубокий фэйспалм* Я уже не говорю про схемы строения, которые смотрят на меня, укоризненно так.
Разврат под это все хорошо идет, да х)

0

690

Киеран Корбетт Кавен, килограммы силы - это мощноXDD
О да, меня б ещё не отвлекали постоянно от написания этого самого разврата)

0

691

Валет Сскаар
Не говори)
Ладно, я ушел трескать остатки празднества) вернусь к разврату)

0

692

Киеран Корбетт Кавен, приятного аппетита *чтоб схомячить и мне...*
Разврат будет минут через 5.

0

693

Валет Сскаар
Йа вернулся! И ушел отписываться.

0

694

Киеран Корбетт Кавен, а я пошел спать, но отписался! На самом интересном месте - вот так всегда... *смотрит на свои без двадцати три ночи*

0

695

Валет Сскаар
Полтретьего утра! *с чувством выигранной фаллометрии ушел в люльку*

0

696

СУББОТА!!! Даешь выходные! СПАААААААААААААТЬ! *выполз из люльки только к восьми вечера, бодр и полон сил*

0

697

Киеран Корбетт Кавен, я сегодня выполз к пяти вечера)) Не скажу, что бодр)))

0

698

Валет Сскаар
У меня между люлькой и люлькой еще пара лент затесалась, а также активная физическая работа, так что СПАТ я крепко и выСыПАТ хорошо))

0

699

Киеран Корбетт Кавен, ааа... ну, мне повезло больше - у меня лишь тройка телефонных звонков, которые меня подрывали с постели)

0

700

Валет Сскаар
У меня был только один, и разговор я вел на автопилоте)
Блин, на аукционе столько вкусного - глаза разбегаются...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно