Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

Эйренис Виргиния, хорошо, как сделаю инет на компе - отвечу))

0

62

Алек Финли
*застенчиво* А мне?.. ^.^"

0

63

Глен Саммерс, и тебе =))
*тоскливо* вот только бы найти кнопку выключения мозга

0

64

Алек Финли написал(а):

*тоскливо* вот только бы найти кнопку выключения мозга

...а мне бы, пожалуйста, кнопку его включения...

0

65

Глен Саммерс, *ворчит* а у меня он сам включается, когда я что-нибудь мою, стираю, готовлю... а выключить никак

0

66

Алек Финли
:3 Пиши детективы. Говорят, во время мытья посуды это получается особенно хорошо...

0

67

Глен Саммерс
Я говорил, что мне нравится твоя аватарка? Так вот, она мне нравится х)

0

68

Эйренис Виргиния
Домо аригато =) Мы с Лорькой её долго выбирали )))

0

69

Всем доброго времени суток! *забил на фишковые выкрутасы в речи*

0

70

Hola everyone! :)
ummm... budu cherez 10 minut obratno, aha

0

71

Льдиго Катлани, *посмотрел на время отправки сообщения - заинтересовался* Мы ещё незнакомы, так что не знаю, откуда вы)) А откуда вы?

И да, всем доброго утра!

0

72

Льдиго Катлани, вот вы-то мне и нужны!))))

0

73

Валет Сскаар
Я просто сейчас до конца лета в Америке прохлаждаюсь ^___^" далековато от нулевого меридиана, так что по времени, соответственно, тоже далековато) будем теперь знакомы.)
Алек Финли
Да? Я всегда в вашем распоряжении, хотя по моим загулам это как-то не совсем видно, наверное ==" надо бы за ум браться, да не выходит никак)

0

74

Ом-ном-ном *жует*

0

75

*пытается не выдрать расческой всю шевелюру*
утра-утра

0

76

Доброго-доброго-доброго.
*спит на ходу* тут у вас, как я посмотрю, прям аншлаг...

0

77

ага.... осталось найти Регину Дубовитскую...

0

78

Наил
Найдите мне лучше Пейшенс >________________>

0

79

Льдиго Катлани, оу, как все интересно... будем знакомы)

Глен Саммерс, ага, после какого-то двух-трехдневного затишья - народ опять подтягивается. Удивительное рядом)

0

80

Валет Сскаар
Батенька, ваша аватарка неимоверно созерцательна, но стоит ли мне продолжать надеяться на отпост?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно