Mirka Mirulu
У меня теги не ставит, а вручную - лень))
Сиеста длиною в лето (№19)
Сообщений 781 страница 800 из 1001
Поделиться7812012-10-24 14:33:11
Поделиться7822012-10-24 15:24:38
Киеран Корбетт Кавен
я подумаю над твоим предложением)))
Mirka Mirulu
угу...надо менять уже место деятельности, а то как-то все...
Поделиться7832012-10-24 15:51:41
*вопль в потолок*
ВАААААААААААААААЛЬ!!!!
Поделиться7842012-10-24 16:01:30
Киеран Корбетт Кавен
не за чем так кричать)) К слову сказать, существуют какие-либо техники по блокировке сознания от прочтения мыслей в этом мире?) Это я так, чисто на всякий случай)))
Поделиться7852012-10-24 16:21:42
Maur Bezar
Если говорить тише, есть риск, что он не услышит)
Существуют, а как же)) Или особенностью брать, или учиться. Вот закончишь курса три магии психологического воздействия и сможешь худо-бедно отбиваться от желающих. А до тех пор один нехороший преподаватель, который по роду деятельности в этой магии специализируется, будет пастись в чужих мыслях, как у себя дома) Пастись, собственно говоря, он будет и после, просто попадаться перестанет))
Поделиться7862012-10-24 21:02:42
Очевидно, что среда для народа - тяжелый день))
Поделиться7872012-10-24 21:40:57
Киеран Корбетт Кавен
то есть то способность одного единственного преподавателя или же мне веселье еще кто-то обломает?)
Поделиться7882012-10-25 01:14:23
Пастись, собственно говоря, он будет и после, просто попадаться перестанет))
да скорей наоборот... заметить вторжение в разум - это начальная ступень защиты...
К слову сказать, существуют какие-либо техники по блокировке сознания от прочтения мыслей в этом мире?)
разумеется. существует целое ответвление магии, посвященное ментальным искусствам. с их помощью можно общаться телепетически, транслируя свои мысли человеку, или позволяя прочесть сформулированную мысль в своей голове; можно тайно подсматривать сиюминутные образы, мысли, просматривать воспоминания, навевать сны, внушать мысли, стирать изменять и создавать ложную память. соответственно есть и техники построения ментальных щитов, способов пассивной защиты своего сознания от внешнего проникновения и вмешательства, а так же методов агрессивного выдворения непрошеного гостя
то есть то способность одного единственного преподавателя или же мне веселье еще кто-то обломает?)
начнем с того, что вы пока первокурсник, а значит - только-только приступили к изучению чего бы то ни было и возможности ваши более, чем скромны. на этом этапе даже анимагический облик вы принять не можете.
ментальное искусство - наука тонка и затратная. три обязательных курса в учебной программе помогут общаться с другими магами ментально (на экзаменах эта возможность давать подсказки глушиться), смотреть мысли слабо защищенного сознания (совсем не обученных людей без амулетов, зеленых первокурсников и людей, которым оценку поставили для перевода на следующий курс) и всякого по мелочи. если ментальные возможности не являются особенностью, то для того, чтобы более свободно шарить в чужих мозгах, а уж тем более для того, чтобы проделывать другие веселые штуки, нужно будет еще пару лет изучать эту область магии более подробно и с опытным куратором.
Поделиться7892012-10-25 07:34:32
да скорей наоборот... заметить вторжение в разум - это начальная ступень защиты...
Виноват, дурак, исправлюсь.
Поделиться7902012-10-25 07:44:59
Киеран Корбетт Кавен, твой призыв услышан... запоздало, но таки^^ У меня все последние дни тяжелые... Я говорил тебе, что добрый и милый? Так вот, это правда! Это у меня на работе кое-кто больная сука, чей труп я скоро буду прятать.
Если мне не придется срочно кого-то убивать - пост напишу)
Поделиться7912012-10-25 07:47:44
Валет Сскаар
Если чо - я тебя прикрою. В меру сил и возможностей))
Соломон, Лорика, вы не возражаете, если мы с Безаром тоже завалимся в столовую? Ребенок кушать хочет))
Поделиться7922012-10-25 07:55:11
Киеран Корбетт Кавен, я всегда знал, что с тобой можно смело убивать людейXDD
Поделиться7932012-10-25 08:02:35
Валет Сскаар
У тебя были в этом какие-то сомнения? За сентябрь я составил целый список, как можно незаметно избавиться от человека так, чтобы тебя не заподозрили. К сожалению, по ряду личных причин там лидировало "выпал из окна шестого этажа шесть раз подряд и столкнулся со стаей мигрирующих с Северного полюса на Южный кирпичей".
Поделиться7942012-10-25 09:01:42
Киеран Корбетт Кавен, только начал писать тебе пост - свет отключили, только дали==
Дорогой мой, чур план буду разрабатывать я! Как минимум от тела будем избавляться, кинув труп в глуши тайги, либо искупав в ванне с кислотой, или мне нравится вариант разделывания на филе - заработаем на убийствеXD
Поделиться7952012-10-25 09:16:58
Лорика Брауни
я узнал все, что мне нужно *потирает ручки*
Валет Сскаар
предлагаю по классике жанра пустить на пирожки с мясом!
Поделиться7962012-10-25 09:28:48
Maur Bezar, верно - в них если и зуб/ноготь попадет, то не так страшно)))))
Поделиться7972012-10-25 09:37:29
Соломон, Лорика, вы не возражаете, если мы с Безаром тоже завалимся в столовую? Ребенок кушать хочет))
столовая большая и в ней полно локальных локаций, да и локация это общественная, то бишь играть две линии параллельно и при этом только отметить, что в помещении есть еще какие-то люди - не проблема...
чуваки, не надо про людское мясо. мне хватает и того, что Гвен с сайта про серийных убийц перешла на художественную книгу про Ганнибала, но так же продолжает цитировать мне текст =="
Поделиться7982012-10-25 09:49:24
*нежно-зеленый* я за вариант с тайгой. Экологическое равновесие.
Поделиться7992012-10-25 09:57:20
Какие вы у меня слабенькие, однакоXDD Ну, ладно, оставим милашей людоедов на потом.
А когда я предлагал вариант с тайгой, я в последнюю очередь думал об экологическом равновесии, скорее: о хрен отыщешь труп и звери да муравьи обглодают до неузаваемости, то есть, если найдут труп, убийцу не вычислят^^
Поделиться8002012-10-25 10:25:32
Валет Сскаар
н, подумаешь мясник при разделке себе случайно палец откромсал, или случилась потасовка и выбитый зуб в фарш упал, с кем не бывает?)