Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 781 страница 800 из 1001

781

Mirka Mirulu
У меня теги не ставит, а вручную - лень))

0

782

Киеран Корбетт Кавен
я подумаю над твоим предложением)))

Mirka Mirulu
угу...надо менять уже место деятельности, а то как-то все...

0

783

*вопль в потолок*
ВАААААААААААААААЛЬ!!!!

0

784

Киеран Корбетт Кавен
не за чем так кричать)) К слову сказать, существуют какие-либо техники по блокировке сознания от прочтения мыслей в этом мире?) Это я так, чисто на всякий случай)))

0

785

Maur Bezar
Если говорить тише, есть риск, что он не услышит)

Существуют, а как же)) Или особенностью брать, или учиться. Вот закончишь курса три магии психологического воздействия и сможешь худо-бедно отбиваться от желающих. А до тех пор один нехороший преподаватель, который по роду деятельности в этой магии специализируется, будет пастись в чужих мыслях, как у себя дома) Пастись, собственно говоря, он будет и после, просто попадаться перестанет))

0

786

Очевидно, что среда для народа - тяжелый день))

0

787

Киеран Корбетт Кавен
то есть то способность одного единственного преподавателя или же мне веселье еще кто-то обломает?)

0

788

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Пастись, собственно говоря, он будет и после, просто попадаться перестанет))

да скорей наоборот... заметить вторжение в разум - это начальная ступень защиты...

Maur Bezar написал(а):

К слову сказать, существуют какие-либо техники по блокировке сознания от прочтения мыслей в этом мире?)

разумеется. существует целое ответвление магии, посвященное ментальным искусствам. с их помощью можно общаться телепетически, транслируя свои мысли человеку, или позволяя прочесть сформулированную мысль в своей голове; можно тайно подсматривать сиюминутные образы, мысли, просматривать воспоминания, навевать сны, внушать мысли, стирать изменять и создавать ложную память. соответственно есть и техники построения ментальных щитов, способов пассивной защиты своего сознания от внешнего проникновения и вмешательства, а так же методов агрессивного выдворения непрошеного гостя

Maur Bezar написал(а):

то есть то способность одного единственного преподавателя или же мне веселье еще кто-то обломает?)

начнем с того, что вы пока первокурсник, а значит - только-только приступили к изучению чего бы то ни было и возможности ваши более, чем скромны. на этом этапе даже анимагический облик вы принять не можете.
ментальное искусство - наука тонка и затратная. три обязательных курса в учебной программе помогут общаться с другими магами ментально (на экзаменах эта возможность давать подсказки глушиться), смотреть мысли слабо защищенного сознания (совсем не обученных людей без амулетов, зеленых первокурсников и людей, которым оценку поставили для перевода на следующий курс) и всякого по мелочи. если ментальные возможности не являются особенностью, то для того, чтобы более свободно шарить в чужих мозгах, а уж тем более для того, чтобы проделывать другие веселые штуки, нужно будет еще пару лет изучать эту область магии более подробно и с опытным куратором.

0

789

Лорика Брауни написал(а):

да скорей наоборот... заметить вторжение в разум - это начальная ступень защиты...

Виноват, дурак, исправлюсь.

0

790

Киеран Корбетт Кавен, твой призыв услышан... запоздало, но таки^^ У меня все последние дни тяжелые... Я говорил тебе, что добрый и милый? Так вот, это правда! Это у меня на работе кое-кто больная сука, чей труп я скоро буду прятать.
Если мне не придется срочно кого-то убивать - пост напишу)

0

791

Валет Сскаар
Если чо - я тебя прикрою. В меру сил и возможностей))

Соломон, Лорика, вы не возражаете, если мы с Безаром тоже завалимся в столовую? Ребенок кушать хочет))

0

792

Киеран Корбетт Кавен, я всегда знал, что с тобой можно смело убивать людейXDD

0

793

Валет Сскаар
У тебя были в этом какие-то сомнения? За сентябрь я составил целый список, как можно незаметно избавиться от человека так, чтобы тебя не заподозрили. К сожалению, по ряду личных причин там лидировало "выпал из окна шестого этажа шесть раз подряд и столкнулся со стаей мигрирующих с Северного полюса на Южный кирпичей".

0

794

Киеран Корбетт Кавен, только начал писать тебе пост - свет отключили, только дали==
Дорогой мой, чур план буду разрабатывать я! Как минимум от тела будем избавляться, кинув труп в глуши тайги, либо искупав в ванне с кислотой, или мне нравится вариант разделывания на филе - заработаем на убийствеXD

0

795

Лорика Брауни
я узнал все, что мне нужно *потирает ручки*
Валет Сскаар
предлагаю по классике жанра пустить на пирожки с мясом!

0

796

Maur Bezar, верно - в них если и зуб/ноготь попадет, то не так страшно)))))

0

797

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Соломон, Лорика, вы не возражаете, если мы с Безаром тоже завалимся в столовую? Ребенок кушать хочет))

столовая большая и в ней полно локальных локаций, да и локация это общественная, то бишь играть две линии параллельно и при этом только отметить, что в помещении есть еще какие-то люди - не проблема...

чуваки, не надо про людское мясо. мне хватает и того, что Гвен с сайта про серийных убийц перешла на художественную книгу про Ганнибала, но так же продолжает цитировать мне текст =="

0

798

*нежно-зеленый* я за вариант с тайгой. Экологическое равновесие.

0

799

Какие вы у меня слабенькие, однакоXDD Ну, ладно, оставим милашей людоедов на потом.

А когда я предлагал вариант с тайгой, я в последнюю очередь думал об экологическом равновесии, скорее: о хрен отыщешь труп и звери да муравьи обглодают до неузаваемости, то есть, если найдут труп, убийцу не вычислят^^

0

800

Валет Сскаар
н, подумаешь мясник при разделке себе случайно палец откромсал, или случилась потасовка и выбитый зуб в фарш упал, с кем не бывает?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно