Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

Maur Bezar
Даже если бы маленький котейко залез в штаны, максимум, что он мог бы получить - ласковый подзатыльник.
На коленках... *неприлично ржет, косясь на соседа по комнате* наверное можно.

0

842

Валет Сскаар
*готов ждать хоть вечность*

0

843

Кристиан Ра'ота
ну вот смотри, прям как собака на сене, а говоришь черный кот)) нет, все ж таки займусь на досуге сладким сном того сонного симпатяги-блондина))

0

844

*зажмурился в предвкушении* у него должны быть просто потрясающие сны!

0

845

Maur Bezar
У Кейси принцип: он с детьми не спит.

0

846

Кристиан Ра'ота
у всех правил есть исключения *пожал плечами*

0

847

Maur Bezar
*заинтересовался и подбирает случай исключения*

0

848

Кристиан Ра'ота, оу, мне так лестно *даже задумался о том, чтоб подольше растянуть ожидания одной симпатичной заразы*
Нууу, сегодня я уже сонный, к тому же голова теперь Есениным забита))) Но в принципе, я за то, чтоб этих два дебила гения вляпались. Если запрещенный эксперимент, то вполне могли полезть в трансфигурацию своей живой плоти во что-либо или, например, оживить что-то типа голема - сложить в него разум зверушки, все это трансформировать и получить "дитятку", которая пытается прибить создателей. Ещё могли пойти пугать черных, те им с перепугу выдали проклятье, то вступило в резонанс с трансформацией или заклятьем, которым они пугали/маскирвоались и начались последствия - потеря памяти, начиная от давних событий, к последующим, выход эмоций из-под контроля, стали говорить чистую правду (Валет бы точно со всеми передрался),  ловить совместные опасные глюки и т.п. Что нравится?^^

0

849

Валет Сскаар
*подбирая капающую слюну* можно и все сразу забацать. Создали голема, тот попробовал открутить им голову, умышленно загнали его к черным, рассчитывая, что те точно уничтожат, те уничтожили, по создателям хлестнуло резонансом, и вуаля - потеря памяти, глюки, эмоции, постоянно говорить правду и тэдэ...

0

850

какие страсти, прямо мр)

0

851

Кристиан Ра'ота, ну, ты жадюга, дорогуша... *представил* Это ж постов на 300, если подробно...  *думает о том, что гуманнее было бы сразу пристрелить*
Ладно, допустим такой план. Кто начинает?^^ И с чего?) Надо же в процессе самого создания напортачить)

0

852

Валет Сскаар
Так уж и быть, пощажу твою уставшую голову и первый пост накатаю сам. Начать предлагаю со спора, что-то типа "тебе слабо - самому слабо - ок, докажи!". Или кто-то рискнул довести эту парочку и они решили совместно его наказать))

0

853

Maur Bezar
Что поделать - у этих двоих было бурное совместное прошлое)

0

854

Кристиан Ра'ота
охотно верю)) у моего персонажа было на другой ролевой не менее красочное прошлое, но те шалости - уже история))

0

855

Maur Bezar
У наших тоже, но что-то я в настроении пинать трупы...

0

856

Кристиан Ра'ота, довести эту парочку... да упокойся тот несчастный дуралей с миром... XDD

Ура-ура-ура! а то обычно мне первым выпадет честь писать - гы-гы-гы, а тут мне Змий сам напишет^^ *доволен*

0

857

Валет Сскаар
Он и упокоится) позже...

Тогда я ушел создавать тему.
И да, мне отпишется сегодня кто-нибудь али как?

0

858

Кристиан Ра'ота
отпишется, отпишется, дописываю уже)

0

859

Кристиан Ра'ота, какие мы мстительные*довольно лыбится*

Давай - отпишусь завтра с работы, а то уже два часа ночи, а я зеваю так - не то, что муха, рой пчел залететь может=)))
М... а мы тот дальше играем? А я думал, что такой логичный конец: и унеслись они к закату, держась за руки... ну, в смысле к озеру, пытаясь друг друга не убить^^ Не, если играем и этот, то по нему тоже завтра отпишусь*зевает*
Сладких снов, Змий*хлопнул по спине... или ниже - куда попал*

Maur Bezar, доброй ночи.

0

860

Валет Сскаар
волшебных сновидений, мр))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно