Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 881 страница 900 из 1001

881

Киеран Корбетт Кавен
а) колдомедику от моей маленькой шалости хуже не будет, обещаю))
б) содержимое было возвращено владельцу...а жизнь циркача фокусника-иллюзиониста, а по совместительству шуллера и щипача может научить залезать и не в такие карманы...))

0

882

все зависит лишь от того, желает фокусник-иллюзионист-карманник-шуллер сделать это незаметно, либо наоборот сделать определенный акцент на действии)) Решил в коем-то веке доброе дело сделать, избавить человека от душевных метаний, а человек не доволен...что за жизнь))

0

883

Так, сценааааариииий, есть, конечно, вероятность дописать его завтра, но...но завтрашнее утро у меня есть планы не столь приятные...

0

884

Maur Bezar
Одно дело - посетитель в цирке, и совсем другое - маг, военный, и просто человек, промышлявший в молодости и не такими шалостями. Того же Криста, который сам клептоман со стажем, вообще обшарить нереально.
И кто сказал, что я от метаний страдаю? х) Я, может, ими наслаждаюсь!

0

885

Киеран Корбетт Кавен
короче, это тебе моя маленькая месть за несанкционированную прогулку по моим мыслям :Р

0

886

Maur Bezar
Ну да)

0

887

Киеран Корбетт Кавен
^_^

0

888

Вот теперь я спать. Завтра снова Мировое Зло и космическая теория... а так же постоянный ток и прочие прелести.

0

889

Киеран Корбетт Кавен
волшебных сновидений, счастливый человек)) а мне еще нужно поколдовать кое над чем)

0

890

Киеран Корбетт Кавен
жадина-говядина)) впрочем, так даже веселее, ты только что самолично открыл для Маура охоту за своим скальпом)))

0

891

Maur Bezar
Удачи желать не буду)

0

892

Киеран Корбетт Кавен
предусмотрительно))) иди уже спать, вредный человек, я сегодня пост точно не нацарапаю, если успею, завтра до работы, если же нет...только вечером)

0

893

Maur Bezar
Как вы синхронно)) С койки мне тоже намекают, что спать осталось пять часов, если не меньше)

Перечитываю старый флуд, няшно умиляюсь...

0

894

Киеран Корбетт Кавен
иди уже, а то покусаю))) не вводи меня своим присутствием в искушение накатать ответ)) У меня есть полчаса, чтоб из рассказа сделать сценарий)

0

895

Maur Bezar
*искушает*

0

896

Киеран Корбетт Кавен
*подбирается ближе с явным намерением цапнуть за мочку уха*

0

897

Maur Bezar
*растекается мыслею по древу тенью по стене*

0

898

Киеран Корбетт Кавен
думаешь, сбежишь?)))

0

899

*тащит тень Киерана со стены за хвост* врешь, не уйдешь!

0

900

Maur Bezar
Я не сбегаю) я просто... становлюсь... эфемерным... бестелесным... я дух... я - мысль... что я?.. кто я?..
*в ужасе захлопывает и отбрасывает конспект по философии*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно