Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Киеран Корбетт Кавен
философия...интересная вещь...но ты у меня домаячишь!)) *с двойным рвением тащит тень за хвост*

0

902

Недоброго утра всем*смазал пожелание зевком и завалился на диванчик в надежде урвать у сна ещё пять минуточек*

0

903

Валет Сскаар
*I like to move it, move it - I like to move it, move it - I like to move it, move it
Ya like to move it*

0

904

Morta Melkor, вот ведь бодрая с самого утра*завидует, засыпая под русское радио*
Хотя у меня, конечно, уже обед...

0

905

Morta Melkor написал(а):

Morta Melkor, вот ведь бодрая с самого утра*завидует, засыпая под русское радио*
Хотя у меня, конечно, уже обед...

ммм... ну это конечно зависит от географического расположения =)
Стакан льда+берн+фанта=аЦЦкий коктейль и коллеги на работе уже подозрительно косятся =))

0

906

Morta Melkor, нефига себе пойло... я тебя потом спрошу о результатах. Если до вечера останешься жива, то и я попробуюXD

0

907

Фигня - я всегда его пью када надо резко активизироваться =)
*тока не каждый день, ибо организм начинает возмущаться*

0

908

Morta Melkor, хм... глюки не ловишь?^^
А я вот все-таки любитель классики - черный кофе без сахара.

0

909

А я вот любитель высыпаться как следует, но сегодня день явно как-то с утра не задался... ненавижу больницы! Как ни пойдешь, настроение испортят гады! Мало того, что не выспался, так прийдя в регистратуру в 7:35 обнаружил, что последний талончик к стоматологу, который, к слову сказать, меня бы не устроил, даже если бы я успел его урвать, загробастала впереди стоящая тетка. Он был на 13:15, а в двух местах одновременно я быть точно не могу...а жаль.

0

910

Поэтому я сегодня злобный, сонный и в кошмарном настроении, и положение дел не меняет даже то, что сегодня пятница, и завтра выходные. Зуб мне в любом случае сточить надо, скололся...это же надо, в гречневой каше камни попадаются!

0

911

Maur Bezar, я тоже сова, причем конкретно так люблю поспать*мечтает о выходном*
Сочувствую, больницы - это тоска зеленая*насиделся уже*

0

912

Валет Сскаар
да их же ж мать! Все нормальные люди ремонт летом делают, тем более больница, лето - уж точно не период всяких там эпидемий, а так, недавно вон горло застудил, добегался в кожанке без шарфа нараспашку, с кашлем слег, пришел записываться на прием в 8:00...талончик получил в 10:15, а до этого стоял в очереди до регистратуры и хватал чужую заразу почем зря, а все потому, что из-за ремонта они перенесли детскую регистратуру в раздел взрослой регистратуры! Так, я спокоен, я равнодушен... Мне уже посоветовали добрые люди одну стоматологию, я выяснял, там врач работает хороший, та, что раньше у нас в школе работала, у моего одноклассника мать, но это все не суть, она мне еще в школе пломбу поставила, так до сих пор зуб не беспокоит, тьфу-тьфу.

0

913

Единственный минус, на вывеске этой стоматологии нет ни режима работы, ни контактов, так что придется еще раз, но уже днем, а не в восьмом часу утра туда наведаться.

0

914

Maur Bezar, ну... у нас всегда все только к зиме начинают что-то делать)))
Зубной... школьный...*передернуло* Нет уж, спасибо - до сих пор вспоминаю эти адские муки - теперь только к частным хожу)))

0

915

Валет Сскаар
а я наоборот так вспоминаю больничных врачей, работают лишь бы отвязаться, а та женщина давно в школе не работает, она потом в больнице попрактиковала, тоже на нее тогда нареканий не было, а сейчас вон частный прием ведет.

0

916

Maur Bezar
Вот поэтому я хожу по частным стоматологиям *трогая языком пломбу* Время выбираешь сам, и делают все быстро и на совесть.
Правда, и питаюсь после таких походов воздухом - он бесплатный и не полнит...

0

917

Maur Bezar, знаичт, тебе хороший стоматолог попался, а я их после боялся, пока к нормальному врачу ен пошел - теперь только к нему. комфортно, надежно и безболезненно^^

0

918

Валет Сскаар
Ты всерьез меня утопить решил? *фыркает и морщится* Причем именно тогда, когда я сам едва не справился с этим делом...

0

919

Киеран Корбетт Кавен
))) стройнее будешь))

Валет Сскаар
это да))
а вообще, постирай черного кошака в озере как следует и от меня тоже, он мне волос свой зажмотил!))

0

920

Киеран Корбетт Кавен, я ж рядом - если что спасу и сделаю искуственное дыхание^^ А вообще я и в жизни потопить могу - люблю плавать и стремлюсь научить этому все топорики вроде тебяXD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно