Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Maur Bezar, и правильно, что зажмотил - если каждый от его шевелюры по волосинке, то он будем облезлым кошаком, а это значит, что увы и ах - не так красив)
Но постирать я его все равно намеренXD

0

922

Валет Сскаар
так итак выпавший же волос зажмотил гад!))) так что хорошенечко, с чувством, с толком, с расстановкой постирай, говорят, кошки воду не любят))))

0

923

Не приклеит же он его обратно ХД

0

924

Валет Сскаар
а маленький черный котейко тебе за это песенку колыбельную промурлычет :3

0

925

Валет Сскаар
Просто не далее, как вчера ваш покорный слуга изволил навернуться в бассейн с тумбочки (опять) и словил немало забавных ощущений, пока не вынырнул. Ну, хотя бы сам.

Maur Bezar
Где отпост, мелочь злорадная?

0

926

Maur Bezar, ну... стукнет разок - другие вырывать их не будут^^
Кто мне колыбельную споет? оО И не надо колыбельную - я и так до конца проснуться не могу, а у меня уже четыре часа дня.

0

927

Киеран Корбетт Кавен, слушай, тебя в бассейн вообще нельзя пускать... а вообще надевай спасательный жилет, раз с тобой все так печально.

0

928

Киеран Корбетт Кавен
ну так а кто вчера маячил своей мрачной тенью перед носом?) дописываю сценарий сегодня, раз уж со стоматологом такой облом) если добью пораньше, царапну что-нибудь, в чем я сильно сомневаюсь, так как в распоряжении у меня ровно час, впрочем...я уже одет и сыт, а значит, не нужно тратить время на сборы, хоть какой-то плюс в раннем походе в эту чертову больницу))

0

929

Валет Сскаар
С жилетом плавать не научишься *философски* Мне через полтора месяца норматив сдавать, надо набирать форму, срочно.

0

930

Валет Сскаар
кто стукнет? О_о кого стукнет? О_о Меня стукать нельзя, меня надо нежно и ласково, а то я кусаюсь и шиплю) А колыбельную на ночь, разумеется, замурррррчательную такую колыбельную, чтоб снились ласковые сны))

0

931

Киеран Корбетт Кавен, искренне тебе сочувствю, друг мой)))

0

932

Maur Bezar, ну... выведешь кошака - он тебе покажет нежно и ласково, потом догонет и опять покажет^^
*на ночь обычно слушает рок* Ну да, хорошую такую колыбельную...

0

933

Валет Сскаар
а мы на ночь в последнее время слушаем Imaginerium, неплохой такой альбом со сказочными колыбельными)) или что-нибудь из Fintroll...хотя...иногда накатывает ностальгия, и тогда в дело идут Эльфийские рукописи...

0

934

Валет Сскаар
а его можно вывести, мр? *потерся ухом о плечо Валета*

0

935

Maur Bezar, Эльфийские рукописи - это вещь... которую я стараюсь уже года три не слушатьXDD Не люблю быть одержимым какой-то идеей больше трех часов кряду)

Легко. А меня ещё легче*ласково потрепал мальчишку по волосам, чтобы затем отвесить тяжелый подзатыльник*

0

936

Валет Сскаар
хах)) но ведь без такой замечательной колыбельной мне не приснится экшн покруче Властелина колец)) А я люблю интересные сны)
*цапнул за кончики пальцев*

Отредактировано Maur Bezar (2012-10-26 11:23:49)

0

937

Maur Bezar, мне экшенов во сне хватает, хоть ужастики на ночь и не смотрю... обычно>>
*задумчиво оценил укус и думает теперь, чем бы ещё огреть наглого студента*

0

938

Валет Сскаар
*суфлирует* Шваброй его, шваброй!

0

939

Валет Сскаар
не, мой кошмарный сон - это продленка в первых классах, проблемные дети, которым ничего не интересно, не далее, как вчера мне приснились, будто я с ними в лагере, а эти обормоты в час ночи на прогулку надумали идти...бррр

0

940

Киеран Корбетт Кавен, шваброй неудобно: там пока замах будешь делать - уклониться можно успеть. Надо чем-нибудь покороче, да покрепче^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно