Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Киеран Корбетт Кавен
* подобрался поближе тихонечко так, незаметно, свернулся клубочком, удобно устроив голову на коленях суфлера, состроив милую ангельскую моську и сложив лапки* Мр?))

0

942

Maur Bezar, бедолага*вспоминает себя в этом возрасте* Зато забавно *во сне вечно от кого линяет, но все равно в конце убивают*

Киеран Корбетт Кавен, прелесть моя притопленная, я тебе отпишусь уже совсем вечером, потому что через 20 минут конец рабочего дня, а потом я совершенно нагло, пользуясь тем, что пятница, поеду пить. Если ноги до дома доведут не после полуночи, то вернусь часов через... 5 и отпишусь тебе всюду^^

0

943

Валет Сскаар
у меня в запасе девять жизней))) не боись))

0

944

Maur Bezar
*поднял за шкирку* Ну что, мрь, добегался? *крутит в руке* И что бы с тобой такого сделать...

Валет Сскаар
Блин, я тоже хочу! Но завтра с утра философия три четыре ленты и пить ну никак нельзя... Удачи тебе, что ли)

Отредактировано Киеран Корбетт Кавен (2012-10-26 11:41:24)

0

945

Киеран Корбетт Кавен
да да, вот там...аааааа, милостивый боже! *бьется в мазохистском экстазе*

0

946

Maur Bezar
*торопливо отложил подальше и пересел* А вдруг это заразно...

0

947

Киеран Корбетт Кавен
*вцепился в руку и трется макушкой* мрррррь, еще!

0

948

Киеран Корбетт Кавен, а я два дня подряд... причем сам не планировал, но... заставляют же, гады!)
Спасибо... правда, мне удача не нужна: я все равно до дома доберусь - так просто от меня не отделатьсяXDD

0

949

Приполз таки, да, таки жив...полчаса сна, и я весь ваш.

0

950

Валет Сскаар
ты, жопа с ручкой, где шастаешь? =="
можно было и предупредить, что тебя не будет сегодня. ТТ

0

951

Наил, нууу, не знаю, насчет ручки, но моя жопа была в гостяхXD А вообще... это ты мне доброго утра не пожелал, гад этакий*встал руки в боки и надвигается на Наила*

0

952

Ммм, постельные игрища... *задумчиво рассматривает фотокомпромат* Однако, жить с фотографом не всегда есть гуд.

0

953

Кристиан Ра'ота, слушай, Змий, так нечестно: подразнил упоминанием о-о-очень интересного компромата, и все? А в глазик?

0

954

Валет Сскаар
Во-первых, на фотках я не один, так что холку мне намять могут очень конкретно) Во-вторых, нечего ронять репутацию имени меня на форуме ниже плинтуса)

0

955

Кристиан Ра'ота, отмазался>< А есть куда ронять?^^

0

956

Валет Сскаар
Тешу себя мыслью, что да.
Отпишешься?

0

957

Кристиан Ра'ота, не сегодня... все-таки мозги у меня туго работают, и нет от алкоголя, а от усталости. Побрел я спать. Завтра днем отпишусь тебе.

0

958

Валет Сскаар
Давай, страдалец) Отдыха тебе. Я тоже баиньки пойду, и каталась эта философия по бороде...

0

959

Валет Сскаар
зато он утром пил теплый бульон! оцени стремление к нормальному питанию!

0

960

Нет, не весь ваш, и даже не частично...)) Уклубочился на полчаса, а уснул...ну, вы меня поняли)) Ладно, пойду я в душ и...дальше спать О_о

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно