Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

Алек Финли, а что, злой? оО *с этим человеком никогда не отыгрывал*

я конечно извиняюсь... но тема, мне кажется, не для флуда ^___________________________^

Однофигственно приятно. Мы ж тут никого не распинываем и не ругаемся. Так что просто забей. Скрывать нам так вообще нечего^^

Глен Саммерс, я ничего не знаю, но выглядело это так))) Ладно, мне главное, чтоб форум не терял бойцов из-за этого)))

0

122

Валет Сскаар
*задумчиво* ты читал нашу личную переписку?

Валет Сскаар написал(а):

мне главное, чтоб форум не терял бойцов из-за этого

выгоните с форума Глен, она не будет цепляться к игрокам, никто не будет уходить обиженным *пожала плечами*

Потому что я считаю, что снисходительность есть неуважение. Всегда считала и всегда считать буду.

0

123

Валет Сскаар
можешь меня тискать *стал в позе здезды*

0

124

Глен Саммерс, не читал, есть предположение и кое-какие выводы.

выгоните с форума Глен, она не будет цепляться к игрокам, никто не будет уходить обиженным *пожала плечами*

нафига так радикально? Никому легче от этого не станет.

Потому что я считаю, что снисходительность есть неуважение. Всегда считала и всегда считать буду.

Ну, в большинстве случаев я тоже так считаю*выразительно глядит на Глен* есть, правда, дружелюбная снисходительность, основанная на реальных причинах, а есть пакостная. Но причем в этой ситуации снисходительность, не понимаю.

Лорика Брауни*похихикал* Прелесть же)) *обнял рыжика и прижал к себе, забрался одной рукой под рубашку и погладил живот*

0

125

Валет Сскаар написал(а):

*выразительно глядит на Глен*

ай эм олвейз опен фо йо критикс, мэн.

Валет Сскаар написал(а):

нафига так радикально?

у тебя есть другие варианты? Кроме "Глен, заткнись и не разговаривай с людьми, у тебя это хреново получается"? Потому что тогда Глен тут в всё равно делать будет нечего *снова пожала плечами*

Валет Сскаар написал(а):

причем в этой ситуации снисходительность, не понимаю

при том, что если человек сморозил в посте фигню, то закрыть на это глаза и сделать вид, что ничего не было - это снисходительно.

0

126

Глен Саммерс, ой, Глен, о тебя критика как о стену горох)))

Эм... да как бы такого варианта и не предполагалось, так как тогда тут всем будет нефиг делать, а ты таки Мастер.

*пытается вспомнить, а читал ли тот пост* Это до вашей критики глупость или после, или и тогда и тогда? Вдруг я сейчас могу посмотреть и увидеть глупость.
Глупость, конечно, надо пресекать, но как-то... перебарщивать не надо с пресечением.

0

127

Сделал, что успел, остальное в следующий заход.
Всех люблю, всех целоваю, не ругайтесь и будьте добры друг к другу *погрозил пальцем и ускакал*

0

128

Mirka Mirulu *посмотрел на призрак дорогого админа, првоодил печальным взглядом, пошел думать дальше*

0

129

Валет Сскаар
мммм.... щекотненько

0

130

Валет Сскаар написал(а):

*пытается вспомнить, а читал ли тот пост* Это до вашей критики глупость или после, или и тогда и тогда? Вдруг я сейчас могу посмотреть и увидеть глупость.

Объясняю в деталях.
Пейшенс, как персонаж, высказалась, на наш с Наилом взгляд, слегка непрофессионально. Поскольку мне очень нравится этот персонаж, мне было очень грустно, что так случилось, и я попыталась ей, для начала в личке, это объяснить, чтобы, если она поймёт и согласится, она могла бы исправить свой пост. Она не согласилась, пост исправлять не стала, и нарвалась на мои же аргументы в чуть более резкой форме от лица Наила прямо в игре, тем самым... ну, ты понял.
Ну и я ей ещё замечание насчёт английского в посте сделала, процитировав твоё собственное из её анкеты. Кстати, надо где-то это ещё раз большими буквами написать - что у нас нет английского.
Вот и всё.

Валет Сскаар написал(а):

ой, Глен, о тебя критика как о стену горох)))

Да, пожалуй. Но я а) всегда её внимательно слушаю и б), что гораздо важнее, никогда на неё не обижаюсь.

0

131

Лорика Брауни, ребенок*взлохматил рыжие пряди и поцеловал в шею*

Глен Саммерс, мм...*перечитал пост* звучит так, будто Пейши сама виновата - что ж, и такое бывает. Будем надеяться. что ан её желание играть дальше это не повлияет, так как не считаю этот конфликт достаточно серьезным. На оплошности указали, хоть и в посте - живем дальше, собственно.
Английского, правда, в посте не нашел - видать, уже исправили, но да, прописать надо - согласен.

Буду иметь в виду*усмехнулся8

0

132

Валет Сскаар
а ты тогда педофил, чтоле? :3

0

133

Лорика Брауни
*сидит и думает, что ответить* видимо, да *тяжело вздохнул и упал в кресло, усадив Ри себе на колени *

0

134

*вползает* Я труп, Рэй труп - фиг вам, а не отпост. Вот.

0

135

Киеран Корбетт Кавен, я сегодня тоже труп. Давай дружить могилами?

0

136

Валет Сскаар
Оке.

0

137

*страдает* а вот я, по-моему, уже даже не труп...
- Какое твоё самое заветное желание?
- Я хочу, чтобы меня кремировали.
(ц) Убей меня позже

0

138

*думает, что утро относительно доброе... если оно наступает в три часа дня*
Всем доброго времени суток))
Радует меня наша посещаемость помаленьку*смотрит на нового зарегевшегося*

Глен Саммерс, а кто ты, если даже на труп уже не тянешь? Святой дух?^^ *тыкает ногтем в Глен, дабы проверить на материальность*

0

139

Валет Сскаар
Да мы вообще... Крутяшки))) взяли и неожидано так живо ожили)

0

140

Oberon, ну...  это было нетрудно, если не лениться и постоянно бывать на форуме))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно