Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиеста длиною в лето (№19)

Сообщений 161 страница 180 из 1001

161

Наил, угу, и оно самое - оно, конечно, безвредно, но заливать им переполненный желудок не рекомендуется.

0

162

О! Хочу феерии и буйства по поводу моей сотни плюсиков*самовлюблен неимоверно*

0

163

Валет Сскаар
*буйство и феерия*

0

164

Прости, Валь, на феерию и буйство я буду способна не раньше завтра.

0

165

Киеран Корбетт Кавен, *смеется* спасибо, чудо мое*под предлогом буйства и феерии облапал Тень и поцеловал* Сейчас пост будет)

Глен Саммерс, так и быть прощу тебя*подмигнул* Завтра Оберона потрясу насчет того, чтобы разрешил мне творить беспредел и припашу тебя.

0

166

Доброго времени суток!

0

167

Льдиго Катлани, и тебе вечера))) *сказал тот, кто собрался идти спать в три часа ночи, в смысле сейчас*

0

168

Валет Сскаар
А у меня только пол третьего дня х) так что пишу я из вчерашнего дня в завтрашний)
Уже уходите?

0

169

Льдиго Катлани, забавно разговаривать с человеком "из прошлого" =)
Уже пришел)))

Доброго всем времени суток, дорогие. *зевая, прихлебывает чай и индифферентным взглядом провожает машины за окном*

0

170

Валет Сскаар
Пост - это хорошо *меланхолично*

0

171

Киеран Корбетт Кавен, ещё в утренней отключке, Змий? *с интересом рассматривает Кейси* Или все, твоя жизнь кончена и мы сейчас это будем оплакивать?

0

172

не хочу рабооооооотать ТТ

0

173

Лорика Брауни, а у меня через полчаса уже рабочий день закончится*предвкушает счастье*

0

174

Валет Сскаар
Кончена здесь моя печень.

0

175

Валет Сскаар
=_____=
спасибо за поддержку...
к тебе партийное задание - проверить магические особенности новенького и грамматические ошибки. замечания лучше передавать через меня, чтобы не засорять анкету флудом

0

176

Всем доброго

0

177

кукушонок

0

178

Лорика Брауни
ага. Подкидыш.

0

179