Продолжим дискуссию))
Те же, там же, в том же (№20)
Сообщений 1 страница 20 из 1001
Поделиться22012-10-27 19:34:55
а сейчас, прошу меня простить, меня тут в аське на пост пинают))) Не могу ослушаться, рабовладелец купил меня...не скажу чем ХД
*уходя, погладил себя по макушке* какая я все ж таки сволочь...))
Поделиться32012-10-27 19:41:23
Maur Bezar
а без заявленного квеста игрок может делать все, что угодно. Квест в отношении этих двух персонажей не был прописан, как не было фактических обсуждений его продолжения. Маур ненавидит апельсины, а еще он объелся, как следствие, в обоих случаях ему нужно освободить желудок, делать это посредь столовой, где он только что выиграл спор, как минимум - не красиво. Отпись идет исходя из предполагаемого поведения персонажа в той или иной ситуации, намеренных действий против конкретных людей, чьи персонажи задействованы в отыгрыше, я не веду.
Есть еще такая вещь, как банальная вежливость. Если игрок планирует закончить отыгрыш, то обычно он ставит в известность со-игрока, а не сбегает. Эту же ситуацию можно было обыграть иначе, не перевирая характер персонажа, и не разрывая игры.
И поводов для гордости здесь нет, есть только весьма удручающее бескультурье.
Валет
Мы так и не решили, как все будет, пернато-чешуйчатый друг мой. Или это я склерозник старый запамятовал. Делают голема, он выходит из-под контроля и пытается их прихлопнуть, бегут к черным. рассчитывая, что либо те прихлопнут эксперимент, либо эксперимент прихлопнет их - что тоже неплохо, а затем у них начинаются проблемы с головой, так?)
Да, что-то типа того.
Поделиться42012-10-27 19:44:29
Киеран Корбетт Кавен, второй раз, Змий. второй раз!*потряс кулаком и кинул в Корбетта подушку* Давай решим, что в бяках-буках отыгрываем, а то ты меня ж утопишь^^
Поделиться52012-10-27 19:49:18
Валет Сскаар
*увернулся от подушки* Я думаю пока!
Вообще, хотел студентов туда приплести. Задираться они полезли, приставать, или просто угодили двум обалдуям под горячую руку...
Поделиться62012-10-27 19:57:38
Киеран Корбетт Кавен
так, прекратили нести ахинею. Маур ясно дал понять, что даже запах апельсинов с довольно немаленького расстояния, ему чем-то неприятен, в предыдущих постах твой персонаж просил его вести себя "в соответствии с содержанием", так чему теперь удивляться, что он просто ушел, не в силах терпеть ненавистный запах, даже не попрощавшись и не шаркнув на прощание ножкой? Настоящий Маур - лицемер, для которого люди - лишь средство осуществления поставленной цели, но иногда он ведет себя "прилично", надевая маску благовоспитанного мальчика-паиньки. Вопрос исчерпан. Нет желания продолжать игру, чтож, очень жаль. Но силом играть с собой я никогда никого не заставляю)) Игра прежде всего должна приносить удовольствие, иначе - это пустая трата времени) Поэтому, если мой персонаж или же кукловод персонажа, то бишь я, вам неприятен...простите, что испортил настроение и отыгрыш, я этого не хотел, и на этом закончим)
Поделиться72012-10-27 19:58:06
Киеран Корбетт Кавен, давай без горячей руки - они друг на друге отыграться могут. А если задираться или приставать то только к тебе, как к незнакомому, ко мне только будучи сильно пьяными)
Поделиться82012-10-27 20:04:48
Maur Bezar
Ахинею здесь если кто и несет, то точно не я.
Небольшие временные разрывы в постах можно ставить, наш с Валетом отыгрыш тому хороший пример. Если б вам, игроку, не хотелось прерывать отыгрыш, то вполне можно было бы написать что-то вроде "спустя n времени он вернулся", хотя бы за чемоданом. Я, игрок, желания прерывать игру не проявлял. А бегать за каждым встречным-поперечным не в характере уже моего персонажа. Да и статус ему как-то не позволяет.
Вот теперь точно все.
Валет Сскаар
Думаешь, мокрого и эротично полуголого Валета кто-то опознает с первого раза?
Поделиться92012-10-27 20:09:42
Киеран Корбетт Кавен
пф)) а я игрок точного отыгрыша) и если мой персонаж отмывался не в подворотне, а в своей комнате, я это отыграю, и только тогда верну в покинутую локацию)
Что же касается отыгрыша, на нет и суда нет) Не желаете продолжить, не лезу)))) *растворился во мраке ночи*
Поделиться102012-10-27 20:12:19
Maur Bezar
Не валите с больной головы на здоровую, не я сбежал из локации без предупреждения. Можете заниматься точным отыгрышем сколько вам влезет.
Поделиться112012-10-27 20:13:10
Оба-ца...
Пасаны, а что я раскопа-ал!.. *в полном опупении разглядывает аккаунт* Тут даже пароль сохранился, ваа!
Поделиться122012-10-27 20:18:57
Инна Карвен
сколько же у вас персонажей О_о прекратили дуться и истерить. Ваша ролевая для меня отнюдь не первая, и ни на одной мы не отыгрывали "кратковременные уходы", если персонаж уходит, пусть временно в другую локацию, значит ведется отыгрыш этого, и если посетитель вышел из комнаты на площадку лестницы второго этажа таверны, чтоб напомнить трактирщику о заказанном два часа назад ужине, не важно, в полтора это поста действо будет или в десять, персонаж выйдет из комнаты в таверну. Выйдет без предупреждения партнера по отыгрышу, потому что у того и в голову не придет, что его "бросили", "кинули", "подлец такой сбежал" и т.д. и т.п., тем более, если персонаж оставил в локации свои вещи, за которыми он априори вернется. Поэтому, прекратили выносить мне мозг.
Поделиться132012-10-27 20:19:18
Инна Карвен, боги, ты "переоделся". Нифига себе оО
И хватит уже ребятки ссориться. Маур поступил невежливо - это факт. Но воля его на то, чтоб разорвать отыгрыш. Змий, тебе что, меня мало? Ты же вроде ещё с Мортой о чем-то договоривался, нэ? Можем, и про Эйра вспомнить, который в основном отыгрыше, кстати! Правда, я кошаку посты писать не успеваю))))))))
Поделиться142012-10-27 20:22:36
Maur Bezar, ты не прав. И для меня, это тоже не первая ролевая, так что правила вежливости и возможность скачка есть везде. При уходе есть возможность отписать в одном посте и минут на пять-десять-пятнадцать, по договоренности со вторым игроком.
И я бы тоже на месте Криста посчитал, что вы бросили отыгрыш. Это логично. И вообще впервые кто-то у нас на ролке так поступает. Так что мозг сейчас выносят не тебе, а ты. Учти на будущее и старайся обсуждать с партнером отыгрыш все-таки.
Поделиться152012-10-27 20:23:20
И вообще, за потраченное на это разбирательство время я бы уже давным давно успел провести отпись в комнате и вернуть персонажа в столовую! Вот и кто из нас психопат, я спрашиваю?
Поделиться162012-10-27 20:25:10
Киеран Корбетт Кавен
Думаешь, мокрого и эротично полуголого Валета кто-то опознает с первого раза?
Думаешь, не в лицо смотреть будут?XD Не, ну, так что мне отписывать-то?!== Какой вариант: к тебе или ко мне, пристают или на драку нарываются?)
Поделиться172012-10-27 20:28:25
Валет Сскаар
и вы туда же. А не пошло бы оно все далеко и надолго, благо, у меня хватает персонажей и ролевых для того, чтоб не скучать вечерами.
Не думаю, что мы найдем с вами общий язык, поэтому, благодарю за...интересную игру, хотя это даже мини-квестом не назвать, рад был знакомству.
Поделиться182012-10-27 20:34:12
Maur Bezar, я не туда же, я поясняю, как оно есть, будучи админом сообщества, так как в самом вашем отыгрыше лицо незаинтересованное. Ругаетесь тут только вы, когда вам пытаются указать на некую ошибку. Не хотите принимать к сведению как взрослый человек - ваше право. Никого не держим, так как игроки сами решают играть им или нет, и с кем играть. Не можете найти общий язык с другими игроками, так ничем не могу помочь.
Поделиться192012-10-27 20:48:51
боги, ты "переоделся". Нифига себе оО
Не говори, сам опупел. Зашел через ноут соседа, с которого как-то выходил, а там - нежданчик))
Думаешь, не в лицо смотреть будут?XD Не, ну, так что мне отписывать-то?!== Какой вариант: к тебе или ко мне, пристают или на драку нарываются?)
Не думаю - уверен! х)
Пусть пристают к тебе! С целью "вы та-акой симпатичный...". Помнится, я второй заход предлагал по издевательству над окружающими, ну вот и воспринимай это как "второй заход" х))
*рад, что в кои-то веки не главная истеричка форума*
Поделиться202012-10-27 20:57:06
Киеран Корбетт Кавен, я уж и забыл, что у тебя этот логин есть)))
Ну, ладно. только боюсь, когда ребята осознают... им повезло, что Валь скальпель где-то посеял^^
А ты обычно истеричка форума? оО Опять я что-то пропустил><