Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Patience
Вот кто бы говорил хД

Mirka Mirulu
Приступлю прямо сейчас)
А Валет еще не откликнулся?

0

182

Patience
Обычно на форуме я один *улыбнулся*

0

183

Киеран Корбетт Кавен
Нет, пока нет

0

184

Да дело даже не в конкретно НИМБе, а вообще. Даже если форум активен, посещаемость высокая, в тот момент, когда захожу на форум я, там никогда никого нет.) Хотя, вроде бы, и время нормальное.)

Киеран Корбетт Кавен
Есть аська?

Отредактировано Patience (2013-05-18 05:22:39)

0

185

Patience
Нету. Она меня категорически ненавидит, не желает не то, что работать - устанавливаться.

Oberon
Пичальтоскагрустныйсмайлик. Мне его будет не хватать...

0

186

Patience
Ааа, ну это закон подлости) куда уж без него
Киеран Корбетт Кавен
Ни тебе одному.
Но я еще поговорю с ребятами, так я определенности в ответе и не добился)

0

187

Mirka Mirulu
Да я уже ни на что не надеюсь. После того, как Противостояние умерло второй раз, что сделало игру на ней похожей на некрофилию - откопали труп, поиграли, а потом он умер снова.

0

188

Киеран Корбетт Кавен
А что-нибудь другое есть?

0

189

Patience
Есть мыло и скайп. Мыло активно практически всегда, скайп запускаю время от времени.

0

190

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Да я уже ни на что не надеюсь. После того, как Противостояние умерло второй раз, что сделало игру на ней похожей на некрофилию - откопали труп, поиграли, а потом он умер снова.

Печально звучит.
Но жизнено

0

191

Mirka Mirulu
Ага. Милая такая бытовая некрофилия хД

0

192

Киеран Корбетт Кавен
Ну не вгоняй меня в тоску.
Всё будет может и тихо, но хорошо

0

193

вот так уедешь на выходные, а тут некроманческие обряды полным ходом . . .

0

194

Лорика Брауни
*смеется* за нами глаз да глаз!

0

195

Лорика Брауни
Надо же как-то развлекаться?)

Mirka Mirulu
Усе, усмолкаю, надеваю свежекупленный ошейник и намордник)

0

196

Киеран Корбетт Кавен
*рассматривает и так и эдак*
А тебе идет

0

197

Киеран Корбетт Кавен
У меня пока висит курсовая и три поста из четырех на другой ролевой, но мы обязательно спишемся насчет отыгрыша.) Тогда уж проще по ЛС.) Напомни мне, что мы хотели отыграть?

0

198

Ох, доброй ночи

0

199

Oberon
А то ж)

Patience
Научную конференцию. Там в теме подробнее немного.

0

200

то холодно, то жарко...
и всегда я не готов!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно