Patience
Вот кто бы говорил хД
Mirka Mirulu
Приступлю прямо сейчас)
А Валет еще не откликнулся?
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Те же, там же, в том же (№20)
Patience
Вот кто бы говорил хД
Mirka Mirulu
Приступлю прямо сейчас)
А Валет еще не откликнулся?
Patience
Обычно на форуме я один *улыбнулся*
Киеран Корбетт Кавен
Нет, пока нет
Да дело даже не в конкретно НИМБе, а вообще. Даже если форум активен, посещаемость высокая, в тот момент, когда захожу на форум я, там никогда никого нет.) Хотя, вроде бы, и время нормальное.)
Киеран Корбетт Кавен
Есть аська?
Отредактировано Patience (2013-05-18 05:22:39)
Patience
Нету. Она меня категорически ненавидит, не желает не то, что работать - устанавливаться.
Oberon
Пичальтоскагрустныйсмайлик. Мне его будет не хватать...
Patience
Ааа, ну это закон подлости) куда уж без него
Киеран Корбетт Кавен
Ни тебе одному.
Но я еще поговорю с ребятами, так я определенности в ответе и не добился)
Mirka Mirulu
Да я уже ни на что не надеюсь. После того, как Противостояние умерло второй раз, что сделало игру на ней похожей на некрофилию - откопали труп, поиграли, а потом он умер снова.
Киеран Корбетт Кавен
А что-нибудь другое есть?
Patience
Есть мыло и скайп. Мыло активно практически всегда, скайп запускаю время от времени.
Да я уже ни на что не надеюсь. После того, как Противостояние умерло второй раз, что сделало игру на ней похожей на некрофилию - откопали труп, поиграли, а потом он умер снова.
Печально звучит.
Но жизнено
Mirka Mirulu
Ага. Милая такая бытовая некрофилия хД
Киеран Корбетт Кавен
Ну не вгоняй меня в тоску.
Всё будет может и тихо, но хорошо
вот так уедешь на выходные, а тут некроманческие обряды полным ходом . . .
Лорика Брауни
*смеется* за нами глаз да глаз!
Лорика Брауни
Надо же как-то развлекаться?)
Mirka Mirulu
Усе, усмолкаю, надеваю свежекупленный ошейник и намордник)
Киеран Корбетт Кавен
*рассматривает и так и эдак*
А тебе идет
Киеран Корбетт Кавен
У меня пока висит курсовая и три поста из четырех на другой ролевой, но мы обязательно спишемся насчет отыгрыша.) Тогда уж проще по ЛС.) Напомни мне, что мы хотели отыграть?
Ох, доброй ночи
Oberon
А то ж)
Patience
Научную конференцию. Там в теме подробнее немного.
то холодно, то жарко...
и всегда я не готов!
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Те же, там же, в том же (№20)