Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Oberon
Ну что-то типа того. Катаклизьма на катаклизьме)

Небит Леруваши
О, какие люди)

0

222

Небит Леруваши
НЕБИТ!!! Вааааа, как же рад!
Возвращаешься? *в надежде*

0

223

Oberon
С удовольствием)
Правда, я не знаю, не будет ли опять того же самого - только я договорюсь с кем поиграть, так он пропадает, в двух случаях из трёх, с концами. Я чувствовала себя слишком удручённой, поэтому тихонько свернулась

0

224

Небит Леруваши
К сожалению такие вещи преследуют не только Вас, милая Небит, но и весь мир ролевых игр.
Но мы постараемся сделать так, чтобы Вы не скучали. По крайней мере не так сильно *улыбнулся*

0

225

Oberon
Да нет же, дело  том, что это было со всеми тремя соигроками после тебя. Даже с Сакурой, мы так и не успели списаться из-за возникших у неё проблем. Надеюсь, что теперь такого не будет)

0

226

Небит Леруваши
это только я относительно постоянен) И то только здесь *улыбнулся* просто потому что жалко бросать своё детище.
Найти тебе партнера по игре?

0

227

Возьмите кто-нибудь Рея поиграть, а? Змеюке скучно и одиноко х)

0

228

Доброе утро)

0

229

Киеран Корбетт Кавен
Сейчас найдеееем кого-нибудь

Химмэль
Привет, Химмушка

0

230

Киеран Корбетт Кавен
Вот с Небит не хочешь поиграть?

0

231

Киеран Корбетт Кавен
Кстати, я не против)

0

232

Небит Леруваши
Замурчательно. Вкуда вам его сосватать? Могу даже девочкой, если аватар не посеял)

0

233

Киеран Корбетт Кавен
Как вариант - народ не мог столкнуться в столовой, ища чего бы пожевать, раз уж оба этого дела не стесняются. А там, может, чего и придумаем.
А уж как Небит оказалась в НИМБе, проблемы не ваши)

0

234

Небит Леруваши
Окааай. Активного постинга, к сожалению, не обещаю, но завтра рожу пост. Целых один)

0

235

Какие вы у меня умнички

0

236

Мать моя гадюка подколодная, как же давно я не видел этой своей рожи *озадаченно*
А у Кейси теперь раздвоение личности. Официальное. Потому что у меня две квенты с этим именем, и обе слишком эпичные, чтобы кому-то его менять.

0

237

Эйренис Виргиния
*ничего не понял*

0

238

Oberon
а) удивился, что у Эйра этот аватар, а не тот, который я помню
б) у меня на двух разных ролевых два персонажа с именем Киеран Корбетт Кавен. И оба слишком харизматичные, чтобы у меня рука поднялась кого-то переименовывать.

0

239

Эйренис Виргиния
А у тебя они разные по характеру? Или ты боишься сбиться?)

0

240

Oberon
Разные. Этот - уже вполне себе мужчина, состоявшийся как личность, а тот - параноик, слегка истеричка и его постоянно бьют по голове. Разве что сарказм у них общий) и масть)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно