Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Эйренис Виргиния
*смеется*
А я любил учебу, правда рад, что она позади.
Долго еще осталось?

0

282

Mirka Mirulu
Когда закончу, наверное, и я ее любить буду. С ностальгией вспоминать родной политех и все такое)
От двух до четырех лет, тут все вариабельно.

Я так понял, на форуме "ты, да я, да мы с тобой", или мне приглючилась свежая кровь?

0

283

Киеран Корбетт Кавен
Появлялась свежая кровь, я ее развлекал, как мог, но она исчезла( уж не знаю, на вечно ли

0

284

Mirka Mirulu
Гм. Будем надеяться на лучшее)) в конце концов, где-то здесь и Химмель бегал.

0

285

Киеран Корбетт Кавен
Да, пробегал, но тоже мельком

0

286

Mirka Mirulu
Все мельком, все мельком)
Блин. Обидно же.
Ничего не обещаю, но в сентябре, когда доберусь до относительно приличного интернета (а не свистка симочного), попробую набижать попиарить.

0

287

Киеран Корбетт Кавен
Я в последнее время сам набегами. Бываю-то каждый день, но попиарить нормально и не могу.
Буду благодарен, конечно же, за помощь.
Ну и игру твою хочу)

0

288

Mirka Mirulu
Как только найду с кем - обязательно))

0

289

Эйренис Виргиния
Да елки палки. Опять себя предложить?)))

0

290

Mirka Mirulu
Аж три раза)
Разве что флешку, о тех достопамятных временах, когда Кейси еще устраивался на работу? хД

0

291

Киеран Корбетт Кавен
Ууууф я подумаю и перечитаю твою анкету.

0

292

Mirka Mirulu
Буду ждать результатов)

0

293

Киеран Корбетт Кавен, хитрый Змий в перьях написал мне в ЛС, я увидел на почте - не удержался и зашел. *пнуть Змия за это... а потом поцеловать - соскучился все-таки* Черт, у меня ностальгия Т____________________Т

0

294

Валет Сскаар
ДА ЛАДНО
НЕ ВЕРЮ
МАГИЯ БУБНА В ДЕЙСТВИИ!!!

0

295

Валет Сскаар
А вообще я тоже жутко рад тебя видеть, да)) *кинулся на шею с намерением задушить в радостных объятиях*

0

296

Киеран Корбетт Кавен, бубен - это сильное средство :D У тебя получилось!)

*хрипит в объятьях, но все равно успевает лапать* если задушишь, то пост я тебе сегодня не напишу! правда, все равно его сразу не жди - чуть позже)

0

297

Валет Сскаар
Ты мне еще и пост напишешь? *воодушевленно тискает, попутно лапая и радостно урча*

0

298

Киеран Корбетт Кавен, ну... было бы свинством прийти и не написать тебе постэ) Тем более на форуме так тихо: душа болит, а сердце плачет *море пафоса*
*довольный доктор позволяет себя лапать, тискать и вообще готов выдать разрешение на всякие непотребства*

0

299

Валет Сскаар
Будем исправлять, ибо мне НИМБ по душе вельми))
Ты это, на особые непотребства пока не рассчитывай. Я сейчас немного в состоянии нестояния) Утомлен блудом и нарзаном.

0

300

Киеран Корбетт Кавен, да, надо тут хоть иногда отписываться, а то я то тот ещё лентяй - меня пинать надо... или бубном)))
О да, нарзан утомляет *ржет* Не рассчитываю я на блуд - сам устал, но подразнить надо - это ж я *самодовольная рожа*

И да, я пока свалю, а через часа 3-4 отпишусь тебе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно