Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Магия бубна х)

назначаю тебя почетным бубноносцем!!!!

Валет Сскаар написал(а):

*выбирает, куда упасть*

*услужливо расставляет разнокалиберные диваны по кругу*

Наил написал(а):

*полез с обнимашечками*

*обнимает крепко-крепко*

Наил написал(а):

кстати говоря *посмотрел на игровую дату* давайте переведем игру на эпизодическую систему >_>
все равно тут нет никого

можно. можно смешанную сделать, а то локации жалко
или сделать игровой промежуток в месяц, например

0

322

Mirka Mirulu
вау... какой аватар... сенсей, вы свободны сегодня вечером?.. :3

Mirka Mirulu написал(а):

можно. можно смешанную сделать, а то локации жалко
или сделать игровой промежуток в месяц, например

а за второе, над первым надо думать ))))
я даже согласен поработать над календарями погоды и событий :3
кстати, нам статьи какие-нибудь нужны? я б пописал

0

323

Наил

нечего меня за волосы дергать =="
мне теперь есть кому жаловаться *лыба

Я практически нежно *ухмылка*
Это ты про про кого? оО неужто про Ганни?

0

324

Валет Сскаар написал(а):

Я практически нежно *ухмылка*

м. точно. надо же Лорике татуху набить...

Валет Сскаар написал(а):

Это ты про про кого? оО неужто про Ганни?

*радостно кивает* нажалуюсь ему на мастера... обижает мол... за волосы дергает...

0

325

Наил, мой маленький вредненький Ри Тт Мстительное ты чудовище  :longtongue:

Кстати... наверное, сюда надо перетянуть тот наш отыгрыш, а то заново отыгрывать становление отношений - я не согласен.

0

326

Жрать хочу *тоскливо*

0

327

Киеран Корбетт Кавен, есть чипсы, хочешь? ))
А в холодильнике только мышь или тебе просто лень?

0

328

Валет Сскаар
Ну, последняя мышь сегодня пригорела, оставив меня до утра с хлебом и чаем)

0

329

Киеран Корбетт Кавен, даже грызуны тебя не выдерживают, как есть кот)))) Ну тогда я советую тебе взять бубен и хорошенько придать им себе ускорение в сторону магазина. А то отощаешь, а кожа да кости не заводят^^

0

330

Валет Сскаар
*скептичный взгляд* Какой магазин в пятнадцать минут первого? Это раз.
Два. Кожа и кости тоже могут заводить, проверено и доказано... трижды. Четырежды, если считать групповуху хД

0

331

Киеран Корбетт Кавен, круглосуточный?) И я почему-то думал, что у нас с тобой больше разница во времени - как-то уже привык, что у меня ночь, а у всех вечер только.
О как... Кожаными были штаны, а кости - это элементы каннибализма? ^^ Хотя ладно, верю - извращенцы разные нужны, извращенцы разные важны *ржет*

0

332

Валет Сскаар
Рядом круглосуточного нет, а в дальний не пойду - жить охота больше, чем жрать))
Это не извращенцы, это милые фандомные посиделки были)

0

333

Киеран Корбетт Кавен,сочувствую, друг. Пей чай)
Вон оно как это нынче называется! А я дурак от таких вещей отказываюсь сразу - не знаю, в чем соль просто!)

0

334

Валет Сскаар
Пью чай) Нашел варенье и теперь счастлив.
В следующий раз не отказывайся, вдруг повезет?)

0

335

Киеран Корбетт Кавен, о! Варенье! у меня же тоже есть, пойти похомячить, что ли? *задумчив*
Или не повезет и я окажусь на сборище пищащих фанатоманов неопределенной половой принадлежности. Я не умею фанатеть, к счастью.

0

336

Валет Сскаар
Лотерея, повезет - не повезет. Я, увы, упарываться люблю, умею, практикую.

0

337

Киеран Корбетт Кавен, почти завидую - звучит прям завлекательно))

0

338

Валет Сскаар
Замени слово "упарываться" на "БДСМ", будет звучать не так привлекательно))

0

339

Киеран Корбетт Кавен, а может, наоборот?^^ Хотя, честно, БДСМ я люблю в чисто... эстетическом виде: видюшки, тексты, иные не вовлекающие формы.

0

340

*позевывая, поплелся спать*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно