Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Наил написал(а):

вау... какой аватар... сенсей, вы свободны сегодня вечером?.. :3

Для тебя я всегда свободен, и даже ночью *бровки*

Наил написал(а):

а за второе, над первым надо думать ))))
я даже согласен поработать над календарями погоды и событий :3
кстати, нам статьи какие-нибудь нужны? я б пописал

можно сделать смешанную систему, локационно-эпизодическую. По сути ничего и менять не придется, у нас оно так и есть. Мини-игры только переименовать в эпизоды, и создать параллельно альтернативу. И да, уже давно мне хочется сделать игровое время по месяцам. Но не для кого было делать. Если вы есть, то я займусь))
Давно хотели календарь сделать, займись)

0

342

Валет Сскаар
*целовашки*

Mirka Mirulu написал(а):

Для тебя я всегда свободен, и даже ночью *бровки*

*_*
надо найти, где там Наил в игре болтается...

Mirka Mirulu написал(а):

Давно хотели календарь сделать, займись)

ок, на выхах засяду!.. в понедельник, да, как раз вернусь, а у нас праздничный день )

0

343

А я пока подумаю над временем

0

344

Лорика Брауни *притиснул рыжика к себе и чмокнул в нос* где бы нам с тобой отыграть... чтобы нам с тобой отыграть...

0

345

И кстати, раз нас пока всего четверо, я бы предложил общий быстрый "отыгрыш". Когда я ещё смогу сыграть с моими самыми любимыми?^^
Что-то типа ситуации: трое преподавателей в одном месте, в одно время, а тут и Ри заявляется или преподаватели отправились за неуемным студентом... по очереди оО А потом начинается какой-нибудь милый пиздец вроде нападения(время может быть ночью), потопа, пожара, нападения ядовитых растений и апокалипсиса. И чтоб писали быстро, по два-три абзаца - больше динамики.
Ну-у-у, это так.. мысли вслух.

0

346

А можно. Я очень даже постараюсь не задерживать посты)

0

347

я за! только вам наила или лорику? :3

0

348

Ну, и отлично!) правда, надо подумать, что отыгрывать, а в понедельник начать. Потому что на выходные все по-любому разбегутся, как тараканы. По крайней мере, я только вечером в воскресенье вернусь, если все удачно сложится.

Наил, ты ставишь меня перед тяжелым выбором, детка))) *думает, когда больше хочет помучить и потискать* Ри?

0

349

Валет Сскаар написал(а):

Ри?

ты будешь мучить Ри?.. ты уверен, что не перепутал роли в этой пьесе, мастер? :3

0

350

Наил, это образное выражение... вообще-то явно он будет мучить меня >> Видимо, есть во мне мазохистские нотки^^

0

351

Идея хорошая, только лично я раньше вечера вторника в онлайн не выползу, если вообще жив останусь х)

0

352

Киеран Корбетт Кавен, ну, значит, перенесем на вторник. Нам вроде не к спеху. Форум долго был почти уснувшим. Расшевелить его на день раньше или позже - роли не играет)

0

353

Валет Сскаар
Или можете начать без меня, я потом подползу.
Тебе псто.
*пополз спать*

0

354

До понедельника можно подумать, что конкретно мы будем обыгрывать, и потихоньку начать, а там уж пока все отпишутся и ККК подтянется

0

355

Mirka Mirulu
*залип на аватарку*

0

356

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

*залип на аватарку*

А я всё думал, ставить ее или нет)

0

357

Так, я в воскресение еду за город, и собственно там на недельке попробую состряпать... что хотел с форумом, про время и локационно-эпизодическую систему

0

358

Когда вы там все возвращаетесь после выходных?

0

359

Я, вроде как, уже на месте.

0

360

Киеран Корбетт Кавен
Ребята пока не появлялись
А я потихоньку пытаюсь сделать то, что обещал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно