Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

*приполз*
у меня есть длинная и запутанная история о том, где я пропадал
но я помню все, что обещал!
и Валь сегодня должен появиться
:3

0

362

Наил
Обнимашки?

У меня вопрос, чем раздел "Мини-ролевых" отличается от свежесозданных "флешбеков и альтернатив"? Считайте, что мозги я в автобусе за ночь продолбал.

Отредактировано Киеран Корбетт Кавен (2013-08-28 13:47:29)

0

363

Наил
Где?))

Киеран Корбетт Кавен
Ничем не отличается, я потом мини-игры уберу, перенесу оттуда все. Просто не успеваю к сожалению все сразу сделать

0

364

Mirka Mirulu
А. Тогда паника отменяется)

0

365

Киеран Корбетт Кавен
Спакуха)))

0

366

Киеран Корбетт Кавен
*полез обниматься*

Mirka Mirulu
ездил домой, понедельник у нас праздничный, вчера бухал рабочий день накрылся, так что я отсыпался и отдыхался ))

0

367

*сонный и зевающий Валь*

0

368

Валет Сскаар
*протянул ногу и тычет в пузо*

0

369

Наил *схватил за ногу и поглаживает лодыжку* нет, чтоб что-нибудь доброе сделать, тыкает тут в меня

0

370

Наил
Дом милый дом *улыбается*
Валет Сскаар
И у тебя хорошие выходные?)))

Вообще я потерян во времени и плохо ориентируюсь в днях недели. Оказывается сегодня уже среда

0

371

Mirka Mirulu, ага, хорошие выходные и активная неделя, Ри меня уже гулящим называет - зараза рыжая^^
А у меня уже оказывается четверг *уже отвык от общения днями и ответов через дни*

0

372

Валет Сскаар
Так приятно иногда удариться в загул *смеется*

0

373

и только досмотрев сериал и собравшись спать, я вспомнил, что должен был сделать дело

дайте лишние часы в сутках =="
и мозгов =="

0

374

*походил - вернулся*
кстати говоря, предлагаю флешбеки и эпизоды разместить в одном разделе, а альтернативу - в отдельном
за что обещал сяду таки завтра. зуб даю!
сладких снов~

0

375

Лорика Брауни
*смеется* у меня от забывчивости есть специальный блокнот. Правда в последнее время я забываю в него записывать или заглядывать.
А почему ты думаешь, что надо так разбить флеши, альтернативу и эпизоды?

0

376

Mirka Mirulu
потому что флешбеки и эпизоды имеют отношение к игре в локациях, а альтернатива - нет. т.е. разница флешбека и эпизода - время событий по отношению к игре, а альтернатива - это вообще любые левые отыгрыши

намного логичней разбить на разделы "здесь вы можете отыграть прошлое и настоящее, которое по каким-либо причинам не успеваете отыграть в локациях" и "здесь вы можете играть что угодно", чем на варианты "здесь вы можете отыграть не вошедшие в основную игру сюжетные эпизоды" и "здесь вы можете отыграть сюжетное прошлое и неведомую фигню"

0

377

Так что там с коллективным отыгрышем?

0

378

Киеран Корбетт Кавен
мммм... пойду пну зачинщика...
*обнимашечки*

0

379

*вернулся* у главного зачинщика - беттинг на ФБ (кто не в курсе, это такой общефандомный конкурс творчества на дайри), так что до вторника Валь признаков жизни подавать не будет

0

380

Лорика Брауни
*положил голову на плечо и возрыдал жмякает*

А разве ФБ уже не закончилась?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно