Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

Киеран Корбетт Кавен
*довольно жмакает в ответ*

да ты упоролся что-то напутал :3
Фб до ноября примерно будет. сейчас только прошла выкладка визуалки по третьему левелу. дальше будут мини, челлендж, миди и бонус. потом суперквест и макси с иллюстрациями

0

382

Лорика Брауни
*довольно жмакается*

Эм... да, пожалуй, упоролся что-то напутал х)

0

383

Ну, я как бы где-то здесь, ребята^^

У кого-нибудь есть идеи совместного отыгрыша, а то у меня голова не варит? Сомневаюсь, что до завтра вообще начнет. *рухнул на диван и закинул ноги на спинку*

0

384

Валет Сскаар
Пожар, потоп, наводнение, нападение гигантских инопланетных тараканов?
Отдых после тяжелого трудового дня?
Охота на драконище?
Расследование по поводу спижженереной табакерки/сигареты/носового платка?

*ушел в туман*

0

385

Киеран Корбетт Кавен, о, какой ты плодовитый на идеи)))
Про тараканов мне нравится  *посмеивается*

Вот по поводу спиженного чего-то - это интересно) Если б у моего перса не была одно интересной особенности по нахождению чего угодно^^ Хотя... вот если б он не смог найти, тогда это приняло бы как раз другой, интересный, сюжетный оборот *задумался и ушел в себя, потому что уходить в туман с дивана - это мазохизм*

0

386

а давайте кого-нибудь убьем и будем расследовать
еще можно отыграть закрытую комнату... для мертвой невесты лучше побольше игроков... встреча клуба любителей вязать крючком... кимодамеши... вечер страшных историй или загадок...

0

387

Наил, и после закрытой комнаты одного из нас укатают за убийство?) или ты хочешь ОП прописывать?
Что за мертвая невеста?

Хотя в принципе идея с убийством забавная, особенно, если придумать, как это обыграть динамично, а не лить воду в текстах)

0

388

Валет Сскаар
ОП?..

мертвая невеста:
ночью в здании начинает происходить хуита. свет вырубает а на людей, даже в их комнатах, нападает призрак окровавленной девушки в подвенечном платье. и с ножом (призрака вообще-то можно взять любого, но желательно одного) (например, мертвых стюардесс...) урон, наносимый призраком, вполне реальный, но в принципе от него можно отмахаться.
но есть одно но - некоторые люди, на которых напала реальная невеста, начинают видеть всех остальных людей как этих самых невест. и, соответственно, пытаются от них отмахаться.

0

389

Оригинальный перс. Я забыл как это у нас здесь по умному называется - неписец какой-нибудь)))

Хм... а разве для такого отыгрыша 4 человек хватит?

0

390

Наил написал(а):

для мертвой невесты лучше побольше игроков.

и лучше не непись а ГМ-ов запустить ))))

0

391

Нас тут четверо, какие ГМ-ы?)
Нет, надо исходить из чего-то простого и без лишних участников

0

392

Валет Сскаар
У меня кризис жанра. Я умею генерировать внезапности только в уже имеющемся отыгрыше)

Плюсую идее с убийством. Отпись неписей можно друг другу перекидывать, добавит рандома. Тут тебе и поиск, и квест, и экшен, и что угодно.

0

393

У меня какой-то невероятно интенсивный период в жизни. Ношусь, как ужаленный.
Я с вами! Правда ничего более менее нормального и квестового не писал уже ооочень давно, поэтому поиграть хочу, но может не очень качественно, простите(

0

394

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Плюсую идее с убийством.

ну ок... кого будем убивать?...
Валет принимает участие в расследовании как лекарь...
ты будешь этим персом играть? ну тогда как главная боевая единица института (=
Мирка пойдет главным свидетелем :3
а я - подозреваемым. ухоха
а вообще пусть ревизор расследует

кстати, если кто-то хочет избавиться от ненужного мульта - прекрасный вариант :3

0

395

Предпочел бы не кого-то конкретного.
Мое предложение: у Обере или Мирки сперли что-то крайне важное. Лучше у Обере, потому что тогда он идет к Валю. Валь определяет, где это что-то важное. Они прутся туда и оказываются в домике где-нибудь в горах. И бац! Там находят труп, рядом Лорику - который непонятно что там делает. ещё будет прикольно, если орудие убийства- даже если это флакончик яда у него в руках. а как мы знаем Ри нельзя прочитать ментально. Мимо пробегал/проходил/пролетал Кейси по какой-то загадочной причине, поэтому тоже под подозрением. И в общем, они сталкиваются в этом домике. Причем вещи, которую сперли уже там нету, либо она замаскирована.
А убили какого-нибудь препода - можно тыкнуть в кого-нибудь из уснувших наугад^^

0

396

Валет Сскаар написал(а):

Они прутся туда и оказываются в домике где-нибудь в горах.

эм... домик... в горах... рядом с магическим институтом, который строился в безлюдном месте... втф?

Валет Сскаар написал(а):

а как мы знаем Ри нельзя прочитать ментально.

можно. просто если это не супер-тонкое и умелое вмешательство, у него голова болеть будет

Валет Сскаар написал(а):

И в общем, они сталкиваются в этом домике.

а потом начинается снежная буря и они оказываются там заперты вместе с трупом

минус в том, что в _хороших_ детективных историях при таком сюжете убийцей должен оказаться кто-то из них. а в рамках не альтернативного отыгрыша мы не можем такого позволить

0

397

Наил, нет уж, если это окажется кто-то из них, то тогда остальные должны будут его покрывать, если не хотим убить перса - а мы не хотим. И вообще смысл поиска преступника тогда будет бессмысленен. Поэтому на этом мы уже основываться не можем.

эм... домик... в горах... рядом с магическим институтом, который строился в безлюдном месте... втф?

В том-то и фишка. что кто-то из преподавателей это сделал уже после того, как институт простоял дофига времени >< Нашел укромное подходящее место и трансфигурировал. Это ж ничей-то там левый. И он же не вплотную к НИМБу ><

Ладно, ещё тогда подумаем, но пока вариант с трупом, где кто-то из нас виноват мне не нравится совсем.

0

398

Очень интересно)
А почему бы не сделать убийцей одного из нас?
Потом выясниться, что причина была оооочень уважительной, и это будет такая маленькая тайна нашей компании?

0

399

Валет Сскаар написал(а):

И вообще смысл поиска преступника тогда будет бессмысленен.

. . .
поиск преступника бессмыслен как раз в том случае, если кто-то спустился на веревке, убил этого человека и улетел в небо.
если мы отыгрывасем детективную ситуацию - то следует продумать детективную ситуацию
а если мы собираемся играть абы что, то мы не будем создавать квази-сюжетное оформление

Mirka Mirulu написал(а):

А почему бы не сделать убийцей одного из нас?
Потом выясниться, что причина была оооочень уважительной, и это будет такая маленькая тайна нашей компании?

*обнимашечки*

0

400

Ладно. тогда нам нужны начальные условия: место, время, кто был там первым.
И нужен убийца. Полагаю, надо, чтобы хотя бы два человека в отыгрыше не знали о том, кто преступник - так будет натуральнее. Полагаю, Мирка должен выбрать, кто преступник - причем не надо подключать логику, тот сам придумает причину: тут равная вероятность того, что каждый был способен на убийство. по крайней мере, Кейси, Валь и Ри. Насчет Обере или Мирки не знаю.
Можно, чтобы не кто-то назначил, а придумать для нас какой-нибудь аналог "вытягивания соломинки"  - правда, над этим надо подумать, как устроить, тогда будет ещё интереснее: только один и будет знать, кто преступник.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно