Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

*пришел, упал в креслице и ищет чего-нибудь покрепче* Я сегодня злой. А у меня ещё час до конца рабочего дня.

Mirka Mirulu, я "за" такое решение)

0

422

у меня горло дерет >_>
*приполз. лег. прикинулся трупом*

0

423

Час до конца рабочего дня... А я только проснулся
Наил
Чай с мятой, малиной, медом. Все это хорошо смягчает. И обильное полоскание.
Если взяться за горло сразу, то и пройдет сразу)))
Правда я никогда так не делаю. Хожу и страдаю

0

424

Mirka Mirulu
*пьет расколоченный в горячей воде чертов гречичный мед* буэ =="

а полоскать терпеть ненавижу >_>

0

425

Наил *ткнул бы в тебя пальцем, но лень ползти* Купи себе сосалок, если, конечно. ты их терпишь)
и да, спасибо, сам знаешь за что - лень писать в личку

0

426

Валет Сскаар
от них толку никакого. да и на мели я, зп еще не дали =="
ага, спасибо сами-знаете-кому за сами-знаете-что )))))

0

427

Наил, я тоже бомж нынче Тт зарплату теоретически выдают 7-ого, но так как эта суббота, перенесли на понедельник*печальный вздох*

0

428

Да лааадно, зато меньше потратите. Мне когда давали зарплат перед выходными, к понедельнику оставались жалкие гроши)

0

429

Так, вечером постараюсь организовать жеребьевку на убивца.
И начинаем как?
Как когда-то планировали? Или переиграли?
Обере идет к Валету, чтобы найти какую-то пропажу, это приводит их в домик на холмах, где около трупа на полу лежит Лорика с пузырьком из-под яда. И мимо пролетает 3к?

0

430

Mirka Mirulu
Вроде Валета с Кейси вызывают как экспертов.

0

431

Mirka Mirulu
Еще раз:

И да, лучше, если двое появляются на месте преступления почти одновременно. Как понимаю, это надо устроить для  Обере и Ри, так как Валь и Кейси как раз могут быть вызванными экспертами. А вот первым двоим там делать, собственно, нечего)

Ри настаивает на том, чтоб это не был домик незнамо где. На территории института - в какой-нибудь части, где либо редко бывают студенты, либо которая закрыта. Хотя НИМБ же сам создает нужные помещения - вот какая-нибудь неизвестная комната, куда попадают Лорика и отдельно от него Обере - можно даже два хода. Сталкиваются. А затем зовут Валета, а тот может прихватить Кейси. Я бы даже подумал, что докладывать ректору они сразу не станут)

И да, все ещё настаиваю на 2 и т3 пункте, что как выглядел труп и примечания преступника надо будет писать и писать тайно)

0

432

А кто их вызывает-то, если все тайно?
Никто из администрации не знает же. И насчет убийства на территории института я раньше писал. Когда принимал Химмеля, который в анкете убивает своего бывшего любовника, так же ученика НИМБа. Что институт очень ярко отреагировал на убийство мага на своей территории, поэтому Химмель и был быстро пойман.
Но это, конечно, не обязательно. Тогда мой старый отыгрыш как гма будет неактуален.

0

433

Mirka Mirulu, я уже забыл, что там с Химмелем.
Я думал, что как раз Обере и выдернет Валя, чтобы тот помог узнать и как был убит кто-нибудь там и, возможно, может указать, где находится преступник с помощью особенности - тем самым отводя подозрения и от Обере и от Ри. Ну... хотя если обере преступник... мда... надо ещё этот момент продумать.
Просто теоретически, если об этом узнает ректор, то Обере и Ри посадят до выяснения обстоятельств и не получится нашего полудетективного отыгрыша)

0

434

Валет Сскаар
На тот момент у меня мысли были вот какими: если институт создает комнаты своим жильцам, отражая душу мага, отдает частичку себя ему, забирает что-то неведомое взамен, становиться частью мага, а маг часть него... То когда эту часть уничтожают на территории замка, он реагирует очень болезненно, и резонанс от этого чувствуют многие.
Поэтому было бы здорово, чтобы все оказались там случайно, а никто никого для помощи не звал)

0

435

Mirka Mirulu, даже если все случайно, то если институт создает такой резонанс, то в первую очередь это должно отразиться на ректоре, нет? нам надо создать условия при которых играют только четверо)
Хм... а если труп не ученика института? Пусть будет ученица АМИКа, кто-то пробравшийся, "тайный гость" кого-то. В таком случае реакции быть не должно?

0

436

Валет Сскаар
А вот если это будет в том самом злосчастном домике, не сильно удаленном от института, но все же удаленном, то убить сможем кого угодно. А чем Лорьке так он неприятен?

0

437

Так. Убивец оповещен!

0

438

Mirka Mirulu написал(а):

А чем Лорьке так он неприятен?

*гордо высморкался*

невозможностью своего существования.

итак. каким должен быть этот неведомый домик?

1. незаметным. если бы администрация института задетектила под своими стенами неучтенное здание ей бы это не понравилось. значит домик небольшой и невзрачный. в нем одна комната и нет печки - иначе дым бы выдал.

2. удаленным, но не слишком. дом не может стоять прям под стенами института. но если к нему нельзя добраться пешаком за полдня - квест теряет смысл. как минимум один из персонажей нашел дом случайно. тот же я. Лорика любит шляться вокруг института, но в учебное время уходит и возвращается в течение суток

3. сколько человек знают о домике? минимум два - убийца и жертва, в этом случае кто-то из них этот домик и поставил с какой-то целью. могут знать и больше человек, но следует помнить, что чем большему количеству о доме известно, тем менее тайным он становится

4. институт - место магических возмущений. территорией института возмущения не ограничиваются. насколько они простираются и как влияют - никто не знает. тем не менее, кто-то построил домик

5. институт - на минуточку - находиться в горах. да, в институт доставляют вещи, мебель, канцелярию, еду и много всего нужного. но неведомым владельцам домика необходимые предметы взять негде

если вы объясните, что там делает домик, откуда он взялся, почему до сих пор стоит, кто, для чего и как его используют - супер. я за

а вообще труп можно найти в пещере, ущелье, на плато, etc.

0

439

Лорика Брауни, ты крут))))) Так что домика не будет. Вот только, раз ты так крут, то скажи мне, где можно убить нашего типа, чтобы магическое возмущение не дошло до института или дошло с опозданием. В той же пещере теоретически такое возможно?

0

440

Может, касательно убитого определимся? Был ли он магом, принадлежал ли НИМБ-у или залетная птица? Не-мага могут привести личные счеты, шпионаж, фанатичная одержимость, желание принести людям свет или, как уже было предложено, курьер с какой-нибудь секретно-важной посылкой. Полтора кило тротила, например)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно