Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Киеран Корбетт Кавен, жертву выбирает преступник. По сути мы можем сказать только, кого не стоит. но пока нет места это сделать сложно. В зависимости от преступника и жертва будет разной

0

442

Валет Сскаар
Ну ок тогда.

Кстати, наличие домика может быть вполне реально. Скажем, ветхая халупа, сторожка, с тех времен, когда в этих горах еще не было института/он только строился. Можно использовать его как тайник, скажем, для артефактов, прикрываясь магическим фоном института.
Жертву могли грохнуть где угодно, хоть в горах, а труп потом сныкать в домик, например. Имхо, никто не оставит труп на виду, особенно в более-менее посещаемом месте, а именно такое должно быть, чтобы на тело можно было "случайно" наткнуться.

0

443

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Скажем, ветхая халупа, сторожка, с тех времен, когда в этих горах еще не было института/он только строился.

мммм... мне лень лезть в мат часть, но сколько лет тогда это чудо-халупе? О_О"

Валет Сскаар написал(а):

где можно убить нашего типа, чтобы магическое возмущение не дошло до института или дошло с опозданием. В той же пещере теоретически такое возможно?

ну. по теории Обере, институт чувствует, если кто-то из его жильцов умирает на его территории.
на счет удаленности - хз, а вот если чувак не из института (бывший ученик или вообще хрен с горы) то здание вообще не должно никак отреагировать

+ да, если это пещера, то там наверняка могут быть какие-нибудь супер-пупер минералы, экранирующие магию вообще или импульсы института в частности

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Имхо, никто не оставит труп на виду, особенно в более-менее посещаемом месте, а именно такое должно быть, чтобы на тело можно было "случайно" наткнуться.

можно сбросить в ущелье или закидать камнями
можно вызвать камнепад или обвал и сказать, что жертва случайна :3
можно трансфигурировать в кость и закопать... а, простите, это из гарри поттера и труп прятали в лесу

0

444

Лорика Брауни написал(а):

можно сбросить в ущелье или закидать камнями
можно вызвать камнепад или обвал и сказать, что жертва случайна :3
можно трансфигурировать в кость и закопать... а, простите, это из гарри поттера и труп прятали в лесу

Представил компанию, сосредоточенно расковыривающих все подозрительные курганчики х)
А еще можно скормить драконищу.

Лорика Брауни написал(а):

мммм... мне лень лезть в мат часть, но сколько лет тогда это чудо-халупе? О_О"

Мне тоже лень лезть в матчасть, но явно много.
Ну пусть будет не халупа, а храм духов гор. И они раз в год проводят его капитальный ремонт. А труп - жертва духам хД

0

445

У меня тоже созрел вариант существования этого домика)))
Но фиг с ним, вариант с пещерой, если никого не смущает, тоже очень даже приемлем.

0

446

Пещера так пещера. А то вместо игры еще одну неделю проспорим.

0

447

Ага, точно затянем))

Так, тогда место действия - пещера где-нибудь вблизи к границе сада.

Mirka Mirulu, создай подходящую тему, пожалуйста. А под неё пустой пост. И сделай Кейси админом временно, чтоб если он преступник, то мог бы править посты)))

Сначала пишет наш преступник, затем отписывается Лорика, а потом Обере)

0

448

*вползает... и вползает... и вползает...*
Как же я упоролся. Где мои выходные, где мой отдых... А сентябрь только начался!

0

449

Киеран Корбетт Кавен, и не говори *согласился автоматически, запав на аватарку Кейси* Это какой-то очень новый образ *подобрал челюсть и придержал руки*

0

450

Валет Сскаар
А я ведь даже не работаю! И такими темпами точно не начну, ибо институт повелеваэ и доминируэ))
Рад, что тебе нравится)

0

451

ананасики в треде!!!!расрас

0

452

Лорика Брауни
Ви таки говорите "ананасики", как будто это что-то плохое)

0

453

Киеран Корбетт Кавен
это я еще подвал не вспомнил :33

0

454

Зайки, завтра начну. Играем же в эпизодах?
Так. Как начинаем-то? Все сами по себе там оказываются? Лично Обере мог быть там налетом, он же любитель полетать на крылах своих в горах. Хотя мне больше бы хотелось через поиск штуки туда попасть

0

455

И я все равно многое не понимаю( мы сразу будем знать, кто преступник? Если он сам выбирает жертву, то сразу себя выдаст в первом посте

0

456

Лорика Брауни
Што подвал, какой подвал, не надо подвала! Оо Там темно и сыро!

0

457

Mirka Mirulu написал(а):

И я все равно многое не понимаю( мы сразу будем знать, кто преступник? Если он сам выбирает жертву, то сразу себя выдаст в первом посте

!
по плану Валя в начале игры создается административное сообщение (хоть от ника ГМ"а). потом преступник это сообщение редактирует, убирая галочку сообщать о редакции (для этого и нужны временные админские права для Киерана), и сообщая там необходимые детали об обстановке

за какую дату отыгрываем, кстати

Киеран Корбетт Кавен
в фандоме репорна была какая-то запутанная история с подвалом, ананнасиком и хибари

0

458

Mirka Mirulu
кстати. как насчет моего предложения совместить эпизоды и флешбеки, а альтернативу оставить отдельно? ты будешь это делать, или описание писать для таких разделов, как они сейчас?

0

459

Наил
Хвала лунам, я не в курсе) сижу в уголке, кропаю помаленьку графомань, никого не трогаю, никуда не лезу.

0

460

Наил
Да и не мой это ОТР, однозначно))

Отредактировано Киеран Корбетт Кавен (2013-09-09 12:44:16)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно