Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Сегодня я писать пост не в состоянии, но завтра очень постараюсь *ткнулся носом в ковер и притворился мертвым*

0

522

Валет Сскаар
*тычет в тело ногой*

0

523

Киеран Корбетт Кавен, как дерну сейчас за эту самую ногу, ка-а-а-ак впечатается твой хорошенький носик в твердый пол - специально для тебя ковер исчезнет и кровь будет прекрасно и чуть пошло смотреться на кафельном полу ^^

0

524

Oberon, любовь моя, напомни мне, по какому принципу тогда нашли нашего убивца, а?  Как вычислили, что именно он грохнул ученика, а не кто-то там. Можешь даже кинуть ссыль на отыгрыш, а то я уже не помню даже примерно, где он был.
И кстати, восстанови меня как админа или как мастера: лучше как мастера, мне нравилось быть оранжевый,  хотя красненьким тоже неплохо) А то смотреть на админсостав в шапке сайта прям больно - только плакать. Я же сваливать пока никуда не собираюсь, а помогать, чем смогу, очень даже наоборот^^ Вот соберусь с силами и Ганнибала введу в игру, меня в его обличье так вообще ГМ-ом можно прописать)

0

525

Валет Сскаар
Солнце мое чешуйчатое, веришь, нет - там кровь и без удара идет, так что красивое и пошлое зрелище могу обеспечить хотьпрямщас.
*на всякий случай отошел и тычет в тело тенями*

0

526

Киеран Корбетт Кавен *подвис* котик, ты сегодня больно умный - скоро будет точно от слова больно... тебе. Либо я сейчас мозгом в нашем отыгрыше *пишет пост и вяло реагирует на внешние даже рабочие раздражители*
Пошлое и кровавое зрелище - это мы всегда "за", только вот мой подвисший разум намекает, что в чем-то ты хочешь меня наебать.

0

527

Валет Сскаар
Котик всегда умный, котик хорошо маскируется *зевает* А еще котик как последний далпайоп проспал учебу, потому что не завел будильник, и уже предчувствует завтрашний БДСМ по этому поводу.
*продолжает тыкать тенями с безопасного расстояния*

Не наебать а выебать, учи матчасть! х)

0

528

Киеран Корбетт Кавен, я понимаю котика - будильники зло *принципиально не слышит ни одного, даже если тот будет под ухом отбивать военные марши*

XD Ну да, это менее болезненно для гордости и более приятно для тела - согласен на такую матчасть XD

Блин, пишу и сам не понимаю, что за хуйню пишу... Ты мне потом пенделя дай, если что. Ласкового только! Потому что работа с утра покорежила мой чистый разум и теперь там нечто хаотичное.

0

529

Валет Сскаар
Я его слышу, но выключаю и сплю дальше =\ а сегодня вообще не завел.

Ну еще бы ты был против, ленивая задница)
Котик просто завел интрижку на стороне, а там... а там сверху побыть не дают :((

Пенделя могу и просто так выдать, ты только попроси :3

0

530

Киеран Корбетт Кавен, нет, мне даже лень выключать XD

Бедный котик, обделяют активного мальчика злые гады *прижал тушку несчастного и облапал в качестве моральной поддержки*

За пендель просто так, я тебя сам вые... культурно накажу анально ^^
Кстати, бред написан - иди оцени, что мой больной рабочий разум выдал сначала в ворд, а теперь и сюда.

0

531

Валет Сскаар
И правильно.

Вообще, сам согласился, знал, на что шел. Но мне тоже охота побыть мужиком .__.

Догони сначала~
Схожу, заценю, посмеюсь...

0

532

Киеран Корбетт Кавен
*пытается не ржать* а ты его будучи в пассиве изнасилуй - вот это будет подвиг!)

Слишком громко не смейся, а то мало ли что... со смеялкой может случится - еще сломается от такого активного использования *вообще ни капли не угрожает, да-да*

0

533

Валет Сскаар
Мне уже пригрозили пиздюлями поркой, а я не мазохист вообще ни разу, меня в детстве ремнем драли - не вставило)

*деликатно погыгыкивает в платочек*
В общем и целом неплохо, теперь иди и отпишись в квесте *повелеваэ*
А я пока устрою забег между общежитиями .______. отпишусь вечером/ночером.

0

534

Киеран Корбетт Кавен, сильно драли *завсегда готов отыграть БДСМ, правда, Валь для этого не особо подходит...*

*подозрительно оглядел Змия, который Котик*
Не, если уж я совсем лоханулся, ты скажи - переделаю, а то меня тут каждые две минуты дергают, так что я даже побоялся перечитывать свой шЫдевр.

Удачи в забеге - не снеси попавшиеся на пути невинные общаги)

0

535

айм фабъюлас~~~~~~~~~~~~~~

0

536

Вечером сяду за комп и выполню все просьбы!
Обещаю-обещаю!!!

0

537

что ты там уже наобещал, что переживаешь, будто за кредит в банке оо"

0

538

Валет Сскаар
За дело *не любит БДСМ нигде и ни разу*

Все норм, с этим можно работать.

Лорика Брауни
С возвращением~

0

539

*глянул на обещающего Обере* Ну-с, тогда подождем))

Пост будет, когда Обере мне объяснит про то, как засекали убийцу в прошлый раз. Сейчас я все равно сонный *развалился в креслице*

0

540

Чуть не забыл потискать рыжика! *притянул к себе на коленки и рад*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно