Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Киеран Корбетт Кавен
*обнимашечки*

Валет Сскаар
*________________*

и вообще. надо найти канон с толстой симпатичной девочкой и закосплеить чёнить к следующему году.

0

542

Лорика Брауни
*чмокнул в нос*

Я даже не сразу понял, о чем ты))))) Ну... по-моему, они все в аниме на один скелет >< Не, в Ван Писе есть другие! но там они страшненькие, хоть и забавныеXD А вообще, если серьезно, мне кажется, ты слишком сурово подходишь к этому>> Надо ориентироваться по удачному наряду, а не по человеку.

0

543

Лорика Брауни
*мурчит и ластится*

Валет Сскаар
Тыквенный интернет by общага. Я не могу отправить тебе псто, у меня страница не грузится!

Мда. Угадайте, что я сегодня забил на практику и что оборвут мне завтра .____. Даю подсказку: три буквы в слове, первая - "в".

0

544

Киеран Корбетт Кавен, а-а-а, моё постэ! пусть тыквенный интернет даст мне постэ Тт

*долго думал* Всё тебе оторвут, чувствую)))

0

545

Валет Сскаар
И-и-и ты забираешь главный приз этого вечера - ничего! х)

Я стараюсь, но не может подцепить соединение. К флуду цепляет, к эпизодам цепляет, и еще к паре тем, остальные просто не хотят открываться. А там, чую, еще и сессия истекла.

0

546

Киеран Корбетт Кавен, спасибо, котик, твой интернет, как и ты: питает ко мне слабость... только у него это слабое желание порадовать меня *печальный вздох*
Но на самом деле сочувствую и вспоминаю черные дни глючного и медленного интернета у себя.

0

547

Валет Сскаар
Слабость у меня к активным отыгрышам *скучающе тычет пальцем в модем* Зарегестрировался на ролке, где активно идет только флуд. Сейчас сижу и думаю, как бы притащить туда чувака из другого отыгрыша. Пичальтоска.

0

548

Киеран Корбетт Кавен, перетаскивание людей не так уж и сложно, так что удачи тебе))) Лорька меня вот притащил сюда, а потом ещё в одну ролку и чуть не затащил в четвертую - благо тогда я отнекался)

0

549

Валет Сскаар
Это первый человек из моего окружения, который вообще согласился на форумку .______________. до сих пор своему счастью не верю)

0

550

Киеран Корбетт Кавен, в смысле твой знакомый из реала? оО

0

551

Валет Сскаар
Нет, из интернета.
В реале есть один (чья цитата у меня в подписи стоит, да), но сейчас ей не до ролевок - человек свое кино снимает.

0

552

Киеран Корбетт Кавен, из интернета эт ладно, а то ты так выразился, что я уж на реал стал грешить. У меня хоть друзья в принципе творческие личности, но сюда затащить я даже не пытался - бесполезно)

0

553

Валет Сскаар
Ну, знаешь, между "реалом" и "интернетом" тонкая граница. Вот встретимся вдруг мы в реале, и будет у меня на одного знакомого ролевика больше)

0

554

Киеран Корбетт Кавен, как-то я все равно не причисляю это к знакомым из реала))

0

555

Валет Сскаар
:'(

0

556

Киеран Корбетт Кавен *подал платок утереть слезки... даже чистый*

0

557

Валет Сскаар
Збазибо *затыкает платком кровь из носа*

0

558

Киеран Корбетт Кавен я спать, чего советую и твоему кровоточащему носу)))

0

559

Валет Сскаар написал(а):

Только добавьте потенциальную луну, у вас было написано "красная или черная" - надо выбрать одну.

вообще-то нифига. после третьего курса студент проходит испытание и определяет свою луну, в редких случая по очень важным причинам луна может определиться каким-либо другим способом и раньше
до этого потенциально предполагать можно что угодно. кстати говоря, совершенно неопределенная луна какбы намекает, что студент может иметь склонность к любой из трех. ограничение до двух лишь предполагает, что к одной конкретной у него никаких сподвижек.

Валет Сскаар написал(а):

Надо ориентироваться по удачному наряду, а не по человеку.

я не думаю, что многие костюмы предполагают мешок с дырками для глаз...

0

560

Лорика Брауни тьфу на тебя два раза, дорогой мой!)
У нас даже в шаблоне анкеты прописано, что надо прописывать потенциальную^^ Не я придумал - не мне спорить))) Тем более до этого нашей новенькой я писал, что надо выбрать одну для анкеты, а что там будут предполагать остальные и сам персонаж уже неважно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно