Валет Сскаар
Ну или я нагуглил коралловую змею.
Котик излучает бациллы в окружающую среду с небывалой плотностью. Жаждешь порцию?)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Те же, там же, в том же (№20)
Валет Сскаар
Ну или я нагуглил коралловую змею.
Котик излучает бациллы в окружающую среду с небывалой плотностью. Жаждешь порцию?)
Встал в полтретьего, все равно не выспался, да только зря встал: планы отменились и сегодня дома. Буду писать коту пост... позже)))
*наслаждается вновь оранжевым цветом ника* Вот поддамся порыву и как забацую всю матчасть к той идеи про орден *думает, насколько лень это делать*
Киеран Корбетт Кавен, вполне вероятно)
Нет, спасибо, я только от своей порции избавился- следующий заход отложим на месяца три)))
Валет Сскаар
Ты, главное, напиши.
*смотрит в список статей* Может и мне в писцы податься?..
Киеран Корбетт Кавен, написал)))
Думаю, Обере будет рад=)))
Валет Сскаар
Премного благодарен.
Осталось найти, где намордник и поводок от лени валяются)
Киеран Корбетт Кавен, как ты официально оО Поклонись ещё! Только спиной ко мне, а я на задницу полюбуюсь *ничуть не пошлый Валь*
Валет Сскаар
*жест доброй воли*
Киеран Корбетт Кавен *ржет* такие добрый жесты тебе не идут, котик - убедительнее надо быть. Давай на бис!)))
*от головной боли Валета прет*
Валет Сскаар
Иди ты лесом.
*больной и злобный*
Киеран Корбетт Кавен, скорее уж больной и скучный=))) И вообще, ты чего до сих пор болеешь - сколько можно-то?!)
Валет Сскаар
*язвительно* Ну ой.
Не знаю, сам уже задолбался. Вторую неделю с организмом воюю, в институте мне скоро устроят воспитательный БДСМ за прогулы, ни с друзьями встретиться, ни на съемки вырваться. Ужас.
Пишу тебе псто.
Киеран Корбетт Кавен, бедный котэ.
Пиши - я только за)))
Статьям я буду рад, еще как)
А еще буду рад, если напишите обновление по ролевой для партнеров и рассылки пользователям *завел глаза за уши*
Oberon, рассылки пользователям я предлагаю слать после того, как я таки пропишу матчасть идеи. Если звать, то звать на что-то интересное)))
Обновление для партнеров, мне кажется, надо тоже по тому принципу уже писать, но это на твое усмотрение.
Во вторник/среду у меня должен вроде закончиться тот глобальный пиздец, в котором я участвовал на дневниках, тогда и возьмусь.
Валет Сскаар
Строчу-строчу))
Oberon
Я только если попиарить *покерфэйс*
Валет Сскаар
У нас произошли сильные изменения, чем не повод?)
Киеран Корбетт Кавен
Это будет восхитительно, ловлю на слове)))
Oberon, хорошо))) Напишу и в админке кину)
Oberon
Да ладно, чего уж там)
Валет Сскаар
Киеран Корбетт Кавен
*довольный до соплей*
Киеран Корбетт Кавен, слушай, Змий... а ведь я тут раскопал на первой странице флуда, что мы хотели написать о том, что наши Кошак и Червяк профукали контроль над големом и рванули к черным за помощью оО Я уж и забыл. Как отыгрываем дальше-то?
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Те же, там же, в том же (№20)