Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Киеран Корбетт Кавен, ты крут, просто неимоверно крут ;)

0

662

Валет Сскаар
Теперь моя очередь зудеть)

0

663

Кристиан Ра'ота, раньше завтрашнего дня не напишу^^

0

664

Валет Сскаар
Но зудеть это мне не помешает)

0

665

Кристиан Ра'ота, зуди))) кстати, мы таки н е решили, что будет происходить дальше с големом?

0

666

Валет Сскаар
Пусть взорвется! Чтобы улики уничтожились. А потом взорвутся накопители, которые Кейси притащил с собой, и всех накроет ударной дозой красной магии. И устроит всем вокруг много побочных эффектов. Как насчет нэко-ушек для Валета?))

0

667

Мне вот что интересно: как Кейси может быть на форуме, когда на форуме я? *задумчиво вспоминает, откуда еще мог заходить*

0

668

Кристиан Ра'ота, против взрыва ничего не имею против, но неко-ушки... ты не перебарщиваешь? *охренел, мягко говоря* Лучше уж змеиную чешую - ближе его натуре))

0

669

Валет Сскаар
*ехидно ухмыляется* Никто не говорил, что последствия должны быть приятными для твоего эго) Я же не предлагаю превратить его (тебя) в девушку! Хотя мог бы!

0

670

Валет будет в гневе от ушек)))

0

671

Oberon
На то и расчет! Хе-хе.

0

672

Кристиан Ра'ота, я обманул тебя... *смотрит на аватар* Пернатый, пост будет сегодня) И то после работы, а то меня утром споили под предлогом празднования ДР коллеги - теперь бы до конца рабочего дня дотянуть >>

И вообще, Валету было бы по барабану, если б его превратили в бабу) Это не навсегда - раз. Два - он прекрасно знаком с анатомией и ничего нового не увидит. И три - он таки как гей универсал и если вдруг приспичит секса, тоже напряга не будет.
А вот неко-ушки - это кошмар!!!

0

673

Валет Сскаар
Что не так с моим аватаром? *смотрит на оный*
Тогда решено, неко-ушки, однозначно! И хвост! И кто сказал, что временно? Они-то об этом не знают Чем больше неудобных ситуаций, тем интереснее. Ммм, чем бы тогда Кейси порадовать... *впал в глубокую задумчивость*

0

674

Кристиан Ра'ота, это  я так определяюсь назвать тебя Пернатым, Змием или Кошаком)
Извращенец *печально смирился  со своей участью*
Сделать так, чтоб он говорил только правду - и практически не мог заткнуться?^^ Сделать кровожадным маньяком с красочными глюками?))) Отшибить ему память? Отобрать вес тела, отчего будет он болтаться в воздухе на веревочке, как воздушный шарик - будем ремнями к кровати привязывать *красноречивый взгляд*
А вообще останови меня, а то я сейчас тебе ещё и не такое придумаю><

0

675

Валет Сскаар
Фетишист *согласно кивает*
Не-не-не, не останавливайся, продолжай генерировать прекрасное!

Лол, он и так маньяк) Про память надо подумать.
Нет, не потеря веса *морщит нос* Хочу чего-нибудь эстетичного привередливая задница О, слуууушай. В тему о чешуе. Что если сделать из Валета ламию, а неко-ушки сбагрить Корбетту? Хотя някающего Валета тоже хочется
Что еще бы придумать...

0

676

Кристиан Ра'ота, и ведь не капельки не стыдно! Я б вот про неко-ушки и не заикнулся)))

Валь не будет някать>< он скорее будет молчать)
Минуты две пытался вспомнить, ху из ламия, а потом сообразил, что это тоже самое, что змеелюд, только историческо-мифическое и женского пола: вот до чего книжки доводят) В принципе не против: Валету пойдет - подлецу все к лицу. А над кисой Корбеттом он будет ржать долго^^
Можно что-нибудь забавное, типа: несгоняемой над головой тучки с дождиком и молниями - ну, или просто облачком и радугой под настроение; тела-магнита - для острых ощущений; повышенной волосатостью - этакие рапунцельки; светобоязнь... *пауза на обдумывание других идей*

0

677

Валет Сскаар
Потому что скромный или потому что не догадался бы?))

Долго не промолчит) Рано или поздно доведут, откроет он рот... и сразит всех умилением наповал) *бессовестно хохочет*

Светобоязнь только если у Валета, Кейси ей по умолчанию укомплектован. Точно, а пусть они способностями вдобавок махнутся? И периодически терять материальность. Разозлился, двинул товарищу в глаз - с воплем пролетел сквозь него и впечатался в стену. И отходить друг от друга дальше, чем на пару метров пусть не смогут.
А остальными эффектами укомплектовать окружающих, чтоб жизнь малиной не казалась)

0

678

Кристиан Ра'ота, потому что это жуткое извращение - мне б чего-нибудь менее... пушистого и някающего)

А потом свидетелей убьют^^

Бедняги - ты им так много всего пророчишь)) Могут махнуться: только пропишу, какие ограничения на биолокацию, а то все забываю=) Ну, в драке материальность потерять - это ещё не так печально *представил такое в постели*
Ага, а как отходят, то сразу неумолимая волна любви и желания их накрывает - очнулись в объятьях друг друга и пускающими слюни XD

0

679

Валет Сскаар, я уже говорил, что фетишист?)

Материальность в постели фигня. Я тут представил себе попытку "постели" с учетом змеелюдности Валета. Ржал и плакал.
Ну вот, неудобных ситуаций выше крыши)
Осталось твоего отпоста дождаться)

0

680

Кристиан Ра'ота, да это и озвучивать не надо - и так видно)))

Это было бы прикольно - мой внутренний извращенец заценил бы, хотя поржать было бы над чем)

Отпост вечером. И то после часа сна, а то раньше из меня полезет всякий бред.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно