Киеран Корбетт Кавен, ты крут, просто неимоверно крут
Те же, там же, в том же (№20)
Сообщений 661 страница 680 из 1001
Поделиться6622013-10-12 20:17:11
Валет Сскаар
Теперь моя очередь зудеть)
Поделиться6632013-10-12 21:47:34
Кристиан Ра'ота, раньше завтрашнего дня не напишу^^
Поделиться6642013-10-12 22:33:02
Валет Сскаар
Но зудеть это мне не помешает)
Поделиться6652013-10-13 12:32:45
Кристиан Ра'ота, зуди))) кстати, мы таки н е решили, что будет происходить дальше с големом?
Поделиться6662013-10-13 14:38:44
Валет Сскаар
Пусть взорвется! Чтобы улики уничтожились. А потом взорвутся накопители, которые Кейси притащил с собой, и всех накроет ударной дозой красной магии. И устроит всем вокруг много побочных эффектов. Как насчет нэко-ушек для Валета?))
Поделиться6672013-10-13 14:40:00
Мне вот что интересно: как Кейси может быть на форуме, когда на форуме я? *задумчиво вспоминает, откуда еще мог заходить*
Поделиться6682013-10-13 17:09:01
Кристиан Ра'ота, против взрыва ничего не имею против, но неко-ушки... ты не перебарщиваешь? *охренел, мягко говоря* Лучше уж змеиную чешую - ближе его натуре))
Поделиться6692013-10-13 18:11:41
Валет Сскаар
*ехидно ухмыляется* Никто не говорил, что последствия должны быть приятными для твоего эго) Я же не предлагаю превратить его (тебя) в девушку! Хотя мог бы!
Поделиться6702013-10-13 22:30:06
Валет будет в гневе от ушек)))
Поделиться6712013-10-13 23:03:59
Oberon
На то и расчет! Хе-хе.
Поделиться6722013-10-14 06:38:21
Кристиан Ра'ота, я обманул тебя... *смотрит на аватар* Пернатый, пост будет сегодня) И то после работы, а то меня утром споили под предлогом празднования ДР коллеги - теперь бы до конца рабочего дня дотянуть >>
И вообще, Валету было бы по барабану, если б его превратили в бабу) Это не навсегда - раз. Два - он прекрасно знаком с анатомией и ничего нового не увидит. И три - он таки как гей универсал и если вдруг приспичит секса, тоже напряга не будет.
А вот неко-ушки - это кошмар!!!
Поделиться6732013-10-14 07:00:36
Валет Сскаар
Что не так с моим аватаром? *смотрит на оный*
Тогда решено, неко-ушки, однозначно! И хвост! И кто сказал, что временно? Они-то об этом не знают Чем больше неудобных ситуаций, тем интереснее. Ммм, чем бы тогда Кейси порадовать... *впал в глубокую задумчивость*
Поделиться6742013-10-14 07:19:54
Кристиан Ра'ота, это я так определяюсь назвать тебя Пернатым, Змием или Кошаком)
Извращенец *печально смирился со своей участью*
Сделать так, чтоб он говорил только правду - и практически не мог заткнуться? Сделать кровожадным маньяком с красочными глюками?))) Отшибить ему память? Отобрать вес тела, отчего будет он болтаться в воздухе на веревочке, как воздушный шарик - будем ремнями к кровати привязывать *красноречивый взгляд*
А вообще останови меня, а то я сейчас тебе ещё и не такое придумаю><
Поделиться6752013-10-14 08:33:20
Валет Сскаар
Фетишист *согласно кивает*
Не-не-не, не останавливайся, продолжай генерировать прекрасное!
Лол, он и так маньяк) Про память надо подумать.
Нет, не потеря веса *морщит нос* Хочу чего-нибудь эстетичного привередливая задница О, слуууушай. В тему о чешуе. Что если сделать из Валета ламию, а неко-ушки сбагрить Корбетту? Хотя някающего Валета тоже хочется
Что еще бы придумать...
Поделиться6762013-10-14 08:49:40
Кристиан Ра'ота, и ведь не капельки не стыдно! Я б вот про неко-ушки и не заикнулся)))
Валь не будет някать>< он скорее будет молчать)
Минуты две пытался вспомнить, ху из ламия, а потом сообразил, что это тоже самое, что змеелюд, только историческо-мифическое и женского пола: вот до чего книжки доводят) В принципе не против: Валету пойдет - подлецу все к лицу. А над кисой Корбеттом он будет ржать долго^^
Можно что-нибудь забавное, типа: несгоняемой над головой тучки с дождиком и молниями - ну, или просто облачком и радугой под настроение; тела-магнита - для острых ощущений; повышенной волосатостью - этакие рапунцельки; светобоязнь... *пауза на обдумывание других идей*
Поделиться6772013-10-14 08:58:59
Валет Сскаар
Потому что скромный или потому что не догадался бы?))
Долго не промолчит) Рано или поздно доведут, откроет он рот... и сразит всех умилением наповал) *бессовестно хохочет*
Светобоязнь только если у Валета, Кейси ей по умолчанию укомплектован. Точно, а пусть они способностями вдобавок махнутся? И периодически терять материальность. Разозлился, двинул товарищу в глаз - с воплем пролетел сквозь него и впечатался в стену. И отходить друг от друга дальше, чем на пару метров пусть не смогут.
А остальными эффектами укомплектовать окружающих, чтоб жизнь малиной не казалась)
Поделиться6782013-10-14 09:14:59
Кристиан Ра'ота, потому что это жуткое извращение - мне б чего-нибудь менее... пушистого и някающего)
А потом свидетелей убьют^^
Бедняги - ты им так много всего пророчишь)) Могут махнуться: только пропишу, какие ограничения на биолокацию, а то все забываю=) Ну, в драке материальность потерять - это ещё не так печально *представил такое в постели*
Ага, а как отходят, то сразу неумолимая волна любви и желания их накрывает - очнулись в объятьях друг друга и пускающими слюни XD
Поделиться6792013-10-14 09:18:46
Валет Сскаар, я уже говорил, что фетишист?)
Материальность в постели фигня. Я тут представил себе попытку "постели" с учетом змеелюдности Валета. Ржал и плакал.
Ну вот, неудобных ситуаций выше крыши)
Осталось твоего отпоста дождаться)
Поделиться6802013-10-14 09:34:22
Кристиан Ра'ота, да это и озвучивать не надо - и так видно)))
Это было бы прикольно - мой внутренний извращенец заценил бы, хотя поржать было бы над чем)
Отпост вечером. И то после часа сна, а то раньше из меня полезет всякий бред.