Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Валет Сскаар
*разводит руками* Ну так какие вопросы?

Вечером так вечером, можешь хоть завтра, если настроения нет, не настаиваю)

0

682

Кристиан Ра'ота, просто до такой степени, что почти удивляет *ещё раз представил Валя с неко-ушками* бррр...

настроения у меня может месяцами не быть))) так что начало пересилил, а затем само покатило, накатило и вылилось в какую-нибудь чушь, довольно симпатичную)

0

683

Валет Сскаар
*с пафосом* Любимому увлечению иногда надо потакать!

0

684

*смотрит на время* я опять не напишу тебе пост *тяжелый вздох* Завтра с работы, если затишье будет)

0

685

Валет Сскаар
Напиши мне, напиши... *напевает*

0

686

Кристиан Ра'ота, это заговор! все - вот прям все! - делают так, чтоб я не писал тебе пост)))
Пойду за кофе)

0

687

Валет Сскаар
*гипножаба* Напиши~и~и~

0

688

Просто восхитительные идеи
Особенно мне понравилось про злого неко-валета и страсть от разлуки на два метра

0

689

Oberon
Мы решили не насиловать Валета неко-ушками) Он так умолял этого не делать... х)

0

690

Киеран Корбетт Кавен
Ну да, я видел))))
И не будь это любимый мною Валет, настоял бы )))))

0

691

Вы оба извращенцы! С кем я связался *ворчит под нос* Неко-ушки должны быть у няшек, а Валет - это суровый мужик со скальпелем, который может шипеть, рычать, но не мяукать *ищет мягкую стенку, чтоб побиться головой* Кстати, вот как бы он скрывал эти долбанные ушки. Шляпа? Новая прическа? Срезал бы их просто нафиг?)))

Кошак, который вообще-о Змий в перьях, я помню, что должен пост))) Есть все шансы, что это явление произойдет сегодня^^

0

692

Валет Сскаар
Кто сказал, что маньяки со скальпелем не могут быть няшными?))
Ну, мой скользкий водяной друг, последствия и не должны быть легкими и приятными для тебя, знаешь ли))
А я приеду только в пятницу вечером :(

0

693

Киеран Корбетт Кавен *представил няшного маньяка* жуть какая...
Отыграть мы можем и неко-ушки, но Валет будет в этот момент злом во плоти, а не няшкой^^
А! Так мне можно и не торопиться!)

0

694

Да нууууу... Почему кошкоуший обязательно должен быть няшей? Глупости. Коты вообще большинство гады страшные и недовольные)

0

695

Oberon, кстати, да. *представил Валета с характером своей любимой коти - нет, надо другой пример взять...* Валь будет ленивым, наглым и вальяжным))) И мартовским XDD

0

696

Валет Сскаар
Я всегда любил экспериментировать с подобной атрибутикой и нестандартными характерами)

0

697

Нет уж! Валь, солнце мое ядовитое, сделай имениннику приятно, отпишись)))

0

698

Имениннику? оО где это написано? Скрываешь важную информацию, а, Змий? *прищурился*
Ладно,  напишу, если завал не начнется)

0

699

Тебе паспорт, контакт или на слово поверишь?)
Ну не люблю разглашать личные данные в интернете без повода, что поделать - паранойя.

0

700

Киеран Корбетт Кавен
С днем рождения)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно