Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 821 страница 840 из 1001

821

Mirka Mirulu
Пошли. С кого первый пост? Просто мне еще собраться с силами и отношения расписать с:
Теоретически, Ори сейчас просто валяется в комнате.

0

822

Origami
Я напишу начало. Только... вечером или завтра.
Дотерпишь?

0

823

Mirka Mirulu
Да с:

0

824

Origami
Пока здесь есть я, есть и он)

0

825

Киеран Корбетт Кавен
Очень. Круто.
Давай-ка я пойду создам еще одного чувака с факультета Красной луны и мы поиграем)))

0

826

Origami написал(а):

Давай-ка я пойду создам еще одного чувака с факультета Красной луны и мы поиграем)))

Поиграй этим

0

827

Mirka Mirulu
Ты думаешь с моей черепашей скоростью мы успеем до вечера закончить отыгрыш, чтобы потом поиграть с тобой?
Кстаааати. Ты вчера вечером обещал сделать поле для анимагического облика с:

0

828

Origami написал(а):

Ты думаешь с моей черепашей скоростью мы успеем до вечера закончить отыгрыш, чтобы потом поиграть с тобой?

Ты можешь поиграть в эпизодах, просто иное число месяца, допустим мы будем играть в числах 15-ых, а вы начнете числа 5-ого. Или играйте в основной, а мы будем в эпизодах.
Несколько отыгрышей вести одновременно можно. Главно чтобы в локациях одновременно шла только одна игра. Но к ней можно прибавить несколько эпизодов, или флеш, или альтернативу

0

829

Mirka Mirulu
Как я давно не играл альтернативных эпизодов *^*

0

830

Origami
*подмигнул* у тебя есть шанс наверстать

0

831

Кубики мне подыграли, это так мииило!

0

832

Так, во мне внезапно проснулась совесть и поэтому я пойду писать постишки.

Mirka Mirulu
Я только-только уменьшил кол-во форумов, на которых играю. А теперь снова увеличиваю. А ввиду того, что у меня проснулась совесть, мне совестно. Может быть, ну ее, эту Омегу? Там, конечно, очень круто, но если я ленюсь всего на трех форумах, на одном из которых вообще ничего писать не надо - нужно просто его сделать, думаешь, я справлюсь с четвертым? а может быть я вообще зря это говорю? форум-то хороший

0

833

Киеран Корбетт Кавен
Только я думал, что мы изначально будем в трех вещах, которые постепенно снимуться.
А если у тебя одна вещь - это один ботинок...

Origami
Ну там игра не быстрая,, так что пары постов в неделю вполне хватит, как и тут.
Но смотри сам, я тебя не заставлял, а лишь показал форумы, где я есть *улыбнулся*

0

834

Mirka Mirulu
А было два ботинка и шарфик *бровке* что не так? хД
Вообще, я думал, что игра идет до тех пор, пока на ком-то не останутся три вещи. Смысл раздевать уже раздетого? а так и отыгрыш растянем и в процессе повеселимся)

0

835

Mirka Mirulu
Совесть уснула, но я так и не успел ничего сделать.

0

836

Origami
Рыжий, тебе сокурсника в аренду не сдать? В основную, или эпизод какой-нибудь.

0

837

Киеран Корбетт Кавен
Давай в эпизод. Только вот идей нет никаких…

0

838

Киеран Корбетт Кавен
ииии и чего не до голых поп разделаться будем?))))
Ну давай так)

Origami
Если попросишь,я  буду твоей совестью
Не люблю икого подгонять, но ради дела могу.
И заполни подпись)

0

839

Mirka Mirulu
Ты только что попросил меня заполнить подпись? Моя лень посмеялась.
А в принципе, зачем? Я ведь еще не играю.

0

840

Origami
Ссылку на анкету в подпись подставь, тогда я тебе чего-нибудь придумаю)

Mirka Mirulu
Чего это не до голых поп? Догола!
Ну сам посуди: два ботинка, ремень, штаны, рубашка, шарф. Не так уж и много одежды, шесть конов всего. Зато веселья в процессе сколько будет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно