Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 881 страница 900 из 1001

881

Oberon
*отбирает салфетку и запихивает вместе с остатками оливье в рот*
Хорошо отмечаем... надо бы еще отписаться)

0

882

Эйренис Виргиния
Не ешь гадость *поморщился*
Я постараюсь с девятого числа взять себя в руки и закрыть все долги

0

883

Oberon
*меланхолично* Я в новый год и не такое жрал. Чтобы еще раз связался с селедкой и ее потрошением хД

0

884

Эйренис Виргиния
Фууу *представил, подавил рвотный позыв*

0

885

Oberon
Не представляй)
Как праздники прошли?

0

886

Эйренис Виргиния
болею животом все выходные, но помимо это вполне активно, даже успел устать от них *улыбнулся*

0

887

Ребята, мое восхищение! /аплодирует, проходясь по флуду/ Не ожидал, что найду тут жизнь. Приятный сюрприз.)

0

888

Mirka Mirulu
А у меня сессия-шмессия, фу.

Верден Сольгаста
Врагу не сдается наш гордый Варяг. А вообще это все Миркина заслуга.

0

889

Верден Сольгаста
Ого какие люди *улыбается*
Рад видеть, очень даже.

Эйренис Виргиния
Сессия зло, даааа
Была бы моя заслуга, если чуть больше времени уделял, а так лишь прихожу и вам радуюсь)

0

890

Mirka Mirulu
Милый технологический БДСМ. Это я лекции по литью переписывал и упоролся)) Там фраза есть "...болван может быть верхним и нижним". хД

Ты приходишь. Ролка, которую бросил админ - обречена, сколько раз такое видел

0

891

Эйренис Виргиния, ну так герой же.

Mirka Mirulu, и я вас всех, пусть даже заходивших сюда пару дней назад.) Недавно случайно наткнулся на анкету, что-то аж на сентиментальность пробило. Вбил в гугл, а там только ролевая эта и выдается с моим-вашим именем Вердена Сольгаста.

Тут жив-то только флуд?

0

892

Эйренис Виргиния
Я слишком люблю нимб, чтобы его бросить. У меня даже закрыть его духу не хватит)
Какие знакомые слова... Ты механик?

Верден Сольгаста
Мы стараемся и играть тоже. Тебе вернуть статус игрока? Чтобы посмотрел, что у нас твориться? *улыбка*
Но и игра такая же не быстрая, как флуд. Действительно остались те, у кого в реале полно дел и мы просто не успеваем быстрее.

0

893

Mirka Mirulu
Вот потому ролка еще и живет) Знал я одну большую, красивую ФРПГ, которая имела онлайн около 50 человек, но загнулась, стоило уйти админу.
Почти, только литейщик. Где-то в отдаленной перспективе.

И между прочим, твоя очередь отписываться))

0

894

Mirka Mirulu, зато остались самые преданные.) Да, верни, пожалуйста, интересно посмотреть.

Возможно вопрос бестактный, но авось. Кто-нибудь знает какую-нибудь ролевую с рисованными аватарами и завязкой на парах? Парное обучение или жизнь в (не)реальном городе. Ну и магию туда или мистику. Хочу вернуться на ролевые, но не один, а друга притащив с собой.

0

895

Эйренис Виргиния
Я отсюда не уйду, даже если один останусь) правда мне будет тоскливо

Верден Сольгаста
Сейчас верну тебя. Сюда приходи, вдвоем и будите играть *смеется* правда совсем совсем вдвоем играть скучно, понимаю.
http://projectw.ru - я еще здесь есть, по парам вполне можно играть, приятный коллектив, по тематике не знаю насколько подойдет, я там отыгрываю уже много лет исключительно бордельную линию, в остальное не втянусь никак, да и не сильно интересно). Остальное посоветовать не могу, просто не знаю.

0

896

Эйренис Виргиния
А пост!!! Я после выходных отвечу! Никак из праздников не выйду.

0

897

Верден Сольгаста
"Неразлучники" (http://lovebirds.rolka.su/), там все на парах завязано, мистика, но игра-школа в реальном времени.

Mirka Mirulu
Кончай праздновать, праздники закончились, начались трудовые_будни! хД

Отредактировано Эйренис Виргиния (2014-01-11 18:01:00)

0

898

Mirka Mirulu, благодарю.) Под парами я имел в виду именно сюжет, на парах завязанный.) Тут же здоровская и легкая атмосфера, но люди действительно нужны.) Спасибо за ссылку, но оптимистичней чего-то хочется, наигрался в драмы-триллеры.)

Эйренис Виргиния, спасибо, но не совсем желаемое, да и с фото внешностями у меня вечно была проблема.)

0

899

Mirka Mirulu, офигеть, я уже и поработать успел, и конференцией в Киеве мне пригрозили, а он все в праздниках.)

0

900

Верден Сольгаста
А там с внешностями? *чешет затылок* Когда я туда последний раз заглядывал, в этом плане была свобода.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно