Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те же, там же, в том же (№20)

Сообщений 81 страница 100 из 1001

81

Mirka Mirulu
я не ушел >_>

0

82

Лорика Брауни
и я как-будто бы не ушел
однако меня же почти нет(

0

83

Mirka Mirulu
*обнял Мирку* не плакай, солнце ТТ

0

84

*раскачивается на стуле* взять себя в руки, взять себя в руки...

0

85

ну. можно либо сделать рассылку по игрокам в надежде, что кто-то отзовется и вернется, либо начинать активно пиарить...

0

86

И в том и в том случае нужно, чтобы на форуме была хоть минимальная активность. Мало людей захотят приходить на неактивный форум. Но в любом случае возьму себя в руки и займусь чем-нибудь *улыбка*

0

87

Mirka Mirulu
*обняшки* я буду играть, если со мной будет кто-то играть :3

0

88

*зевает* Кто-то сказал ''играть''?

0

89

Киеран Корбетт Кавен
*обняшки*

0

90

Лорика Брауни
*много обнимашек* Будем играть?

0

91

Кристиан Ра'ота
можно ))) как единственные выжившие :3

0

92

Лорика Брауни
Внесюжетку на постапокалиптическую тему? х)

0

93

Кристиан Ра'ота
в Тосаме? ^^
идея интересная... но я ж на нее нифига не смогу придумать даже подобие сюжета или идеи оО

0

94

Лорика Брауни
Хде? Оо
А что там придумывать? Все плохо, все умерли, надо выжить, встретиться с выжившими и уйти на север. Ну или просто уйти на север.
А причиной апокалипсиса был взрыв огромной маго-атомной бомбы, и по всему миру наступила маго-атомная зима. С эффектами типа как у зон дикой магии в Невервинтере *слегка упоролся и несет чушь*

Отредактировано Кристиан Ра'ота (2012-12-16 20:45:21)

0

95

Кристиан Ра'ота
один из моих любимых ориджей - постапокалиптический. и действие там происходит в городе Тосам ))

на север надо уходить только в случае зомби-апокалипсиса оО
в случае просто апокалипсиса надо либо прятаться в бункере либо искать и идти в стабильные зоны. где не все выгорело, или где относительно низкая радиация и все такое, в зависимости от того, что стало причиной катастрофы...

так. про зоны я завтра почитаю оО
вместо бомбы лучше путь будет мега-артефакт, мега-ритуал, или любая другая мега-магическая фиговина.

0

96

Лорика Брауни
Про север было к слову. Можно и не уходить никуда.
Мега-маго-фиговина... ммм...

0

97

Кристиан Ра'ота
меня умиляет печать в подписи ^^

ну так шо?

0

98

Лорика Брауни
Она всех умиляет. Всеумиляющая печать х)
А шо? Если играть, то я только за.

0

99

Кристиан Ра'ота

я пошел создавать тему?..

0

100

Ну ок. А с кем играть будешь? х))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно