Ваша реклама №6
Сообщений 281 страница 300 из 1001
Поделиться2822013-02-23 18:12:45
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … =10#p13667
Гетто - 47. Ж.О.П.А
2995 год. Место действия - Земля. Отныне на ней существует: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы.
Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные.
Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая.
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная
Поделиться2832013-02-23 18:25:19
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Акция #3 -Предки великих | Акция #2 - по волчьим следам | Сюжет
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=30#p6809
Пост 873
Поделиться2842013-02-23 21:13:25
http://mfrevolve.rolka.su/viewtopic.php … ;p=5#p2527
Melancholy Faith presents
Обзор Сюжета | Каноны проекта | Гостевая Книга
Ivy League Асtion
Попасть в другой мир? Легко! Стоит только перелететь через океан и пожить в одном из самых сокрытых мест на Земле и встретиться лицом к лицу с представителями той сказки, в которую когда-то перестал верить.
Доблестные американцы, среди которых - юный, но оттого не менее прекрасный, Шекспир, весёлая девочка-попрыгунчик, которой всё не сидится на одном месте, очаровательная азиатка, помимо внешности имеющая ещё и мозги, и другие незаурядные личности зовут тебя присоединиться к ним и удивиться всему тому же, что видят они!
Поделиться2852013-02-23 21:33:13
http://hobbitlotr.rolka.su/viewtopic.ph … p=26#p4104
От Одинокой горы к горе Роковой.
Third Age of Middle-earth
Поделиться2862013-02-23 21:44:05
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться2882013-02-24 11:31:38
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее.
Поделиться2902013-02-24 19:21:03
Праздник уже близко...
анкета
акции
конкурсы
списки прайдовВстречай свой Новый Год с Новой Жизнью.
Поделиться2962013-02-26 01:12:49
Сюжет
|