Ваша реклама №7
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3052014-12-06 15:10:44
NC-21, ЭПИЗОДЫ
сюжет | введение в игру | f.a.q | правила
занятые внешности | список ролей | шаблон анкеты
миры | города
Поделиться3072014-12-06 15:11:02
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...
Поделиться3082014-12-06 15:11:10
“Are you, are you coming to the tree?
Wear a necklace of rope, side by side with me.
Strange things did happen here.
No stranger would let it be if we met up
At midnight in the hanging tree.”
Поделиться3092014-12-06 15:11:29
Новая игра ждет всех, чтобы начать развивать интересную историю о сотрудничестве агентов Щ.И.Т.а и Торчвуда. Вы можете стать как супергероем, спасающим мир, так и злобным инопланетянином, желающим захватить Землю.
⇒Список персонажей ветки "Щ.И.Т."
⇒Список персонажей ветки "Торчвуд"
⇒Поиск персонажей
⇒Гостевая
Поделиться3102014-12-06 15:11:34
А Л А Г Е Й З И Я
Люди порой способны на всё, когда защищают свой дом и семью ©
Поделиться3112014-12-06 15:11:47
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться3142014-12-06 15:14:28
Приют "Колокольный звон"
Призраки среди нас
Акция!
Действует прием по упрощенной анкете.
Сюжет|О приюте|Шаблон анкеты
Поделиться3152014-12-06 15:14:34
]
Сбрось оковы власти со своей шеи... или затяни поводок на чужой.
Приглашаем принять участие в ролевой "Мятежник", события коей разворачиваются в двадцать шестом веке. Гонка за властью, эксперименты и модификации... Разве это не прекрасно? Смелее, друг! Срочно требуются в игру!
*картинки кликабельны
Поделиться3192014-12-06 15:47:15
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
Поделиться3202014-12-06 16:03:23
Teen Wolf. Bellum sanguinis | |
Лидия Мартин | Эрика Рейес |
Дэнни Махилани | Джексон Уиттмор |