Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

261

Соломон Кольт
Со всех, чтобы больше получилось!

0

262

Киеран Корбетт Кавен
Смотри, твое конечно дело, но они потом еще и не так отыграются)

0

263

Соломон Кольт
Пффф, что они мне сделают? Откопают и надругаются над трупом?

0

264

Киеран Корбетт Кавен
Ритуально убьют, заберут душу, поместят ее в амулет и будут вечность вытягивать энергию *начитался всякой всячины*

0

265

Соломон Кольт
*издевательский хохот* Как найдут там душу, пусть свистнут - я тоже поржать хочу)

0

266

Киеран Корбетт Кавен
Эти то найдут, куда ж деваться *задумчиво* неужели все так плохо?

0

267

Соломон Кольт
Ну говорят же, что у рыжих нет души. А я с годами все рыжее и рыжее...

0

268

Киеран Корбетт Кавен
Нагло врут *фыркнул* я сам  проверял , так что это не отмазка)

0

269

Соломон Кольт
Какая отмазка *оскорбленно* самая настоящая правда! Ни души, ни совести, ни денег. И институт развалился, мда...

0

270

Киеран Корбетт Кавен
Второго и третьего сейчас у большинства нету, так что тоже не котируется) Совесть вообще товар не ходовой и скоропортящийся, при нашем то существовании, но душа по любому остается. Без нее ты - овощ, редиска.

0

271

Соломон Кольт
А это уже зависит от конфессии, к которой ты принадлежишь, тащемта, есть у тебя душа или нет. Точнее, веришь ли ты в ее наличие, ибо что - ибо существование души наукой не доказано, и все что имеем, принимаем на веру.
И тело без души не овощ, это без разума тело - овощ. Без души, но с разумом, это робот получается. ИИ.

0

272

Киеран Корбетт Кавен
Хм... сумбурно получилось, так что я не до конца понял смысл твоего манифеста, разве то, что ты не веришь в существование души? о.о
В каком-то смысле внутри любого разума с появлением опыта или каких-то знаний, начинает формироваться нечто, при желании которое можно трактовать как душу)

0

273

Соломон Кольт
Ну в смысле, что не все религии признают наличие души. И люди, которые к ним принадлежат, соответственно, наличия у себя души тоже не признают. А лично я рыжий, студент и женщина, которые, как известно, не люди)
Опыт и знания приносят с собой только опыт и знания. А душа суть эмоциональное проявление. А голый разум эмоций не имеет.

0

274

Киеран Корбетт Кавен
Эх, сейчас вот бы дать волю руками, да влезть в очередной спор, но запала особенно нету, поэтому я оставлю свои комментарии при себе...) Твое дело верить в то, что хочешь и не верить в то, во что верят другие. Когда-нибудь появится тот, кто сможет тебя переубедить)

0

275

Соломон Кольт написал(а):

Когда-нибудь появится тот, кто сможет тебя переубедить)

Да упаси господи. Переубеждать меня точно не надо, спасибо большое.
Вообще, надоела уже эта тенденция. "Ты смеешь думать иначе? Еретик! Сжечь еретика!". Или переубедить. А ничего, что жизнь - моя, мнение - тоже мое, и пока вреда от него окружающим заметно не было. Нет, давайте всех затянем в наши дружные ряды одинаково мыслящих.
Спор - это, конечно, хорошо, но ровно до той границы, когда он превращается в пропаганду.

0

276

Киеран Корбетт Кавен
Ну я имел в виду, что этот гипотетический кто-то докажет, что ты куда лучше, чем убеждаешь других) с душой или без...
Ох, не говори таких плохих слов, а конкретно это надо вообще из употребления убирать... *в уголочке составляет свой собственный словарь*

0

277

Неустанно радуете меня таким активным флудом в последнее время *мурмур*
А я соскучился за такие безумные выходные.

0

278

Соломон Кольт
А в этом меня даже убеждать не надо) Я хороший! Даже несмотря на то, что рыжий, студент и женщина) Все равно хороший, а несогласных храню в шкафу)
Что, "пропаганда"? Да ладно, слово как слово *подглядывает в словарик из-за плеча* А чойто ты тут делаишь?

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

279

Соломон Кольт
А в этом меня даже убеждать не надо) Я хороший! Даже несмотря на то, что рыжий, студент и женщина) Все равно хороший, а несогласных храню в шкафу)
Что, "пропаганда"? Да ладно, слово как слово *подглядывает в словарик из-за плеча* А чойто ты тут делаишь?

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

280

Соломон Кольт

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно