Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

281

Соломон Кольт
А в этом меня даже убеждать не надо) Я хороший! Даже несмотря на то, что рыжий, студент и женщина) Все равно хороший, а несогласных храню в шкафу)
Что, "пропаганда"? Да ладно, слово как слово *подглядывает в словарик из-за плеча* А чойто ты тут делаишь?

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

282

Соломон Кольт
А в этом меня даже убеждать не надо) Я хороший! Даже несмотря на то, что рыжий, студент и женщина) Все равно хороший, а несогласных храню в шкафу)
Что, "пропаганда"? Да ладно, слово как слово *подглядывает в словарик из-за плеча* А чойто ты тут делаишь?

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

283

Соломон Кольт

Mirka Mirulu
*набежал и жамкнул*

0

284

Mirka Mirulu
Мы стараемся)  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/866-4.gif
Киеран Корбетт Кавен
О, Великий Шкаф.... столько жертвоприношений... это замечательно)
Проект у меня когда-то такой был, надо было отучить одного человека от матов, вот я в шутку и составлял словарь из тех слов, которыми ему можно было пользоваться) а за каждый мат он получал в сушняк. Года два назад было - теперь шелковый ходит и перед тем как что то сказать, оглядывается, поблизости я или нет) Силовые методы воспитания - самые действенные!) *доволен проделанной работой*

0

285

Соломон Кольт
Шкаф - это не тотем, а камера хранения)
За силовые методы воспитания можно и огрести *задумчив* Я в аналогичной ситуации штрафовал сам себя на пять рублей. И наказание, и прибыль одновременно)

0

286

Киеран Корбетт Кавен
Для меня Великий Шкаф - не просто тотем)
Я достаточно сильный, чтобы не огребать *ухмыльнулся* плюс, я обычно не настаиваю на таких методах к тем, кто сам не хочет отучаться)

0

287

Соломон Кольт
У меня была люстра *пожал плечами*
На каждую задницу рано или поздно находится свой болт с резьбой *вздыхает* так что я бы не зарекался. С другой стороны, если мне и грозит огребать, то исключительно за душевную широту и доброжелательное отношение к окружающим *сдавленный хохот*

0

288

Киеран Корбетт Кавен
Вот когда найдется - тогда и буду думать, что с ним делать *легкомысленно* это значит, что ты тоже готов к возможным болтам?))

0

289

Соломон Кольт
Скажем так, я предусмотрительно сковороду из штанов не вынимаю *ржет*

0

290

Киеран Корбетт Кавен
Я бы на это посмотрел *смеется* сидеть, наверное, не особенно удобно)

0

291

Соломон Кольт
Как раз-таки напротив: все неровности рельефа сглаживаются и сидеть везде ровно и удобно)

0

292

Киеран Корбетт Кавен
*обошел вокруг, задумчиво приглядываясь* и падких на фигуру отваживает... все таки не удобная вещь эти ваши сковородки)

0

293

Соломон Кольт написал(а):

и падких на фигуру отваживает... все таки не удобная вещь эти ваши сковородки)

Определенно *вражеский подголосок*

0

294

Соломон Кольт
И не только отваживает.
Чой-то неудобная?

Mirka Mirulu
*кинул яблоком*

0

295

Киеран Корбетт Кавен
А как же получение эстетического удовольствия путем созерцания... доступного взгляду? *вселенское удивление* сковородка же все портит(
Mirka Mirulu
*сообщнически подмигнул*

0

296

Соломон Кольт
Ну так это не мои проблемы *пожал плечами* Мне не видно и ладно, а проблемы остальных - это проблемы остальных.
У меня и спереди есть чего посозерцать)

0

297

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

*кинул яблоком*

*поймал я блоко и сочно им захрустел, гыгыкнув*

У меня и спереди есть чего посозерцать)

*прыснул* вот чтобы следовало охранять, оно же уязвимей!

Соломон Кольт написал(а):

*сообщнически подмигнул*

*широкая улыбка*

0

298

Киеран Корбетт Кавен
Экий ты жадный( *расстроился* Спереди это одно, туда уже по другому смотреть надо...

0

299

Mirka Mirulu написал(а):

*прыснул* вот чтобы следовало охранять, оно же уязвимей!

Спереди я хотя бы вижу, кто и куда покушается. А сзади - нет, сзади беречь надо!))

Соломон Кольт
Ничего, у меня и спереди видно хорошо-о, спрятать захочешь - не выйдет)
Ничуть не хуже, чем сзади. В чем-то даже лучше, ябсказал)

0

300

Спереди я хотя бы вижу, кто и куда покушается. А сзади - нет, сзади беречь надо!))

А, то есть это отбор еще можно проводить. *важно покивал*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно