Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

301

Киеран Корбетт Кавен
Не против же, если я на досуге присмотрюсь?) а то даже как то любопытно стало)
*с удобством расположился в своем кресле и нацепил очки*

0

302

Соломон Кольт
Да на здоровье *развалился на диване и ногой покачивает* Стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому показать нечего)

0

303

Ураааа скоро вы так и до стриптиза договоритесь!

0

304

Mirka Mirulu
А ты-то чего радуешься?) Танцевать ведь заставим!

0

305

Киеран Корбетт Кавен
Хорошо сказано, правильно)
Mirka Mirulu
Начинай, раз предложил) подай, так сказать, пример *смеется*

0

306

Соломон Кольт
Ну вот и)
*ждет стриптиза, шампанского и девочек*

0

307

Киеран Корбетт Кавен
Можешь тоже внести свою лепту в исполнение сего желания)

0

308

Соломон Кольт
А и правда *достал из теней шампанское* Жаль, девочек там не водится... и вообще это чит-способность отпрыска, хранить там барахло... нооо всем плевать *выстрелил шампанским в потолок*

0

309

Киеран Корбетт Кавен
Тени, они тоже девочки, тут главное - отношение *задумчиво* ну и дело вкуса, конечно) *принес три бокала* читер)

0

310

Соломон Кольт
Читер - это Кейси-младший, я только позаимствовал *разливает шампанское*

0

311

Киеран Корбетт Кавен
А что-нибудь покрепче шампанского там, случаем, не завалялось? *с тоской поглядывает на игривый напиток*

0

312

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

А ты-то чего радуешься?) Танцевать ведь заставим!

Соломон Кольт написал(а):

Начинай, раз предложил) подай, так сказать, пример *смеется*

Так это же вы там любовались... и планировали и дальше развивать *растерялся* я-то тут при чем????

0

313

Соломон Кольт
Может и завалялось *косится на тени* но хозяин же башку оторвет. Или велоцираптора в кровать подложит.

Mirka Mirulu
А как инициатор... *развалился как шейх с шампанским*

0

314

Киеран Корбетт Кавен
*прищурился недобро* это несправедливо

0

315

Mirka Mirulu
Ты отвлек на себя внимание) теперь мы оба любуемся тобой)  *протянул бокал с шампанским* так что у тебя нет другого выбора, кроме как присоединиться) *отсалютовал бокалом*
Киеран Корбетт Кавен
Тогда не будем рисковать, буду процеживать свои запасы *прикидывает, остался ли вискарь*

0

316

Mirka Mirulu
Спра-ве... как ты сказал? Надо будет посмотреть по словарю, что означает это слово)

Соломон Кольт
Вискарь есть под диваном *подсказывает* Он слегка запылился, но вполне пригоден к употреблению.

0

317

Киеран Корбетт Кавен
Диван и пыль лишь добавляют выдержки алкоголю) *полез в поддиванье * как раз мои запасы надо обновить - тут такой случай, растущее под диваном бухло)

0

318

Соломон Кольт
*вдумчиво созерцает торчащее из поддиванья* Оно там не растет, это... ммм, остатки былой роскоши, так сказать *плюнул на конспирацию и полез в тени за чужим вискарем*

0

319

Соломон Кольт написал(а):

Ты отвлек на себя внимание) теперь мы оба любуемся тобой)  *протянул бокал с шампанским* так что у тебя нет другого выбора, кроме как присоединиться) *отсалютовал бокалом*

Тык... *сделал вид, что "я не я и рожа не моя"* От шампанского я не откажусь!

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Спра-ве... как ты сказал? Надо будет посмотреть по словарю, что означает это слово)

Поищи-поищи *кивает* полезно других этим попрекать.

0

320

Mirka Mirulu
Ты не думай, от танцев не отвертишься х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно