Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Киеран Корбетт Кавен
Не против же, если я на досуге присмотрюсь?) а то даже как то любопытно стало)
*с удобством расположился в своем кресле и нацепил очки*
Соломон Кольт
Да на здоровье *развалился на диване и ногой покачивает* Стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому показать нечего)
Ураааа скоро вы так и до стриптиза договоритесь!
Mirka Mirulu
А ты-то чего радуешься?) Танцевать ведь заставим!
Киеран Корбетт Кавен
Хорошо сказано, правильно)
Mirka Mirulu
Начинай, раз предложил) подай, так сказать, пример *смеется*
Соломон Кольт
Ну вот и)
*ждет стриптиза, шампанского и девочек*
Киеран Корбетт Кавен
Можешь тоже внести свою лепту в исполнение сего желания)
Соломон Кольт
А и правда *достал из теней шампанское* Жаль, девочек там не водится... и вообще это чит-способность отпрыска, хранить там барахло... нооо всем плевать *выстрелил шампанским в потолок*
Киеран Корбетт Кавен
Тени, они тоже девочки, тут главное - отношение *задумчиво* ну и дело вкуса, конечно) *принес три бокала* читер)
Соломон Кольт
Читер - это Кейси-младший, я только позаимствовал *разливает шампанское*
Киеран Корбетт Кавен
А что-нибудь покрепче шампанского там, случаем, не завалялось? *с тоской поглядывает на игривый напиток*
А ты-то чего радуешься?) Танцевать ведь заставим!
Начинай, раз предложил) подай, так сказать, пример *смеется*
Так это же вы там любовались... и планировали и дальше развивать *растерялся* я-то тут при чем????
Соломон Кольт
Может и завалялось *косится на тени* но хозяин же башку оторвет. Или велоцираптора в кровать подложит.
Mirka Mirulu
А как инициатор... *развалился как шейх с шампанским*
Киеран Корбетт Кавен
*прищурился недобро* это несправедливо
Mirka Mirulu
Ты отвлек на себя внимание) теперь мы оба любуемся тобой) *протянул бокал с шампанским* так что у тебя нет другого выбора, кроме как присоединиться) *отсалютовал бокалом*
Киеран Корбетт Кавен
Тогда не будем рисковать, буду процеживать свои запасы *прикидывает, остался ли вискарь*
Mirka Mirulu
Спра-ве... как ты сказал? Надо будет посмотреть по словарю, что означает это слово)
Соломон Кольт
Вискарь есть под диваном *подсказывает* Он слегка запылился, но вполне пригоден к употреблению.
Киеран Корбетт Кавен
Диван и пыль лишь добавляют выдержки алкоголю) *полез в поддиванье * как раз мои запасы надо обновить - тут такой случай, растущее под диваном бухло)
Соломон Кольт
*вдумчиво созерцает торчащее из поддиванья* Оно там не растет, это... ммм, остатки былой роскоши, так сказать *плюнул на конспирацию и полез в тени за чужим вискарем*
Ты отвлек на себя внимание) теперь мы оба любуемся тобой) *протянул бокал с шампанским* так что у тебя нет другого выбора, кроме как присоединиться) *отсалютовал бокалом*
Тык... *сделал вид, что "я не я и рожа не моя"* От шампанского я не откажусь!
Спра-ве... как ты сказал? Надо будет посмотреть по словарю, что означает это слово)
Поищи-поищи *кивает* полезно других этим попрекать.
Mirka Mirulu
Ты не думай, от танцев не отвертишься х)
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)