Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Не ругайтесь, мальчики
Киеран Корбетт Кавен
И как? Тебе с твоей судьбой тут весело без меня было?
Mirka Mirulu
Ты как?
Киеран Корбетт Кавен
И как? Тебе с твоей судьбой тут весело без меня было?
Mirka Mirulu
Ты как?
Соломон Кольт
Да нормально, на днях появлюсь.
Не скучайте, не убегайте.
Mirka Mirulu
Я не убегаю, у меня пока что странные проблемы с инетом... Не пропадаю - я просто не могу войти)
Соломон Кольт
Это осеннее обострение форумов, еще под новый год обычно такое случается
И картинки послетали все. надо перезалить
Mirka Mirulu
Вполне возможно и так... Мне откровенно лень разбираться с этой проблемой, буду надеяться, что все само пройдет...)
Вроде все нормально... Или мне так только кажется?
Соломон Кольт
Оно само и проходит. Я тоже не знаю, как с этим бороться.
С планшета и у меня все ок. Страньше и страньше.
Хотя знаю, что делать. Переезжать на свой хостинг. Но это платно и стоит ли оно ради "ты да я да мы с тобой"...
Mirka Mirulu
У меня норм только с телефона - там независимый инет) и то не всегда пробиваюсь...
Не стоит оно того... И так выживем)
Соломон Кольт
Никак не получается больше времени уделить форуму, а жаль. Были планы(
Mirka Mirulu
Наверняка грандиозные).. *не весело хмыкнул* интересно было бы на них посмотреть и по возможности поучаствовать)
Мда. Грандиозные.
Ладно, что говорить, когда нет возможности.
Сделаю, увидим.
Mirka Mirulu
Будем верить в лучшее)
Соломон Кольт
Я обязательно осуществлю задуманное. При этом это мало поможет активности форума, т.к. для этого нужно нечто большее - время. Но все равно хочу сделать.
Mirka Mirulu
Время - да, ресурс необходимый, не возобновимый и быстро утекающий.. Но ничего, все, что ты задумал, обязательно сбудется, я в тебя верю)
Соломон Кольт
*Улыбнулся сонно, потягиваясь*
Спасибо, мой хороший
Соломон Кольт
Мне прекрасно *лениво отозвался с дивана*
Киеран Корбетт Кавен
*потрепал по голове, проходя мимо*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)