Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Mirka Mirulu
*мурлыкнул*
Киеран Корбетт Кавен
*сделал вид, что обиделся*
Mirka Mirulu
*ухмыльнулся*
Киеран Корбетт Кавен
*сделал вид, что обиделся*
Mirka Mirulu
*ухмыльнулся*
Мяяяя
Химмэль
Приветствую.
Mirka Mirulu
Видел таких веселых помощников - инфов? Занимательные... существа)инф с сайта бестиария
Соломон Кольт
*Протянул руку ладошкой вверх.* Рад знакомству, Химм.
Химмэль
*слегка растеряно посмотрел на руку, переведя все к обычному рукопожатию* я тоже рад)
Соломон Кольт
Что такое? *Держа парня за руку чуть наклонил голову в бок.* С вами так не здороваются? *Разорвав пожатие встал на одно колено.* Добро пожаловать, Господин. Могу так. *Тут же уголки губ дернулись в улыбку, начал смеяться задорно.*
Соломон Кольт
*протянул бутылку вискаря* Не дуйся)
О, в нашем полку прибыло!
Киеран Корбетт Кавен
Тут пьянка? А мне?
Киеран Корбетт Кавен
Стоит мне начать писать тебе сообщение, как инет меня полностью выкидывает( даже страница мигом отказывается обновляться... за что ты так со мной? *но вискарь все равно взял*
Химмэль
*быстро поднял ребенка за шкирку, как котенка* обыного приветствия было вполне достаточно! *поставил на стульчик*
Соломон Кольт
*Стоит на стульчике, задумываясь. Поставив одну ногу на спинку стула и стал раскачиваться, миг и вот стул падает. Спрыгнул с него.* Хорошо.
Химмэль
*с опаской косится* не упади... И пить тебе, случаем, не рано?
Соломон Кольт
Мне уже есть 18. Поделишься? *Тянет лапки к виски Соломона.*
Химмэль
Так это как раз таки мало! И никто не будет пить этот вискарь - он пойдет на поддиванную рассаду! *спрятал бутылку*
Соломон Кольт
Оу-оу! Полегче! Во сколько же тогда пить можно начинать? *Проводил бутылку взглядом самой большой потери в мире.*
Соломон Кольт
Чтооо, я же мил и доброжелателен!Но диван не отдам
Химмэль
Никакой пьянки *вздохнул* Пока виски не вырастет.
Киеран Корбетт Кавен
Виски растет? *Округлил глаза и стал фантазировать, как с деревьев свисают бутылки с виски и бренди.*
Химмэль
*тычет пальцем в белого* Во-он туда все претензии, алкогольное садоводство его идея. Я поступаю проще *пошарил в тенях и выудил бутылку минералки* граблю отпрыска.
Киеран Корбетт Кавен
Ничего-ничего. И на него найдем управу. Пусть делиться! А то развел тут, а мне не дает. *Ушел искать великий садик с алкоголем.*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)