Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

361

Mirka Mirulu
*мурлыкнул*

0

362

Киеран Корбетт Кавен
*сделал вид, что обиделся*
Mirka Mirulu
*ухмыльнулся*

0

363

Киеран Корбетт Кавен
*сделал вид, что обиделся*
Mirka Mirulu
*ухмыльнулся*

0

364

Мяяяя

0

365

Химмэль
Приветствую.
Mirka Mirulu
Видел таких веселых помощников - инфов? Занимательные... существа)инф с сайта бестиария

0

366

Соломон Кольт
*Протянул руку ладошкой вверх.* Рад знакомству, Химм.

0

367

Химмэль
*слегка растеряно посмотрел на руку, переведя все к обычному рукопожатию* я тоже рад)

0

368

Соломон Кольт
Что такое? *Держа парня за руку чуть наклонил голову в бок.* С вами так не здороваются? *Разорвав пожатие встал на одно колено.* Добро пожаловать, Господин. Могу так. *Тут же уголки губ дернулись в улыбку, начал смеяться задорно.*

0

369

Соломон Кольт
*протянул бутылку вискаря* Не дуйся)

О, в нашем полку прибыло!

0

370

Киеран Корбетт Кавен
Тут пьянка? А мне?

0

371

Киеран Корбетт Кавен
Стоит мне начать писать тебе сообщение, как инет меня полностью выкидывает( даже страница мигом отказывается обновляться... за что ты так со мной? *но вискарь все равно взял*
Химмэль
*быстро поднял ребенка за шкирку, как котенка* обыного приветствия было вполне достаточно! *поставил на стульчик*

0

372

Соломон Кольт
*Стоит на стульчике, задумываясь. Поставив одну ногу на спинку стула и стал раскачиваться, миг и вот стул падает. Спрыгнул с него.* Хорошо.

0

373

Химмэль
*с опаской косится* не упади... И пить тебе, случаем, не рано?

0

374

Соломон Кольт
Мне уже есть 18. Поделишься? *Тянет лапки к виски Соломона.*

0

375

Химмэль
Так это как раз таки мало! И никто не будет пить этот вискарь - он пойдет на поддиванную рассаду! *спрятал бутылку*

0

376

Соломон Кольт
Оу-оу! Полегче! Во сколько же тогда пить можно начинать? *Проводил бутылку взглядом самой большой потери в мире.*

0

377

Соломон Кольт
Чтооо, я же мил и доброжелателен!
Но диван не отдам

Химмэль
Никакой пьянки *вздохнул* Пока виски не вырастет.

0

378

Киеран Корбетт Кавен
Виски растет? *Округлил глаза и стал фантазировать, как с деревьев свисают бутылки с виски и бренди.*

0

379

Химмэль
*тычет пальцем в белого* Во-он туда все претензии, алкогольное садоводство его идея. Я поступаю проще *пошарил в тенях и выудил бутылку минералки* граблю отпрыска.

0

380

Киеран Корбетт Кавен
Ничего-ничего. И на него найдем управу. Пусть делиться! А то развел тут, а мне не дает. *Ушел искать великий садик с алкоголем.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно