Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 381 страница 400 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

381

Химмэль
Да его еще нет как бы. Садика. Потому что рассаду над выращивать под диваном, а диван пока один и тот занят. Мной.

0

382

Киеран Корбетт Кавенhttps://nimbamik.rusff.me/i/blank.gif
Надо купить новый диван иль временно тебя выселить. Но твоя попа просто обязана жить на диване, кто же будет греть рассаду?

0

383

Ооо, Химмель! Рад тебя видеть!

0

384

Mirka Mirulu
Какие люди. Когда я тебя вижу во флуде, моя крыша говорит до свиданье.

0

385

Химмэль
Какая у тебя крыша *смеется, поцеловав в щеку*

0

386

Mirka Mirulu
Ну да-ну да... Ее давно снесло. *Шокировано посмотрел на друга.* Ты чего? Хей! Ты же знаешь мою фантазию.

0

387

Химмэль
Ам... Расскажи мне ее еще раз *виновато улыбнулся* у меня в последние пару лет такой хаос в голове, и память не к черту.
* коснулся рукой руки* ты меня простишь за это?

0

388

Mirka Mirulu
За такую вольность в виде поцелуя? Прощаю. Просто, я стал верным и не вешаюсь на всех. Так что. Поцеловал бы и сам, но нет. Знаю, как меня понесет с тобой. *Задумался.* Рассказать фантазию? Ну пусть будет такая. Я стаю у твоих ног, в полном подчинении, Начинаю медленно тереться о твое бедро  лицом и поднимаюсь выше. Дальше сам фантазируй, голова болит.

0

389

Киеран Корбетт Кавен
Ты это моей технике скажи... *опять вчера замучился с форумом*

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Химмэль
*тычет пальцем в белого* Во-он туда все претензии, алкогольное садоводство его идея. Я поступаю проще *пошарил в тенях и выудил бутылку минералки* граблю отпрыска.

Эй! Зачем сдаешь? Теперь придется охранку ставить, чтобы не повадно было!
Химмэль
Виски я только посадил, там еще ничего нету! Жди и быть может я с тобой потом поделюсь... В зависимости от твоего поведения)

0

390

Химмэль
Киеран Корбетт Кавен
И вообще, диван я себе уже присмотрел, место забил, даже вчерашнюю бутыль посадить успел, но где это все - скажу только Корбетту!

0

391

Химмэль
Ищите себе другой диван *с достоинством* Моя задница холодна, как льды Антарктиды.

Соломон Кольт
Тебе одолжить? *лениво*
*отлевитировал диван вместе с собой к потолку и закрепил цепями на манер гамака*

Соломон Кольт написал(а):

И вообще, диван я себе уже присмотрел, место забил, даже вчерашнюю бутыль посадить успел, но где это все - скажу только Корбетту!

*заинтересованно* Ну-ка, ну-ка? хD

Mirka Mirulu
Я тебя не игнорирую, я просто хуйлан невнимательный :3 *жамкнул ласково*

0

392

Соломон Кольт написал(а):

ЭЙ! Концовка совсем не такая была! *в шоке от творящегося произвола* признавайтесь, кто мое сообщение исправил!(

0

393

Соломон Кольт
Да? И какое же у меня поведение должно быть? *Корчит моську представляя себе.* Да я вообще милашка, разве нет? *Сам себе не верит. Но все же достал из-за спины одуванчик и протянул его мужчине.* Это вам.

Соломон Кольт
Киеран Корбетт Кавен

Ищите себе другой диван *с достоинством* Моя задница холодна, как льды Антарктиды.

Оу, оу... я не претендую на диван, вопрос только к выпивке. Я могу наслаждаться всем и на кровати. Тут есть кровать?

0

394

Соломон Кольт
*ржет* Мне кажется, твои проблемы с техникой гораздо глубже, чем выглядят!

Химмэль
Ну, притащишь - будет.

0

395

Киеран Корбетт Кавен
Боюсь, что у него не просто проблемы, а катастрофа.

Ну, притащишь - будет.

Нет уж, выпивки не дали, еще и кровать таскать. Фигли? *Облокотился на стенку и сложив руки на груди задремал.*

0

396

Химмэль написал(а):

Боюсь, что у него не просто проблемы, а катастрофа.

Восстание машин?))

Ну, малыш, здесь самообслуживание! Хочешь чего-то - сделай это сам.

0

397

Киеран Корбетт Кавен
Да хоть в анфас, хоть в профиль. Так даже проще, ведь это развязывает мне руки. А если я кого-то хочу, могу его брать?

Восстание машин?))

Нет, нет. У него открылась дверь в Нарнию и за ней оказалось черная дыра, которая пытается затянуть в себя все. В итоге пострадала техника, а его перенесло в странное место с ходячими грибами, фиолетовыми деревьями и голубыми плоскоклювиками.

0

398

Химмэль
Ты можешь попробовать *дипломатично* но за успешность попытки я не ручаюсь))

Химмэль написал(а):

Нет, нет. У него открылась дверь в Нарнию и за ней оказалось черная дыра, которая пытается затянуть в себя все. В итоге пострадала техника, а его перенесло в странное место с ходячими грибами, фиолетовыми деревьями и голубыми плоскоклювиками.

Ммм... тогда это не Нарния, а кроличья нора. Может, он гонялся за белым кроликом, который заскочил в шкаф, где была замаскированная нора, и провалился туда. И оказался в стране Чудес - белокурый и в платьице. И в гольфах.

0

399

Киеран Корбетт Кавен
О боже мой... Моя пошлая и вульгарная фантазия захотела этого белокурого 34 летнего мужека в гольфах. Мне даже страшно представить, что же находиться выше гольфов и под платьицем.

Ты можешь попробовать *дипломатично* но за успешность попытки я не ручаюсь))

Не запугивайте, мне же 18, вдруг я испугаюсь и моя детская психика будет травмирована на всю жизнь.

0

400

Химмэль
Панталоны и маечка, если я правильно помню те времена. Но твоя пошлая фантазия может представить все, что пожелает)

Химмэль написал(а):

Не запугивайте, мне же 18, вдруг я испугаюсь и моя детская психика будет травмирована на всю жизнь.

Пффф *выразил отношение* Как будто меня это волнует. Травмой больше, травмой меньше...
Да, я плохой педагог :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно