Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Мастера тихих бесед (№21)
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться4012014-10-05 18:00:23
Нет, нет. У него открылась дверь в Нарнию и за ней оказалось черная дыра, которая пытается затянуть в себя все. В итоге пострадала техника, а его перенесло в странное место с ходячими грибами, фиолетовыми деревьями и голубыми плоскоклювиками.
Стрекосвинками, а не плоскоклювами =="
*почитал остальные сообщения и мысленно побился головой об стенку* ох, Боги и Демоны, за что мне все это!? *крик души*
Химмэль
Я этот одуванчик тоже под диван посажу == ужс...
Мне кажется, твои проблемы с техникой гораздо глубже, чем выглядят!
Разберусь... *мрачно поглядывает на подставивший с сообщением айпад*
Поделиться4022014-10-05 18:05:19
Соломон Кольт
Не плакай)) Поделиться с тобой бутылочкой алкогольного и высокоградусного для излечения расшатанной нервной системы?
Поделиться4032014-10-05 18:07:58
Киеран Корбетт Кавен
Теперь еще и споить хочешь? Думаешь, я забуду все, что вы там нафантазировали? ==
Поделиться4042014-10-05 18:39:59
Соломон Кольт
Теперь еще и споить хочешь? Думаешь, я забуду все, что вы там нафантазировали? ==
Спаивать, наверное, я буду. Мне же надо увидеть вас в чулочках. Ой.. в панталончиках. Черт. В гольфах и стринги. А может и соблазнить, кто знает зачем.
Стрекосвинками, а не плоскоклювами =="
*почитал остальные сообщения и мысленно побился головой об стенку* ох, Боги и Демоны, за что мне все это!? *крик души*
Чтобы ваше душевное спокойствие было нестабильно?
Я этот одуванчик тоже под диван посажу == ужс...
*Наблюдает за посадками, подходя ближе и заглядывая за спину белокурого. После чего удалился из комнаты.*
Поделиться4052014-10-05 18:41:49
Киеран Корбетт Кавен
Панталоны и маечка, если я правильно помню те времена. Но твоя пошлая фантазия может представить все, что пожелает)
Вы видели его в самых изысканных видах?
Пффф *выразил отношение* Как будто меня это волнует. Травмой больше, травмой меньше...
Да, я плохой педагог :3
Да, да... Мне кажется с моими травмами, это только я уже могу только их наносить.
Поделиться4062014-10-05 18:44:18
Химмэль
При всем желании ты меня в таком виде точно не увидишь, скорее я тебя в платье одену... или в фартук... будешь гусеницей, курить кальян, раз мы на столько углубились в приключения Алисы... к стати, это идея не плохая, особенно для хеллоуинского флеша * даже задумался*
Ты еврей? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? *тоже задал вопрос и даже не покривился*
Поделиться4072014-10-05 18:48:40
Соломон Кольт
Откуда ты знаешь про гусеницу? Кто меня спалил? *Вспомнил прошлое.* А против фартучка я ничего не имею, но раз уж одеваться, то лучше что-то потеплее.
Ты еврей? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? *тоже задал вопрос и даже не покривился*
Нет, так совпало. *Зевает и возвращается с баночками, в них органы различные.* Посади! Может вырастут.
Поделиться4082014-10-05 18:56:42
Химмэль
Я просто читаю твои мысли *сделал страшные глаза* бойся меня..
Тут вполне так тепло, можно еще добавить... камин, к примеру! будет вообще тепло, так что нечего напяливать на себя много тряпок!
Это все пока эксперимент, так что пока не получу первого урожая - больше ничего под диван пихать не буду... Тебе надо - ты и расти их.. Могу дать совет - лучший способ сохранения мяса и органов в отличном состоянии - это жизнь.
Поделиться4092014-10-05 19:06:40
Соломон Кольт
О это не мысли. Мы с мирком знакомы лет 5, и было время когда решили, что я явно гусеница куряга из Алисы.
Вообще, я не против чего-нибудь поэффектнее фартучка, но с про сони ничего в голову не лезет. Вы хорошо рисуете? Может позволить вам разрисовать свое тело?
Это все пока эксперимент, так что пока не получу первого урожая - больше ничего под диван пихать не буду... Тебе надо - ты и расти их.. Могу дать совет - лучший способ сохранения мяса и органов в отличном состоянии - это жизнь.
Где бы мне еще найти того кто будет их выращивать в себе и позволять резать себя. Это не реальная задача.
Поделиться4102014-10-05 19:15:17
Химмэль
По анкете - плохо) в реале я зарабатываю на жизнь черчением) так что выбирай сам, что из этого хуже...
Так я от силы пол года тут обитаю, и то с перерывом, как бы я об этом узнал? Мирка уж точно мне ничего не говорил)
Тут нужны клоны... или искусственно выращенный из произвольной цепочки организмы... есть куча образовательных фильмов на эту тему, а с магией все гораздо упрощается. И то, что я адепт Белой Луны не значит, что я буду для тебя выращивать всякую пакость...
Поделиться4112014-10-05 19:22:02
Соломон Кольт
*Наклонился и начал что-то ворчать себе под нос, смотря лицом в пол и пряча выражение лица под локонами волос. Секунда и он резко поднял голову. Смотрит прожигающим взглядом на Кольта, но не поднимается пока. Потянулся растягивая все позвонки, а потом кинулся с места на мужчину. Запрыгнул на спину и держась крепко ожидая, что сейчас его прибьют. Подался вперед и коснулся губами его шее.* Я могу настойчиво попросить. Вырасти для меня "пакость".
Поделиться4122014-10-05 19:29:47
Химмэль
*едва сдержался, чтобы не сделать из ребенка калеку* знаешь, мог бы более вежливо попросить... я не люблю таких резких движений в моем личном пространстве... к тому же, я тебе сказал, это экспериментальный проект, возможно вообще ничего не вырастет, так что отвяжись от меня! хотя бы до появления первых результатов!
Поделиться4132014-10-05 19:31:39
Соломон Кольт
*Отскочил убирая руки и другие части тела от мужчины.* Без претензий, хорошо.
Поделиться4142014-10-05 19:38:25
Соломон Кольт
Ну как знаешь *пожал плечами* Я как-то не питаю пристрастия к мужикам в маечках и панталонах. Брр *передернуло*
Вы видели его в самых изысканных видах?
Кого? Мужиков в гольфах и платьицах? Да упаси господи. Я ж спать по ночам перестану, буду плакать в подушку от ужаса.
Да, да... Мне кажется с моими травмами, это только я уже могу только их наносить.
Ну это ты себя переоцениваешь... Безграничны просторы человеческой психики и шаблонов для разрывания.
Поделиться4152014-10-05 19:43:06
Киеран Корбетт Кавен
Иметь к ним пристрастие - это извращение... Ты же не извращенец, ты нормальный, цивилизованный, социально-адаптированный человек без килограммовых тараканов в голове) но пить я все равно не буду, и так флуд напоминает забегаловку...(
Поделиться4162014-10-05 19:46:28
Химмэль
Вот и славно)
Поделиться4172014-10-05 19:46:56
Соломон Кольт
Насчет тараканов ты, конечно, поторопился, но суть уловил *фыркнул* Ну как знаешь *пьет минералку*
Поделиться4182014-10-05 19:52:45
Киеран Корбетт Кавен
Если я скажу, что это был сарказм, твое мнение изменится?
Поделиться4192014-10-05 20:00:28
Киеран Корбетт Кавен
Кошмары порой бывают достаточно завораживающими, но соглашусь, не в этом случае.
Поделиться4202014-10-05 20:03:10
Соломон Кольт
Нет :3
*смотрит на дверь квартиры* Ка-ажется у кого-то сегодня дискотека! ^_______^ У меня снова разбежались все соседи и я ночую один! Вии!
Химмэль
Это ты сейчас про Neverending Nightmare говоришь? Да, завораживающая штуковина.