Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

401

Химмэль написал(а):

Нет, нет. У него открылась дверь в Нарнию и за ней оказалось черная дыра, которая пытается затянуть в себя все. В итоге пострадала техника, а его перенесло в странное место с ходячими грибами, фиолетовыми деревьями и голубыми плоскоклювиками.

Стрекосвинками, а не плоскоклювами =="
*почитал остальные сообщения и мысленно побился головой об стенку* ох, Боги и Демоны, за что мне все это!? *крик души*
Химмэль
Я этот одуванчик тоже под диван посажу == ужс...

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Мне кажется, твои проблемы с техникой гораздо глубже, чем выглядят!

Разберусь... *мрачно поглядывает на подставивший с сообщением айпад*

0

402

Соломон Кольт
Не плакай)) Поделиться с тобой бутылочкой алкогольного и высокоградусного для излечения расшатанной нервной системы?

0

403

Киеран Корбетт Кавен
Теперь еще и споить хочешь? Думаешь, я забуду все, что вы там нафантазировали? ==

0

404

Соломон Кольт

Теперь еще и споить хочешь? Думаешь, я забуду все, что вы там нафантазировали? ==

Спаивать, наверное, я буду. Мне же надо увидеть вас в чулочках. Ой.. в панталончиках. Черт. В гольфах и стринги. А может и соблазнить, кто знает зачем.

Стрекосвинками, а не плоскоклювами =="
*почитал остальные сообщения и мысленно побился головой об стенку* ох, Боги и Демоны, за что мне все это!? *крик души*

Чтобы ваше душевное спокойствие было нестабильно?

Я этот одуванчик тоже под диван посажу == ужс...

*Наблюдает за посадками, подходя ближе и заглядывая за спину белокурого. После чего удалился из комнаты.*

0

405

Киеран Корбетт Кавен

Панталоны и маечка, если я правильно помню те времена. Но твоя пошлая фантазия может представить все, что пожелает)

Вы видели его в самых изысканных видах?

Пффф *выразил отношение* Как будто меня это волнует. Травмой больше, травмой меньше...
Да, я плохой педагог :3

Да, да... Мне кажется с моими травмами, это только я уже могу только их наносить.

0

406

Химмэль
При всем желании ты меня в таком виде точно не увидишь, скорее я тебя в платье одену... или в фартук... будешь гусеницей, курить кальян, раз мы на столько углубились в приключения Алисы... к стати, это идея не плохая, особенно для хеллоуинского флеша * даже задумался*
Ты еврей? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? *тоже задал вопрос и даже не покривился*

0

407

Соломон Кольт
Откуда ты знаешь про гусеницу? Кто меня спалил? *Вспомнил прошлое.* А против фартучка я ничего не имею, но раз уж одеваться, то лучше что-то потеплее.

Ты еврей? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? *тоже задал вопрос и даже не покривился*

Нет, так совпало. *Зевает и возвращается с баночками, в них органы различные.* Посади! Может вырастут.

0

408

Химмэль
Я просто читаю твои мысли *сделал страшные глаза* бойся меня..
Тут вполне так тепло, можно еще добавить... камин, к примеру! будет вообще тепло, так что нечего напяливать на себя много тряпок!
Это все пока эксперимент, так что пока не получу первого урожая - больше ничего под диван пихать не буду... Тебе надо - ты и расти их.. Могу дать совет - лучший способ сохранения мяса и органов в отличном состоянии - это жизнь.

0

409

Соломон Кольт
О это не мысли. Мы с мирком знакомы лет 5, и было время когда решили, что я явно гусеница куряга из Алисы.
Вообще, я не против чего-нибудь поэффектнее фартучка, но с про сони ничего в голову не лезет. Вы хорошо рисуете? Может позволить вам разрисовать свое тело?

Это все пока эксперимент, так что пока не получу первого урожая - больше ничего под диван пихать не буду... Тебе надо - ты и расти их.. Могу дать совет - лучший способ сохранения мяса и органов в отличном состоянии - это жизнь.

Где бы мне еще найти того кто будет их выращивать в себе и позволять резать себя. Это не реальная задача.

0

410

Химмэль
По анкете - плохо) в реале я зарабатываю на жизнь черчением) так что выбирай сам, что из этого хуже...
Так я от силы пол года тут обитаю, и то с перерывом, как бы я об этом узнал? Мирка уж точно мне ничего не говорил)
Тут нужны клоны... или искусственно выращенный из произвольной цепочки организмы... есть куча образовательных фильмов на эту тему, а с магией все гораздо упрощается. И то, что я адепт Белой Луны не значит, что я буду для тебя выращивать всякую пакость...

0

411

Соломон Кольт
*Наклонился и начал что-то ворчать себе под нос, смотря лицом в пол и пряча выражение лица под локонами волос. Секунда и он резко поднял голову. Смотрит прожигающим взглядом на Кольта, но не поднимается пока. Потянулся растягивая все позвонки, а потом кинулся с места на мужчину. Запрыгнул на спину и держась крепко ожидая, что сейчас его прибьют. Подался вперед и коснулся губами его шее.* Я могу настойчиво попросить. Вырасти для меня "пакость".

0

412

Химмэль
*едва сдержался, чтобы не сделать из ребенка калеку* знаешь, мог бы более вежливо попросить... я не люблю таких резких движений в моем личном пространстве... к тому же, я тебе сказал, это экспериментальный проект, возможно вообще ничего не вырастет, так что отвяжись от меня! хотя бы до появления первых результатов!

0

413

Соломон Кольт
*Отскочил убирая руки и другие части тела от мужчины.* Без претензий, хорошо.

0

414

Соломон Кольт
Ну как знаешь *пожал плечами* Я как-то не питаю пристрастия к мужикам в маечках и панталонах. Брр *передернуло*

Химмэль написал(а):

Вы видели его в самых изысканных видах?

Кого? Мужиков в гольфах и платьицах? Да упаси господи. Я ж спать по ночам перестану, буду плакать в подушку от ужаса.

Химмэль написал(а):

Да, да... Мне кажется с моими травмами, это только я уже могу только их наносить.

Ну это ты себя переоцениваешь... Безграничны просторы человеческой психики и шаблонов для разрывания.

0

415

Киеран Корбетт Кавен
Иметь к ним пристрастие - это извращение... Ты же не извращенец, ты нормальный, цивилизованный, социально-адаптированный человек без килограммовых тараканов в голове) но пить я все равно не буду, и так флуд напоминает забегаловку...(

0

416

Химмэль
Вот и славно)

0

417

Соломон Кольт
Насчет тараканов ты, конечно, поторопился, но суть уловил *фыркнул* Ну как знаешь *пьет минералку*

0

418

Киеран Корбетт Кавен
Если я скажу, что это был сарказм, твое мнение  изменится?  http://s41.radikal.ru/i093/1003/83/6e4e478946a7.gif

0

419

Киеран Корбетт Кавен
Кошмары порой бывают достаточно завораживающими, но соглашусь, не в этом случае.

0

420

Соломон Кольт
Нет :3
*смотрит на дверь квартиры* Ка-ажется у кого-то сегодня дискотека! ^_______^ У меня снова разбежались все соседи и я ночую один! Вии!

Химмэль
Это ты сейчас про Neverending Nightmare говоришь? Да, завораживающая штуковина.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно