Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

421

Киеран Корбетт Кавен
Счастливый... я обречен слушать всю ночь российский поп-репертуар восьмидесятых - за стенкой живут ценители, которым плевать на мнение остальных жильцов дома...

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Neverending Nightmare

А мне не понравилось... *вставил свои пять копеек*

0

422

Киеран Корбетт Кавен
Можно и так. Хотя сны и мозг похлеще картины выдает.

0

423

Соломон Кольт
Значит я вам тоже не понравился?

0

424

Соломон Кольт
А постучать и культурно попросить этих уродов заткнуться?)
Терпеть не могу, когда меня будят или не дают спать. Вот просто. Готов убивать на месте, без права помилования, невзирая на возраст, чины и заслуги.

Химмэль
Когда мне в последний раз что-то снилось, там присутствовала сцена рейтинга NC-21. Со змеей. В активной роли. Незабываемое было зрелище... *пригорюнился*

0

425

Химмэль
А какая связь между вами? Ты даже не кошмар, так, карманный апокалипсис)

0

426

Киеран Корбетт Кавен
Вот же. Кому-то нормальные сны, а мне лабуда про отрезанные конечности и их приготовление.

0

427

Киеран Корбетт Кавен
Тогда с другой стороны будет играть Высоцкий... думаешь, я сдался без боя? Недооцениваешь! В итоге купил бируши - мне лишнее внимание со стороны правоохранительных органов ни к чему, у меня на мою незаметную свободу действий есть планы, не хотелось бы их на корню срубить) Пусть старперы сами потравятся от своей музыки =="

0

428

Соломон Кольт
Спасибо за комплимент. Связи ноль, просто узнал приставать к вам можно или нет.

0

429

Химмэль
Можешь попробовать, но я за себя не ручаюсь) обычно я сам выбираю себе жерт.... объект для приставаний)

0

430

Соломон Кольт
В таком случае, уважая ваше мнение, не стану пробовать.

0

431

Химмэль
Вертел я такую нормальность. На линии процентного содержания углерода вертел *выпил за это минералочки*
Ну, человек тоже мясо *задумчив* и его можно есть. Неэтично, конечно, но можно. Вроде как усвояемость должна быть максимальной, типа схожий состав, все дела. Но может быть недобор чего-то, что содержится в каком-нибудь другом мясе.

Соломон Кольт
Ооо, беруши это вещь! Когда я их себе впервые купил, продержал соседа под дверью минут сорок. Он видите ли работал в ночь и любил очень громко приходить часов так в шесть утра, мудло. А в этот раз забыл ключи. Стука в дверь я не слышал, естессна, смски тоже, звонки сбрасывал на автопилоте. Вышла прекрасная месть.

0

432

Химмэль
Благодарю за понимание *ибо лениво связываться* но это не значит, что в общении мы не можем друг друга подколоть ;)

0

433

Киеран Корбетт Кавен
Да, жаль, что не у всех звуконепроводимость нормальная - иногда такого наслушаюсь, не смотря на затычки, что мои чувствительные уши в трубочку сворачиваются(
Лучше обитать на нормальной жилплощади, а не в общаге...

0

434

Соломон Кольт
Выбирать не приходится *пожал плечами* Учитывая нынешние расценки. Знакомые мои платят пятнашку за конуру, чья суммарная площадь меньше моей общажной квартиры - за которую я плачу тысячу. Но с другой стороны, и живут они там вдвоем, а не впятером.

Соломон Кольт написал(а):

обычно я сам выбираю себе жерт.... объект для приставаний)

Блииин, теперь я заскучал по нашим с Валем игрищам((

0

435

Киеран Корбетт Кавен
Я вспомнил тебя!

0

436

Химмэль
Подозрительно. Мы имели честь и раньше сталкиваться на просторах ролевых игрищ? Оо

0

437

Киеран Корбетт Кавен
В этой ролевой, в этой. Мой мозг такой херак и выдал о тебе информацию. Но выдав под итожил я, что лучше бы молчал.

0

438

Химмэль
*элегантно прикрыл чело ладонью*
Даже не знаю, что тебе на это сказать. Я тут обитал еще до твоего появления. Как-то неудивительно.

0

439

Киеран Корбетт Кавен

0

440

Химмэль
Неправильно считаешь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно