Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Киеран Корбетт Кавен
Счастливый... я обречен слушать всю ночь российский поп-репертуар восьмидесятых - за стенкой живут ценители, которым плевать на мнение остальных жильцов дома...
Neverending Nightmare
А мне не понравилось... *вставил свои пять копеек*
Киеран Корбетт Кавен
Можно и так. Хотя сны и мозг похлеще картины выдает.
Соломон Кольт
Значит я вам тоже не понравился?
Соломон Кольт
А постучать и культурно попросить этих уродов заткнуться?)
Терпеть не могу, когда меня будят или не дают спать. Вот просто. Готов убивать на месте, без права помилования, невзирая на возраст, чины и заслуги.
Химмэль
Когда мне в последний раз что-то снилось, там присутствовала сцена рейтинга NC-21. Со змеей. В активной роли. Незабываемое было зрелище... *пригорюнился*
Химмэль
А какая связь между вами? Ты даже не кошмар, так, карманный апокалипсис)
Киеран Корбетт Кавен
Вот же. Кому-то нормальные сны, а мне лабуда про отрезанные конечности и их приготовление.
Киеран Корбетт Кавен
Тогда с другой стороны будет играть Высоцкий... думаешь, я сдался без боя? Недооцениваешь! В итоге купил бируши - мне лишнее внимание со стороны правоохранительных органов ни к чему, у меня на мою незаметную свободу действий есть планы, не хотелось бы их на корню срубить) Пусть старперы сами потравятся от своей музыки =="
Соломон Кольт
Спасибо за комплимент. Связи ноль, просто узнал приставать к вам можно или нет.
Химмэль
Можешь попробовать, но я за себя не ручаюсь) обычно я сам выбираю себе жерт.... объект для приставаний)
Соломон Кольт
В таком случае, уважая ваше мнение, не стану пробовать.
Химмэль
Вертел я такую нормальность. На линии процентного содержания углерода вертел *выпил за это минералочки*
Ну, человек тоже мясо *задумчив* и его можно есть. Неэтично, конечно, но можно. Вроде как усвояемость должна быть максимальной, типа схожий состав, все дела. Но может быть недобор чего-то, что содержится в каком-нибудь другом мясе.
Соломон Кольт
Ооо, беруши это вещь! Когда я их себе впервые купил, продержал соседа под дверью минут сорок. Он видите ли работал в ночь и любил очень громко приходить часов так в шесть утра, мудло. А в этот раз забыл ключи. Стука в дверь я не слышал, естессна, смски тоже, звонки сбрасывал на автопилоте. Вышла прекрасная месть.
Химмэль
Благодарю за понимание *ибо лениво связываться* но это не значит, что в общении мы не можем друг друга подколоть 
Киеран Корбетт Кавен
Да, жаль, что не у всех звуконепроводимость нормальная - иногда такого наслушаюсь, не смотря на затычки, что мои чувствительные уши в трубочку сворачиваются(
Лучше обитать на нормальной жилплощади, а не в общаге...
Соломон Кольт
Выбирать не приходится *пожал плечами* Учитывая нынешние расценки. Знакомые мои платят пятнашку за конуру, чья суммарная площадь меньше моей общажной квартиры - за которую я плачу тысячу. Но с другой стороны, и живут они там вдвоем, а не впятером.
обычно я сам выбираю себе жерт.... объект для приставаний)
Блииин, теперь я заскучал по нашим с Валем игрищам((
Киеран Корбетт Кавен
Я вспомнил тебя!
Химмэль
Подозрительно. Мы имели честь и раньше сталкиваться на просторах ролевых игрищ? Оо
Киеран Корбетт Кавен
В этой ролевой, в этой. Мой мозг такой херак и выдал о тебе информацию. Но выдав под итожил я, что лучше бы молчал.
Химмэль
*элегантно прикрыл чело ладонью*
Даже не знаю, что тебе на это сказать. Я тут обитал еще до твоего появления. Как-то неудивительно.
Киеран Корбетт Кавен
Химмэль
Неправильно считаешь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)