Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

441

Кристиан Ра'ота
Ты тоже, я здесь с создания ролки, акк другой был удален просто.

0

442

Химмэль
нотариально заверенный скриншот в студию, пожалуйста! хД

С этого и надо было начинать)
Эх, ностальгия... и трава тогда была выше, и небо - зеленее, и бармен пиво не разбавлял... А сейчас обленился, растолстел, потерял интерес и веру в форумные ролевые... Хотя-я, если снова откопают эту стюардессу, пожалуй, играть буду.

0

443

Кристиан Ра'ота
Я прям воспылал. А можно Мирка в виде стюардессы?

0

444

Химмэль
Так он и не помер.

0

445

Огого! НАфлудилди.
Моя душа радуется

0

446

Кристиан Ра'ота
Его можно прям тут убить и потом воскрешать. Я с удовольствием проведу на нем пару обрядов.

0

447

Mirka Mirulu
Отвечай мне на мои сообщения!

0

448

Химмэль
*испугался, пошел искать сообщения*

0

449

Химмэль написал(а):

За такую вольность в виде поцелуя? Прощаю. Просто, я стал верным и не вешаюсь на всех. Так что. Поцеловал бы и сам, но нет. Знаю, как меня понесет с тобой. *Задумался.* Рассказать фантазию? Ну пусть будет такая. Я стаю у твоих ног, в полном подчинении, Начинаю медленно тереться о твое бедро  лицом и поднимаюсь выше. Дальше сам фантазируй, голова болит.

Если такое было, то ты это тщательно скрывал *изогнул бровь* Но твои фантазии такие... мррр... фантазии *заулыбался*

0

450

Mirka Mirulu
Такое я только фантазировал. Знаешь что я уже делал с Рую в фантазиях. ммм...

0

451

Химмэль
*рассмеялся* С Рюу-то?)))))) Могу представить.

0

452

Mirka Mirulu
Я все еще надеюсь с ним переспать. Вообще там фантазия была ужасной. Я просто не мог тебе тогда сознаться и сказать тебе, но теперь в чем проблема.

0

453

.

Отредактировано Химмэль (2014-10-06 00:51:49)

0

454

Химмэль
У тебя есть все шансы *смеется* Правда с моей игрой сейчас это может быть ооочень долгим процессом.

0

455

Mirka Mirulu
Почему бы и нет раз я уже решился? *Обнял Мирка за плечи.* Спасибо.

0

456

Химмэль
*потянулся и мурлыкнул на ушко, не позволяя излишеств рукам* не за что

0

457

Mirka Mirulu
*Хоть Мирк себе и не позволил, но сам Химми позволил, скользнув руками с талии по бокам на спину и плотнее того к себе прижимая и начиная целовать в плечо.*

0

458

Химмэль
*ахнул, на миг потеряв равновесие, закусил губы, невольно обнимая в ответ*

0

459

Mirka Mirulu
*Пронзительным взглядом посмотрел на друга тут же куснул того за шею оставляя след и поднимаясь уже выше целуя его шею, потом подбородок и у губ остановился.* Кажется я наглею.

0

460

Химмэль
*закусил губы уже млея от ласки, скользнув руками по телу легкими проглаживания*
Смотря, с какой стороны на это посмотреть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно