Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Mirka Mirulu
С точки зрения, что ты сидишь с акка у которого уже есть сп, а я с ним заигрываю. А вот если рассматривать тебя, как друга или Рую я имею полное права. *Быстрым поцелуем чмокнул парня в губы.*
Химмэль
У меня, как у Мирки, никого нет, кроме верного и глубоко любимого друга - Оберона. Но. ПРи этом мы оба свободны.
*пожал плечами, легко улыбаясь, обнимая Химма*
Mirka Mirulu
Значит ли что я опять все спутал? Ох моя голова бестолковая. Тогда. *хитро улыбнулся.* я имею права тебя заобнимать?
Химмэль
*тепло рассмеялся*
тебе можно все, не смотря ни на что и ни на кого
Mirka Mirulu
Оппа... как мне руки развязали. * Пользуясь возможностью начал щекотать парня.*
Химмэль
Ахахаааххаааа *смеется, отбивается* я боюсь щекотки!!!!!
Mirka Mirulu
*Резко прекратил щекотать и снова поцеловал Мирка в губы, но уже не так быстро. Касание губ и нежная игра чуть покусывая нижнюю губу и посасывая. *
Химмэль
*не может так быстро переключаться и еще некоторое время губы, ловящие поцелуй, растягивает улыбка*
Mirka Mirulu
*Оторвался от друга и тут же забрался пальцами в локоны его волос.* Я спать и представлять тебя в своих фантазиях.
Химмэль
Тогда в твоем сне я позволю себе вольности *прошептал в губы, лизнув их* Сладких снов.
Mirka Mirulu
Сон слишком краток был, чтобы разгуляться. Печаль.
*сорокой громогласно храпит из устроенного на люстре гнезда*
Кристиан Ра'ота
*Подпрыгнул, хватаясь лапками за люстру стал раскачиваться. * Утрооо!
Химмэль
Добрым не бывает *сменил облик, лежит на люстре, покачивая свешивающейся вниз ногой*
Кристиан Ра'ота
*Отпустил люстру, когда увидел, что парень сменил облик. Смачно и звонко плюхнулся на пятую точку и недоумевая смотрит снизу вверх* Что я курил?
Доброго дня
Mirka Mirulu
Мииирк. *Схватил сзади и потащил в страшный темный угол.*
Химмэль
Люстру.
Нет ничего хуже, когда у тебя есть друг одного с тобой пола, и у него есть личная жизнь, которая тоже одного пола с тобой и ним. Отвратительная ситуация, хуже любовного треугольника.
Кристиан Ра'ота
Почему? Я нормально к этому отношусь. Он же тебя, как друга трахать не будет, а его будет.
Химмэль
Да не в трахать дело *поморщился* Я ничего не имею против и бла-бла-бла, но. Меня с завидной регулярностью ревнуют к другу (подчеркиваю - другу, старому доброму знакомому), что вносит осложнения и в наши с ним отношения. И за прошедшие полгода эта ситуация затрахала меня по самое не могу, и отнюдь не в хорошем смысле.
А будь его личная жизнь другого пола, таких проблем у нас тупо бы не возникло.
Вот. Выговорился.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)