Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

461

Mirka Mirulu
С точки зрения, что ты сидишь с акка у которого уже есть сп, а я с ним заигрываю. А вот если рассматривать тебя, как друга или Рую я имею полное права. *Быстрым поцелуем чмокнул парня в губы.*

0

462

Химмэль
У меня, как у Мирки, никого нет, кроме верного и глубоко любимого друга - Оберона. Но. ПРи этом мы оба свободны.
*пожал плечами, легко улыбаясь, обнимая Химма*

0

463

Mirka Mirulu
Значит ли что я опять все спутал? Ох моя голова бестолковая. Тогда. *хитро улыбнулся.* я имею права тебя заобнимать?

0

464

Химмэль
*тепло рассмеялся*
тебе можно все, не смотря ни на что и ни на кого

0

465

Mirka Mirulu
Оппа... как мне руки развязали. * Пользуясь возможностью начал щекотать парня.*

0

466

Химмэль
Ахахаааххаааа *смеется, отбивается* я боюсь щекотки!!!!!

0

467

Mirka Mirulu
*Резко прекратил щекотать и снова поцеловал Мирка в губы, но уже не так быстро. Касание губ и нежная игра чуть покусывая нижнюю губу и посасывая. *

0

468

Химмэль
*не может так быстро переключаться и еще некоторое время губы, ловящие поцелуй, растягивает улыбка*

0

469

Mirka Mirulu
*Оторвался от друга и тут же забрался пальцами в локоны его волос.* Я спать и представлять тебя в своих фантазиях.

0

470

Химмэль
Тогда в твоем сне я позволю себе вольности *прошептал в губы, лизнув их* Сладких снов.

0

471

Mirka Mirulu
Сон слишком краток был, чтобы разгуляться. Печаль.

0

472

*сорокой громогласно храпит из устроенного на люстре гнезда*

0

473

Кристиан Ра'ота
*Подпрыгнул, хватаясь лапками за люстру стал раскачиваться. * Утрооо!

0

474

Химмэль
Добрым не бывает *сменил облик, лежит на люстре, покачивая свешивающейся вниз ногой*

0

475

Кристиан Ра'ота
*Отпустил люстру, когда увидел, что парень сменил облик. Смачно и звонко плюхнулся на пятую точку и недоумевая смотрит снизу вверх* Что я курил?

0

476

Доброго дня

0

477

Mirka Mirulu
Мииирк. *Схватил сзади и потащил в страшный темный угол.*

0

478

Химмэль
Люстру.

Нет ничего хуже, когда у тебя есть друг одного с тобой пола, и у него есть личная жизнь, которая тоже одного пола с тобой и ним. Отвратительная ситуация, хуже любовного треугольника.

0

479

Кристиан Ра'ота
Почему? Я нормально к этому отношусь. Он же тебя, как друга трахать не будет, а его будет.

0

480

Химмэль
Да не в трахать дело *поморщился* Я ничего не имею против и бла-бла-бла, но. Меня с завидной регулярностью ревнуют к другу (подчеркиваю - другу, старому доброму знакомому), что вносит осложнения и в наши с ним отношения. И за прошедшие полгода эта ситуация затрахала меня по самое не могу, и отнюдь не в хорошем смысле.
А будь его личная жизнь другого пола, таких проблем у нас тупо бы не возникло.
Вот. Выговорился.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно