Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Кристиан Ра'ота
Заведи себе пассию, может этот субъект отвалит с такими замашками? Хотя думаю за пол года ты уже чего только не пробовал.
Химмэль
Да этой "ЛЖ" насрать. Даже на тот факт, что дружим мы уже больше пяти лет, что даже город выбирали один для поступления, чтобы надолго не разъезжаться, и менять манеру поведения (крайне тактильную) ради невесть откуда вылезшей пискли я не намерен.
За эти полгода разве что застрелиться не пробовал) Или пристрелить треплющий нервы субъект... беда только в том, что у них вроде как лубофф, и друг не оценит. Пат))
Кристиан Ра'ота
Любовь ли это? Хотя кто знает, но я всегда все ставлю под сомнения. Твой друг оказался пабо.
Химмэль
Ну или что у них там. Бурное сожительство. БДСМ лайфстайл. Моей истрепанной нервной системе от этого не легче.
Кристиан Ра'ота
Любовь через нижнею головку?
Химмэль
Понятия не имею. Есть вещи, которые ты НЕ хочешь знать о своих друзьях.
Кристиан Ра'ота
А не которые лучше не знать, как бы не хотел.
Знаешь, я тебе сочувствую. Представил себя на твоем месте и как то вообще не прет.
Химмэль
Спасибо. Хоть кто-то меня понимает!..))
Кристиан Ра'ота
А что тут не понимать? Хочется саморучно придушить таких истеричек пассий!
Химмэль
О да. Или хоть раз высказать все, что думаешь по этому поводу *мечтательно* без оглядок и опасений.
Кристиан Ра'ота
А ты боишься? Чего? Это должна бояться эта сука.
Химмэль
Я боюсь друга обидеть)) Которому, в какой-то степени, тоже приходится несладко - он живет промеж двух огней. И не знаю как та сторона, а эта обладает милым талантом доводить людей до слез.
И в правду, тут стало прям так многолюдно)
Соломон Кольт
Вас это смущает?
Кристиан Ра'ота
Может вашего друга украсть и запереть где-нибудь в тайном месте?
Химмэль
Нет, с чего ты так подумал?
Соломон Кольт
Просто это было бы так мило. Я бы тут сидел и млел от вас.
Химмэль
Не издевайся... Вот было бы больше 15-ти человек одновременно - было бы не удобно... мне все таки интересно, о чем переписывались, пока меня нет, а перечитывание тысячи страниц флуда было бы расточительным временем... блин, я забыл, к чему я все это говорил *ушел в лабораторию, проверять алко-посадку*
Отредактировано Соломон Кольт (2014-10-06 19:09:03)
Соломон Кольт
О боже мой... Я тут вам комплимент, а вы все перевели не в то русло.
Химмэль
Ну да, и пока он заперт, довести пассию до самоубийства.
Хм, а это мысль...
Кристиан Ра'ота
Вот видите какие гениальные у вас идеи в голове? Надо осуществлять.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)